alexa-tracking

beli pc middle end gaming

Main Content

beli pc middle end gaming
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-10-2015 19:27
Dilihat : 293 kali
Last Sundul : 06 October 2015, 10:49:37 AM

Penjelasan Produk

misi gan ane lagi cari PC middle gaming mau kubu intel atau amd terserah yang penting bisa maen game onlen dan klo bisa masih garansi ya gan lebih prefer i3 haswell atau amd fx 8000 series, vganya jg jangan jelek2 bgt klo bisa r9 270x atau gtx 750ti lah... yah pokoknya tawarin aja ke ane dah gan klo cocok ane angkut ( apalagi kalo murah bgt emoticon-Big Grin ) oh iya ane prefer cod aja ya lagi trauma pake rekber2an jadi yg pasti iklan ini ane tujuin khusus buat orang2 jakarta aja... yg minat bisa tawarin ane...
thx kaskus
profile picture
Loading...
ryan92devil
Loading...
ane post di fjb eq. Posisi Jaktim . siap ane anter klo gak jauh2 amat
https://m.facebook.com/groups/568073...&ref=bookmarks
profile picture
Loading...
bhucha
Loading...
Quote:

ga bisa dibuka gan linknya

profile picture
Loading...
imanbz
Loading...
Jual Paketan Komputer Gaming , TV , + printer #ForumKaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/56151...cb171c208b457f

nih gan sepaket ane jual
profile picture
Loading...
kinhyuxx
Loading...
Ane ada gan,midde end gaming,spec :
Vga geforce gtx650
Processor amd phenom x6 3ghz
Ram 8gb dorminator vengeance
Casing lambada
Psu 650watt
Mobo msi
Bs cek pas cod n tes gaming high end seting high masi enak maen crysis 3
Cod jaktim,ane dkt rs pusdikes kramat jati
Buka harga 4jt nego
Contact 087828239288
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
http://fjb.kaskus.co.id/product/563a...-pc-high-end/1

Specifications:

MOBO : MSI Z87-G45 (LGA 1150)
PROCIE : Intel i7 4770 (3,5 Ghz, C6MB, Haswell Series)
VGA : MSI Nvidia GTX 760 Hawk (2GB)
RAM : 16 GB (Corsair - lupa serinya - DDR3)
POWER SUPPLY : Corsair GS700
HARDDISK : 2 TB (Lupa merknya) & 500 GB (Lupa juga merknya)
CASING : Corsair Obsidian 750D Full Tower
MONITOR : Dell 2412M (24 Inch)
COOLER : Corsair Water Cooler H100i
KEYBOARD : Rapoo Wireless Keyboard E9070
GAMING KEYPAD : Razer Orbweaver (Baru beli 15 Oktober 2015 - Masih Gress Mulus!!!)
MOUSE 1 : Logitech G602 (Wireless Gaming Mouse BNIB - Masih sealed, brand new belum dibuka dari box!)
MOUSE 2 : Gaming mouse (Lupa namanya apaan)
OS : Windows 7 Ultimate 64 Bit
NETWORK : D-Link DWA 132 (Wireless N USB Adapter)
MOUSEPAD : Razer Goliatus Large

Coba aja dicek dulu gan lapak ane, kalo cocok tinggal kontek aja ke 0818 0737 6621
×