alexa-tracking

Main Content

cari paypal 30$
Rp 14.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 30-09-2015 19:41
Dilihat : 157 kali
Last Sundul : 30 September 2015, 07:41:07 PM

Penjelasan Produk

ane lagi butuh paypal uda dapet

1$ : ane beli 14.500

di utamain yg kirpim PP dulu ke ane.

pp masuk langsung tranfer.

WA: 085778686858

liat testi di bawah klo ga yakin
profile picture
Loading...
cari paypal 30$cari paypal 30$

Quote:

cari paypal 30$
>>>>>>KLIK DI BAWAH GAN UNTUK LIHAT GAMBAR <<<<<<




JUAL JAM Swiss Army Victorinox ORIGINAL GARANSI 3 TAHUN
JAM TANGAN CASIO PROTREK
JAM TANGAN CASIO BABY G ORIGINAL
JAM TANGAN CASIO EDIFICE ORIGINAL
JAM CASIO KALKULATOR
JAM TANGAN CASIO STANDARD ORIGINAL
JAM TANGAN CASIO G SHOCK ORIGINAL
JAM TANGAN CASIO PRAYER COMPASS ORIGINAL
cari paypal 30$




Quote:Original Posted By romie.mocka
gan... sori baru sempet kasih testi gan.... emoticon-Blue Guy Peace
jangan ragu transaksi sama agan wongky pokoknya....
top markotop pantes ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kualitas pengiriman paketan juga jempolan dah pokoknya.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
biar video unboxing aja yang bicara gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By d.lotus
Kemaren kaskus maintenis kali ya, testi ane gak masuk... emoticon-Bingung (S)

Udah pesen dari si bos, EFR-537, awalnya mau yg L (tali kulit), ternyata abis. Ganti yg D (yg rante putih), gpp lah ane ambil, toh tali kulih nanti pake custom aja emoticon-Big Grin

Barang sampe dg selamat....

Penampakan
Spoiler for Penampakan:


Ane nobatkan si bos Rekomended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol





-----KLIK DI SINI UNTUK TESTIMONIAL-----

Quote:Original Posted By R.A.M.A
Thanks gan barang sudah sampai dgn selamat,,packaging nya jg oke bgt rapet sampe ane susah bukanya hahahha..btw the best buat agan satu ini semoga usahanya lancar jaya
Ini jam yg sudah nemplok ditangan
cari paypal 30$

Quote:Original Posted By sharpregen
gan..jam tangan Casio edifice EQS 500 DB nya uda ampe gan.
awalny beli ama agan wongky ini hasil searching di fjb. diladenin ampe tengah malam dengan sabar dan memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ampe dengan packingan rapi banget. pake bubble warp dan plastik yg bnyk.emoticon-Rate 5 Star

ini penampakannya. no pic = HOAX

cari paypal 30$
cari paypal 30$
cari paypal 30$




pelayanan agan wongky sangat memuaskan. ga usah ragu lagi gan beli ama agan wongky emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cari paypal 30$
cari paypal 30$





eh, setelah dipake tingkat Kegantengan ane naik 20%. tambah keren pastinya gan. dan yg paling penting ORIGINALemoticon-Recommended Seller




cari paypal 30$

cari paypal 30$

thanks bgt agan wongky emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rinjing
Mantap agan yang satu ini, barang dijamin original, pelayanan ramah, packing nya juga rapi. Pokok nya agan Erwin ane nobatkan sebagai Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Berikut penampakan G Shock ane

Spoiler for GA 100:



Quote:Original Posted By adiwenacihuy
thx gan buat fast responsenya.. Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh...
Spoiler for No HOAX :


Kalo ada cendol nganggur bolehlah gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By niehl
Barang sdh sampe gan. emoticon-Big Grin

G shock GA120

cari paypal 30$

tks sekali agan wongky.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




SEDIKIT BUKTI NO RESI PENGIRIMAN JNE :

MASUK KE JNE
COPY NO RESI LALU CLIK MASUK JNE UNTUK MENGECEK NYA....
PENGIRIM ( erwin /www.wongky.com )
RESI BULAN 05/2015

1.CGK3E02232605015
2.CGK3E02232654015
3.CGK3E02228902215
4.CGK3E02228921815
5.CGK3E02228931615
6.CGK3E02217334515
7.CGK3E02217344315
8.CGK3E02208842215
9.CGK3E02200924615
profile picture
Loading...
chuky.devil
Loading...
kalo mau yang aman sama ane aja om, hasil dagang: http://fjb.kaskus.co.id/post/560bf13...878.1443620727 hihi
profile picture
Loading...
kitahachi.
Loading...
masih cari paypal ga gan,,,,ane punya 40$,,,rekber ayok
profile picture
Loading...
satria256
Loading...
masih butuh paypal ndak gan? ane punya $296
profile picture
Loading...
neokaleng
Loading...
Ready Paypal $150 gan. masih tampung ?? PM ane. tks