alexa-tracking

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

Main Content

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING SmartChoice
Rp 10.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 30-09-2015 03:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 50278 kali
Berat : 20000 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Spek Detail di Post 2 ya Gan..
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...

Paket CPU Rakitan Gaming Smart Choice

emoticon-Kaskus Banget
Quote:PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
emoticon-Games >> ARE YOU READY <<emoticon-Games
Quote:PCGaming AMD-A10HiLo (HighEnd-LowCost)
- Procie A10Godavari7860K AMD QuadCore 4Ghz FM2+APU 12Cores(65Watt)
**OnboardVGA 2GB-R7Radeon200-DirectX12-128Bit-512Shaders (GTA V)
- Mobo BIOSTAR A70USB3 yongkiDualDisplay (HDMi+Analog) 2Monitor ON
(2Usb3, 4Usb2, 4Sata3, Hdmi4K, GBitLan, HiFiAudio, FullSolidCaps)
- MemoryRAM 8GB (DualChannel 2x4GB) 2400Mhz DDR3 PC19200 TeamGaming
- Harddisk 1000GB Sata3 Seagate/Wdc 7200Rpm Cache64Mb
- DvdRW Sata24x Samsung/LG/Asus
- Case ATX-Dvito68x SideTransparant 2x Fan12in
- PSU Standard 450W Dazumba +6pinVga
Nett Hanya 5,000,000,++(CPU Only)
Spoiler for ORIGINAL PICTURES:


PCGaming AMD-A8RX
- Procie A8Kaveri7600 AMD QuadCore 3,8Ghz FM2+APU (60Watt)
- Mobo BIOSTAR A70USB3 GBitLan, HiFiAudio, FullSolidCaps
- VGACard 4GB-RX460/560 DirectX12ModernGaming DDR5,Shaders896, 128Bit(70Watt)
- MemoryRAM 8GB 1866Mhz DDR3 Team/Patriot
- Harddisk 1000GB Sata3 Seagate/Wdc 7200Rpm Cache64Mb
- CaseMini Cube MicroATX, SideTransparant, 1LEDFan+Bonus1Fan12in (no Dvdrom)
- PSU Standard 450W Dazumba +6pinVga SmartChoice
Nett Hanya 6,900,000,++(CPU Only)
Spoiler for ORIGINAL PICTURES:


PC Gaming INTEL i3 Skylake
- Procie intelCore i3-6100 Skylake1151 3,7Ghz (45Watt)
- Mobo H110DDR4Biostar NewSocket1151 Usb3+Sata3
- VGACard 4GB-GTX1050Ti DirectX12ModernGaming DDR5,Shaders768, 128Bit(70Watt)
- MemoryRAM 8GB 2133Mhz DDR4 Team/Patriot
- Harddisk 1000GB Sata3 Seagate/Wdc 7200Rpm Cache64Mb
- CaseMini Cube MicroATX, SideTransparant, 1LEDFan+Bonus1Fan12in (no Dvdrom)
- PSU Standard 450W Dazumba +6pinVga SmartChoice
Nett Hanya 7,900,000,++(CPU Only)
Spoiler for ORIGINAL PICTURES:


PC AMD RYZEN ModernGaming
- Procie AM4AMD Ryzen5-1500X QuadCore 3,7Ghz Cache16Mb, 8Threads (65Watt)
- Mobo Biostar B350ET2 NewSocket AM4-DDR4, 8Usb, FullSolidCaps
- VGACard 4GB-RX470/570 DirectX12HighGaming DDR5,Shaders2048, 256Bit(125Watt)
- MemoryRAM 8GB 2400Mhz DDR4 Team/Patriot
- Harddisk 1000GB Sata3 Seagate/Wdc 7200Rpm Cache64Mb
- CaseMini Cube MicroATX, SideTransparant, 1LEDFan+Bonus1Fan12in (no Dvdrom)
- PowerSupply Pure80% 500W Dazumba/FspHexa BestValue
Nett Hanya 12,000,000,++(CPU Only)
Spoiler for ORIGINAL PICTURES:


- CPU Sdh Rakit SiapPakai, Set Optimal, Tinggal Gaming 10-20Games:
BF4,Crysis3,FarCry3,NFS13,PES17,AssCreed4,Grid2,GTA5,
GhostRecon,SleepingDogs,SniperGhost2,Dota2,MassEffect3,Prototype2,DMC5..

- Gratis Antar DKI 24jam...Jakarta Only

CALL/SMS/WA >> 089666.267779


Spoiler for RYZEN77_i7iNTEL_GAMING DESIGNER:


Quote:PC For HOME,OFFICE A4-AMD BestValue
- Procie A4Richland6300 AMD DualCore 3,6Ghz FM2(60Watt)
(OnboardVGA 1GB HD8370Radeon DirectX11-128Bit) LowGaming
- Mobo BIOSTAR A70USB3 Hdmi+Analog, 4Usb2,4Sata3,GBitLan,HiFiAudio
- MemoryRAM 4GB DualChannel 2X2GB DDR3 PC12800 Kingston/VGen
- Harddisk 320GB Sata2 WdcBlue/Seagate (Rekondisi1thn)
- DvdRW Sata24x Samsung/LG
- Case Dazumba DE300 +1Fan12in (Kesing Tebal, CableManagement)
- PSU Standard Dazumba 380W (lebih Awet)
Nett Hanya 2,900,000,++(CPU Only)
Spoiler for ORIGINAL PICTURES:

CALL/SMS/WA >> 089666.267779 >> 0888.9877969

emoticon-Shakehand2
- Spart 100%New, Aman, Garansi Resmi Distributor Indonesia
(Procie3thn,Biostar6thn,Hdd2thn,Memory10thn,DvdRw1thn,Psu1thn)
- Garansi Personal 1bln FullSpart (Non Ongkir)
- Kirim CPU ke LuarKota Via MEX/JNE +PackingKayu
- Kalo Minat Bro Transfer sblm jam12siang (DKI) Cpu ane Antar sblm Jam12malam
emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Sabang Sampai Merauke:

*Cek Reputasi Seller Sblm Transaksi Spy Ga Lebay...
emoticon-Recommended SellerLink For Testimonials 2009~2019 KasKus Best Seller
NO SPAM, NO HOAX, NO JUNKER, NO OOT, NO SpekSotoy
(Konsul by Call Only.. Atau di Forum konsul aja...)
Call/WA: 08966626.7779
dari Google Ketik aja: yongkidotcom
Spek Mantap, Harga Tetap, Sesuai Lapak...Bonus Cendol KasKus...emoticon-Toast
Terimakasih Atas Kepercayaan Agan
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...

Smart Choice

Spek Detail Dgn Foto2 Asli, Review2 dari Pembeli Sdh Lengkap & Mudah diMengerti bagi yg Awam sekalipun..
Baca2 dulu Halaman ini Pelan2 Biar Mantap..emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Sekilas info...Bukti FOTO+VIDEO Rakitan Mantap...:
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...

SmartUser Pasti SmartChoice

Quote:Original Posted By favifortus
Happy new year gans....

Ane mau urun testi nih... Ane beli paket Kaveri A10 7850K. Awalnya ane ragu soalnya ane pengennya CPU and GPU yang terpisah... tapi setelah dikuliahin panjang lebar... manteb juga ane pada pilihan A10 7850K high end low cost.

So far mainin game-game baru libas semua, mantab dah!

Satu pertanyaan ane, kalo ane mau ugrade ke yang lebih powerfull itu ane bisa ugrade per part ato harus ganti sistem ya?

penampakannya gan:
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice


PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice



Quote:Original Posted By pixcorp
Permisi Bro yongki dari aditya di Tangerang, testi sya sama produk dan jasa yongkidotcom :

0. Produk Jelas bener2 sesuai & gk dikeprok harganya *****
1. Pelayanan superrr. Mau repot2 ngajarin pc ampe ditelpon stgh jem *****
2. Keramahan mantabb *****
3. Kecepatan dan waktu kirim juga tepat waktu *****
4. Dapet grand prize pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin *****

Overall sya sangat puas dengan yongkidotcom. Titel Recommended seller memang layak disandang yongkidotcom emoticon-Big Grin


Ini foto kompi yg dkirim bro yongki emoticon-Big Grin
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice



Quote:Original Posted By donnyadhi


Sorry gan baru ngasih laporan.. Barang udah diterima dengan baik, d anter oleh bro tito di mcD cibinong.. Ane gak bisa komeng banyak dah.. Buat agan" yang mau belanja di agan yonkidotcom aje deh.. Friendly bgt, mo jawab semua pertanyaan kita.. Dan yaanng paling penting hasil rakitannya pas d coba maen game d atas ekspektasi kita !!!

Dengan membaca pancasila, dengan ini agan yonkidotcom, ane lantik jadi :

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

- Pelayanan : * * * * *
- Item Quality : * * * * *
- After Sales Service : * * * * *

5 STAR RATED !!!

Thanks agan yonki,, kalo ada racikan lagi PM ane yaa jo..



Quote:Original Posted By orangecandy
gan PC gaming A10 KaveriHigh nya nyampe dengan selamat, jam 2 transaksi, eh jam 10 malem udah sampe, ngaciirrr abisemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol , yang mau rakit PC sama agan yang satu ini jangan ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

bukti barangnya :

Spoiler for "pas baru sampe rapi banget bungkusnya":

Spoiler for "nangkring dengan gagah":

Quote:Original Posted By orangecandy
Transaksi ke dua sama agan yongki thanks gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "vga dan psu":


terimaksih juga buat bro coki yang udah nganter plus masangin emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
:
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By imuljawan
TESTI TESTI!!!!PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

sumpeh, proses nya cuma 2 hari bro, bener bener kilat. Hari pertama lu deal Gilspec, hari kedua pas paginya ane transfer. Malemnya sekitar jam 8 bro coki dateng nganterin pc nya. Pas itu ujan, tapi agan yongki udh persiapin, pesenan ane dilapisin plastik ampe kedap. pokoknya recomended abis dah!!!! emoticon-Shakehand2: Bro Yongki sabar abis ama pelanggan ngocol macem ane emoticon-Ngakak pkoknya gk bakal nyesel dah...

ane mesen spec vishera spec 2, tapi ram di up ke 8 ama HDD nya ke 1TB.
Nih beberapa penampakannya:
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By idjonk29
YONGKIDOTCOM emoticon-Kaskus Banget

agan yongki emang gua akuin top and good seller banget dah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tengah hari bolong transfer duit,eh..tengah malem juga nyampe ni Cpu+monitor dipasangin lagi sama bro tito yg ramah and kalem emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

berikut penampakan cpu+monitor
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
dalemannya rapih abis
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

screenshot BF4
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
masih lancaar jaya
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
gak nyesel n gak ragu dah beli komputer di yongkidotcom pelayanannya TOP pengerjaan rapih pokonya dijamin puaslah sama servisnya emoticon-2 Jempol
dgn ini yongkidotcom patut dinobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HandiStrife
sori bro yongki baru sempet kasi testi..keasyikan maen game + sibuk ama aktivitas sehari-hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi gini ceritanya :
sabtu tgl 14 juni 2014 ane sorenya ane ada sms nanyain masalah spek kompie..ehhh ternyata bener gan lgsg di telp bro ama bro yongkiemoticon-Malu (S) dijelasin panjang lebar beda spek 1 dengan spek yg laen secara detil lalu ane fix deh plih kompie PC Gaming KAVERI HighEnd-LowCost + monitor led 20inch + mouse + keyboard + stabilizer
udah fix harganya Rp.7.xxx.xxx,- langsung aja bro yongki bilang gk ush transfer hari sabtu ataupun minggu pas senin aja kalo mau trf..
hari minggunya bro yongki sms ane nanya jd kaga rakit pc nya,,lgsg aja ane jawab tar dulu aja deh soalnya masi kumpulin dana emoticon-Malu (S)
nah pas seninnya tepatnya tanggal 16 juni 2014 pas ge dikantor galau ane mau pesen atau kaga PC lgsg aja memantapkan hati jam 11 pagi ane sms tuh bro yongki kalo jadi beli..dia bilang kalo bisa lgsg trf skrg juga sblm jam 1 soalnya harus beli barangnya dulu..lalu ane trf deh uangnya siang tu jg tepatnya jam 12.55 emoticon-Ngakak
habis itu ane nunggu harap2 cemas gitu..uang 7 jutaan bro yg ditrf ke rek org lgsg tanpa rekber atau COD baru x ini ane trx kyk gini pdhl blm prnah liat bro yongki aslinya gmn emoticon-Malu (S)
ehhh trnyata bener loh gan kaga ada kibul2an deh ama bro yongki..lgsg jam 16.30 ane dpat kabar CPU ane ge dirakit ama bro Yongki..
ditunjukin lagi penampakannya emoticon-Matabelo
trus mantapnya gan ane ada nanya sempet kaga kirim hari ini lalu dengan pedenya bro Yongki bilang CPU ane bakal selesai dalam waktu 9 jam pasti langsung dikirim estimasinya jam 9 malam bkal kelar dan lgsg kirim...eh ternyata ini mantapnya bro yongki..bener bro jam 9an lgsg dikirim ama dia lewat bro coki
setelah itu jam 11an bro coki sampe deh ktmpt ane meski nyasar gara2 nyari alamat ane emoticon-Ngakak
lalu bro coki juga bantu ane jelasin secara singkat namun jelas perihal hardware2nya emoticon-2 Jempol
terus aftersalesnya juga mantap bro Yongki.. gak deal lalu customer ditinggal gitu aja ama dia,,ane agak bawel soalnya agak gaptek dengan teknologi yg berkembang terlalu pesat masi aja diladenin ama bro yongki malah ditelp lagi dikasi arahan dan nasihat yg membangun emoticon-Matabelo
overall sihh penilaian ane :
pelayanan + after salesnya : fast respon bro lgsg ditelp ama agan soalnya pulsa dia jutaan bro katanya lebih banyak pulsa dia drpd harga cpu ane emoticon-Ngakak gokilnya gratis antar 24 jam itu loh trnyata bener gan ane trf senin siang..malamnya langsung nyampe tuh barangnya pada hari yg sama emoticon-2 Jempol
packaging : rapi deh pokoknya segel barang, box + garansi semua ada gak ada maen tepu2an deh ama bro Yongki deh emoticon-2 Jempol
dibonusin 20 game siap tempur lagi emoticon-Matabelo
dengan ini ane nobatkan bro Yongki.com sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
overall puas deh ama bro yongki,, laen x ane mau upgrade CPU cari lu aja deh emoticon-Shakehand2 ditunggu yah bro order selanjutnya emoticon-Najis
profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...

Best Of Best Buyer Only Aja...

2011
Quote:Original Posted By evollet
sudah 4 thn ga mampir kesini, pernah beli 3 pc thn 2011 lalu dan semua awet sampe sekarang, walaupun sudah 4 thn pc yg dulu masih laku ane jual kemarin.. ada rencana 2 bulan kdepan mau pesen pc di gan yongki, buat yg lain gausah ragu deh.. duet maut bro yongki & bro coki top abis.. belanja puas harga pas...



2013
Quote:Original Posted By aphen1984
Spoiler for Gbr PC ane:

itu PC ane tuhemoticon-Matabelo
Sori bro Yonki baru kasih Testi, buat semua nya yang mau rakit komputer sama beliau aja, ane juluki dia mr. Killeremoticon-Ngakak
baru sekali sms eh di telpon langsung ma dia n d cerewetin alias d ceramahinemoticon-Ngakak
bini ane sampai bilang buset ni seller kayak kereta api gak di kasih kesempatan bicaraemoticon-Ngakak
ane mengesahkan anda adalah SELLER PROFESIONAL



profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By A - hun
sorry bro yongki,,baru bisa kasih testi sekarang.
mumpung hari libur.... emoticon-Smilie

langsung aja...hari senin tanggal 1 september 2014 jam 11.00 ane transfer ke bro yongki.untuk pembelian paket amd A10 Kaveri HighClass-LowCass!.
malem jam 20.00 ane d sms bro yongki kalau barangnya sudah dikirim ke mex.
hari selasa tanggal 2 september 2014 jam 11.48 ane telepon mex cabang kota semarang infokan kalau barang sudah sampe di rumah ane pagi jam 07.45...emoticon-Bingung.
ane telepon ke orang rumah,ternyata barang bener2 sudah sampe d rumah ane...cm terpaut 15 menit sebelum ane berangkat kerja.
emoticon-Ngakak
Spoiler for pict:


ane puas pake jasa bro yongki...
packing rapi,,
kualitas barang juga OK,,
untuk game d led tv 32" juga lancar,,
yang paling penting,AUTOCAD 3D extreme juga lanjar jaya....emoticon-Ngakak

referensi untuk buyer yg lain:
sekarang d FJB banyak lapak yg membuka jasa konsultasi PC.
tp belum tentu lapak yang anda kunjungi bisa memberikan solusi bagi anda semuanya.......
contohnya seperti ane...emoticon-Cape d... (S)
udah nelpon lama2,,tanya ini dan itu..dan hasil yg d berikan melenceng banget dng apa yg ane harapkan.

setelah dapet referensi dari temen ane untuk mengunjungi lapak yongkidotcom,langsung ane telepon TS nya.emoticon-Kiss

ini yg ane dapet setelah beberapa kali telepon bro yongki:
-orangnya ramah.
-enak diajak ngobrol walaupun banyak ketawanya.... emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
tp karena hal itu lah ane jadi pengen nelpon bro yongki terus2an emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
-pertanyaan sesulit apapun pasti akan dijawab dan ada solusinya.

untuk buyer yg lain....jng sampe salah pilih lapak ya.
tidak perlu pakai REKBER,ribet...DIJAMIN 100% aman.


thanks buat kerjasamanya bro yongki.
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice



dan untuk bro yongki...
cek kulkas..
emoticon-Malu



Quote:Original Posted By A - hun
MALEM BRO YONGKI...INI ANE YG DARI SEMARANG..emoticon-Ngakak

HDD 2TB PLUS STABILIZER SDH SAMPE DIRUMAH ANE JAM 2 SIANG TADI.
SEPERTI BIASANYA....LAYANAN CEPAT DAN TANGGAP.


PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

INI KEDUA KALINYA SAYA TRANSAKSI SAMA BRO YONGKI...
BENER2 TIDAK MENGECEWAKAN.

emoticon-Shakehand2

THANK BANGET BRO..UDAH BANTU.

SEMOGA TAMBAH RAME THREADNYA DAN BANYAK PELANGGANYA.
SUKSES SELALU BRO.



emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By janangmar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan cpu AMD k10 7850 udah sampai gan mendarat di palangkaraya dan udah ane tes mantap emoticon-Cendol (S)pokoknya pesen cpu ama agan yongki saja harga murah , layanan after sales bintang lima dikasih game dan tool serta di ajarin segala macam mengenai cpu gaming, ngak nyesel. ngak perlu rekber, deal tranfer 1 hari barang selesai langsung kirim via MEX barlian sampai rumah langsun tes buat main game lancar jaya. selanjutnya ane bakalan langganan deh gan.PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice



][/SPOILER]


Quote:Original Posted By janangmar
Testis gan. Mantapemoticon-Cendol (S) pesan cpu kemaren jam2 siang. Mlamnya udah masuk mex. Hari jumat jam 3 sore udah tiba di max barlian kota palangkaraya. 1 hari doang. Lanjut deh gua ambil trus bawa pake mobil ke kota buntok. Padahal palangkaraya-buntok 190 km 3,5jam jln darat demi cpu from agan yongki mantapemoticon-Cendol (S)
Cpu udah di tes lancar jaya. Game wuss
Spoiler for cpu:


Quote:Original Posted By janangmar
lapor gan
cpu pesanan ke 3 udah sampai. dan sudah terpasang di game center temen ane. salam gaming dari kalimantan gkalimantan :kbgkalimantanemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice


Quote:Original Posted By janangmar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sory gan lambat testi. semingguan sibuk. pesanan ke 4 kali ane cpu A8 sudah sampai di banjarmasin dan suda ane ambil dan terpasang di rental game online teman ane.
ngak usah ragu ama agan yongki ini seler paling yahud dikaskus yg ane kenal ngak ngejar untung besar tapi karna hoby dan pelaynan nomor wahid bintang 5 maknyus raja pc. ane langganan from kalimantan salam gamer.

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By teranga
Bro ini ane yang beli pc gaming hot chilinity a10 kaveri mau ngasih testi nih.Sorry telat karena keasikan main.

Ini pengalaman ane dengan bro Yongki:
Hari Senin ane tanya2 dengan bro Yongki.Bro Yongki ini orangnya enak diajak ngomong ane dijelasin sampe ngerti,fast respond.
Hari jum'at malem gw transfer.
Hari sabtu jam sekitar jam 21:00 barang dah sampe diantar bro Tito,gila cepet bangat pengirimannya cuma beda 1 hari sama transfer.
Paketin rapi gk ada cacat sedikit pun.Kuat main Battlefield 4,crysis 3 dan game berat lainnya.Udah gitu 20 game sudah terinstall siap tempur !!!.

emoticon-Matabelo
Ini bro penampakannya :PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

Ni maen farcry3 :
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

Pokoknya jangan ragu2 sama bro Yongki ini.Ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2013
Quote:Original Posted By giovi
hai bro, hehe sori lupa upload foto si item emoticon-Malu (S)
skrg dikasih lampu biar terang kaya pasar malem bro emoticon-Ngakak

Spoiler for CPU FX 8 Core:


mainboard kok gag yg 970FX bro klo tuker boleh gag emoticon-Jempol
betewe ajarin gw maen oc oc an dong emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By policeline86
maaf bang yongki baru kasih testi
tapi selama pemakaian cakep banget lah performancenya puas banget beli sama bang yongki transfer pagi abis magrib barang dah sampe dengan selamat sampai tujuan.

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

puas banget ngga pake tipu" recomended seller bang yongki
thanks bang
maaf ya testi seadanya ngga pinter nulis haha

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By leuntrens
sory bro yongki baru ngasi testi keasikan maen game nih emoticon-Games emoticon-Games

ane yang dari kalideres bro

bro yongki ini emang super jam 11 sms tanya harga eh langsung ditelfon bro dijelasin lagi dari a sampe z seluk beluk komputer top banget dah ane jadi nambah ilmu tentang komputer setelah deal dengan harga tanpa basi basi jam 3 ane transfer dikira ane mah besok baru dikirim eh taunya jam 8 mlm ane dikontek pc nya sudah siap meluncur dan sekitar jam 11 barang sampe di anter ama bro coki yang ramah banget

bro yongki ini emang super duper

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for PC:

Spoiler for PC:

Spoiler for PC:

Spoiler for PC:

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By hendragt777
Pedagang mantep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Setelah lama naya" dan sampe di telfon ama om yongkidotkom pilihan saya jatuh ke amd a10 kaveri

Tf jam 12 siang barang dateng jam 10 malem

Anter ampe rumah tanpa biaya
Ni penampakan
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice


Bukaknya susah berlapis"
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice


Ni penampaknya pas udah nagkring

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice


Udah gak usah ragu ama om yongkidotkom satu ini dah

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By vfajar
Ngasih testi dulu deh sebelum lupa..
Barang sudah sampai gan, ini ane yg di jakarta deket ragunana kmrn emoticon-Ngakak

CPUnya mantab, ga harus mahal buat bisa mainin game2 berat emoticon-Matabelo
TAPI ternyata omongannya bro yongki ga sesuai kenyataannya.. katanya cuma di isi game2 doang, ternyata di isiin jg film2 HD emoticon-Matabelo
program2nya juga udah lengkap emoticon-Toast

buat yg lain jangan ragu deh beli ama yongkidotcom..
pelayanan cepet, pagi transfer, malam barang udah sampai.. emoticon-Matabelo

ini beberapa penampakannya (maap kalo fotonya jelek)
Spoiler for ini di ambil dr foto kiriman bro yongkinya:


ini pas udah sampe dirumah ane
Spoiler for foto:

Spoiler for udah banyak program n gamesnya:

Spoiler for si ganteng:


Kesimpulannya : YONGKIDOTCOM >> emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By dk6664hv
Sorry gan Tongki, telat banget ane nge Testi nya...
kebanyakan main Farcry3 emoticon-Smilie
KAveri 7800 sesuai kata si Agan, Libas Game dengan OnBoard
Perform Ok, Ga boros Listrik. Mantap.

PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoicePC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice

klo ane ada rencana upgrade ato nambah Accesories, pasti kembali lagi... hehehe.

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
2014
Quote:Original Posted By duadelapan28
Bro ini ane yang sukabumi, barang dah sampe dari kemaren broo, cepet bgt dah hahaha

Hari rabu transfer, jumat dah sampe, gila gak tuh. .

Paketan rapi bgt + rapet, sampe bingung buka nya kyk gmana. Puas sama pelayanannya + dapet ilmu gratiss dan hasilnyaaa oke bgt gaaan, sangat recommended buat kalian yg mau beli PC gaming, jgn ragu buat sms haha !!. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini bro penampakannya :
Spoiler for Packing kayu bro:

Spoiler for paketnya:

Spoiler for ini penampakannyaa:

Spoiler for pake mobo MSI broo:

thx broo kapan2 kontek lagi emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By at68s51
Bro Yongki kiriman dah nyampe Cibinong, ini PC libas Game berat pake VGA OnBoard...emoticon-Matabelo
PC RAKITAN Harga KASKUS ++ GAMING BestValue ++ SmartChoice
Thanx bro, Hari itu bayar hari itu juga nyampe barangnya...
Walaupun sampe inbox SMS 70 kali konsultasi, tetep diladenin hahaha...emoticon-Ngakak

Recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerSeller

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By eginner
ane mau kasih koment neh..

ane amatiran soal belanja online..
nah ane tertarik ama trit ini coz emang ane lg cari PC

ane contac kan orangnya.. langsung deal n ane mau pake rekber.
eh ane diomelin abis2an krn ane ga percaya ama nie seller.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

abis diomelin ya udh ane percaya ajah n deal langsung transfer pake mobile banking..

abis itu ane nunggu

N PAS SUBUH ANE DIKABARIN KALO PCNYA UDH SELESAI!!! GILAAAA!!!!!

dah gitu ane tungguin PCnya dateng.. sorenya anak buahnya dateng bawa2 PC tentengan..

LANGSUNG DIANTERIN LOOH!!!

langsung TEST DRIVE!!!

ampe ane DIJELASIN ttg PC nya sambil ngobrol2


pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for punya ane:

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
Quote:Original Posted By deded89
sedikit testimoni gan....
siang tadi barang dah nyampe rumah dengan selamat walau kurir gak nemu rumah ane yang diujung dunia..

bro yongki emang top markotop dah, jangan ragu pelayanan mantap & cepat...
awalnya ane cuman mau tanya2 lewat PM, eh kagak taunya langsung ditelpon, padahal ane kagak kasih nomor telpon ane....
dari pemesanan, proses pembelian, pengerjaan sampai pengiriman doi slalu update gan, sangat memuaskan....krim ke daerah ane Banjarmasin malam minggu, senin siang udah nyampe.... padahal ane pilih ekspedisi yang murah aje....

sedikit penampakan gan...
Spoiler for penampakan ::


agan yongki emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
yongkidotcom
Loading...
2013
Quote:Original Posted By dzulfikardoank
Inet ready ..
waktunya upload gambar
thanks to agan yongkidotcom emoticon-Shakehand2

Spoiler for fast respon+penampakan:


hati hati gan ts nya gila .. emoticon-Recommended Seller banget emoticon-Big Grin
para emoticon-Games yg pengen nyari SERIUZ SELLER dimari aja gan emoticon-Matabelo