alexa-tracking

intel core i5, ram 16gb, doble vga gtx560ti dc ii, kraken x40,dll

Main Content

intel core i5, ram 16gb, doble vga gtx560ti dc ii, kraken x40,dll
Rp 1.234.567
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-09-2015 12:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 780 kali
Last Sundul : 08 October 2015, 07:40:19 AM

Penjelasan Produk

dijual pc monster gan. buat ngegame jaman skrg assasincreed, battlefield4, gta5 dengan settingan ultra high / mentok kanan lancar jaya. buat design grafis autocad, photoshop, coreldraw, adobe premier dijamin ngibrit. koq bs gitu ? cekidot gan spesifikasi nya

1. processor Intel Core i5-750 Processor (8M Cache, 2.66 GHz). 4core ya gan. msh bisa dioverclock ampe lebih dari 3.0ghz jika diperlukan

2. motherboard evga p55 SLI edition. nih mobo khusus dirancang untuk sli vga card / doble vga card dari nvidia. jd jangan tanya mslh ketangguhan gan. liat aja backpanelnnya yg kaya fitur. LAN port aja ampe 2

3. memori kingstone 16gb ddr3 pc12800. jauh dari cukup untuk eksekusi gaming / design. dualchannel on ya gan krn memorinya identik

4. vga card nvidia geforce gtx 560ti direct cu ii merk asus 2biji. perhatiin! 2 BIJI GTX 560TI DCU II. 1aja dah ngebut ini pake 2 ekor vga card identik dengan sli bridge sebagai media koneksi. dikombinasi dengan mobo yg diperuntukan utk sli jd kebayangkan gmn perform nya?

5. HSF / sistem pendinginnya pake watercooler kraken X40 NZXT. fan n radiator udah 14cm ya gan bukan yg 12cm. processor ga bakal kegerahan meski ter-overclock sekalipun processornya

6. casing pake dazumba d-vito 911. gede n gagah banget gan. bayi masukin ke tuh case cukup kayaknya. hi2hihihi. byk kipas untuk airflow yg maksimal n fitur hdd dock yg memungkinkan pengguna menambahkan hdd tambahan tanpa perlu membuka cover casing. tinggal tancepin aja kaya flashdisk k port yg ada di sisi atas permukaan casing

7. power suplly enermax 850watt 80+ bronze. mau masukin apalagi ke pc nya hayuk aja. supply listrik dah aman dengan pure 850watt disertai sertifikat 80+ bronze yg menjamin kehalal-annya. wkwkwkwkwk. lebih2 malah :P

8. harddisk wdc 500gb blue sata. masih baru nih gan. jamin mulusssss

9. dvdrw samsung black. buat nyate cd gan

untuk gambar penampakan yg lebih jelas monggo di add pin saya. lebih diutamakan cod surabaya

harga 8.000.000 NEGO. beli ketengan ato part jg bs. agan sms aja minat ma part yg mana ma nominal tawaran. namanya aja jualan masa ga bs d tawar. ha2hahaha

CP : 085752739039 / pin BB 572A9F81
profile picture
Loading...
angindewa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angindewa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adhiessya
Loading...
nyoba ngantri di 7 juta
profile picture
Loading...
angindewa
Loading...
tambahain lg gan
profile picture
Loading...
angindewa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)