alexa-tracking

Main Content

jasa penambah followers asli 99% target market ente! MURAH! GARANSI!
Rp 20.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-10-2015 13:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 436 kali
Last Sundul : 16 December 2015, 12:17:10 PM

Penjelasan Produk

SCROLL DULU GAN KEBAWAH YAA! emoticon-Big Grin

:cendol cendol :ccendol
profile picture
Loading...
iyang156
Loading...
hallo gan! emoticon-Big Grin

- ente admin di instagram?
- punya lebih dari 1 akun instagram?
- mau bisnis paid promote di instagram tapi males cari followers yang automatic dan banyak yg follow ente?
- paid promote page instagram takutnya gak efektif dan sekalipun efektif cuma nambah 200-1000 followers?
- yang jual jasa penambah followers tapi banyaknya followers palsu? atau gak nambah omzet ente?
- malu gak sih ente kalau followers 135.000+++ tapi likes cuma dibawah 50 atau 100? ketahuan banget followers palsu! emoticon-Ngakak (S)
- males follow-follow in orang2 target market ente karena membuang banyak waktu ente? apalagi kalau ente urus banyak page instagram?


udah gak jaman gan!

sekarang jaman nya udah otomatis!

Siapa yang cocok pake product ini?

jasa penambah followers asli 99% target market ente! MURAH! GARANSI!


liat nih cara kerja sistem ane gan! emoticon-Big Grin


jasa penambah followers asli 99% target market ente! MURAH! GARANSI!


Cara kerja sistem ane:



Mencari followers dengan cara:


1. Follow dari Followers/following yang followers/following nya adalah target market ente.

2. Like + Comment foto target market ente yang upload menggunakan #hastags tertentu.
* misalnya target market ente travellers. sistem ane akan komen "wah keren ini fotonya! lokasi dimana kak?" ke user yang menggunakan #hastags #traveller #indotravel #dll

3. Followers yang berasal dari lokasi tertentu! misalnya target ente khusus kota surabaya, dan ente bisa request untuk followers khusus orang surabaya!


Ane akan setup akun ente untuk follow, like, comment dengan batas agar tidak mencurigakan instagram untuk menghindari akun agan di close atau banned JADI DIJAMIN AMAN 99% - 1% ancaman banned kalau ente banyak ikut campur tangan juga jadi ikut follow manual atau unfollow manual, itu bisa membuat akun agan banned gan.

Dalam 1 HARI, instagram ente akan melakukan aktifitas

*up to

Likes: 900 gambar
Comment: 200 komen
Follow: 600 follow
Unfollow: 450 unfollow







Apa yang harus ente siapkan sebelum order di ane?

1. AKUN INSTAGRAM yang selalu update atau minimal sudah terisi feeds 30 gambar
2. Tampilan instagram akan sangat mempengaruhi orang yang akan mem-follow, semakin bagus tampilan feeds agan, semakin banyak orang yang akan mem-follow agan!
3. Sediakan list target market agan/sista berada di followers siapa. misalnya target market ane yang pake hijab, ane bakal follow dari followers @dianpelangi misalnya
4. Sediakan tulisan komenan agan untuk foto yang akan kita komen. misalnya target market ente travellers. sistem ane akan komen "wah keren ini fotonya! lokasi dimana kak?" ke user yang menggunakan #hastags #traveller #indotravel #dll
5. Sediakan hastag yang target market ente sering upload menggunakan hastag itu. misalnya target market suka fashion, ente masukin hastag #ootdindo atau apapun gan yang sekiranya masuk ke target market ente
6. sediakan uang buat beli paket terbaik dari kita emoticon-Big Grin

Dan siap-siap instagram ente akan dibanjiri oleh

Ucapan terimakasih emoticon-Smilie
REAL followers bertambah
REAL fans bertambah
Omzet meningkat
atau
Jasa paid promote instagram ente makin rame karena followers agan bertambah!




Daftar harga paket dari ane:

1hari = FREE! gak pake tapi 101% PASTI!

10 HARI = Rp. 100.000
20 HARI = Rp. 180.000
30 HARI = Rp. 200.000



GARANSI FOLLOWERS BERTAMBAH 500-4000 Dalam waktu 1 bulan *tergantung page instagram ente sendiri dan feeds yang ente atur biar followers betah gan

*test hasil ane kasih di chat ya gan, soalnya keterbatasan waktu ane untuk upload dll*

TUNGGU APALAGI GAN?!!!

LANGSUNG KONTAK ANE!

Jaka

WHATSAPP ONLY: 0856-2404-6929
BBM: 58355B19 (kasih pesan "instagram" sebelum invite)
Line: jakewillson

"2 HAL PENUNDA KESUKSESAN ADALAH ALASAN DAN PENUNDAAN!"



profile picture
Loading...
iyang156
Loading...
sorry dopost emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
iyang156
Loading...
Uppppppppp
profile picture
Loading...
iyang156
Loading...
Upppppppp