alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-10-2015 13:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 379 kali
Last Sundul : 13 January 2017, 06:51:53 PM

Penjelasan Produk

Jasa Pembuatan / Bikin Desain Website Online Shop, Company Profile, SEO Rich Snippet dan Integrasi Social Media

Untuk Selengkapnya Fitur, Portfolio desain dan testimoni ada di post #2

Beberapa Feature Terdiri Dari:
- Professional E-commerce & Website RESPONSIVE
- management content/produk
- tampilan eyecatching professional dan elegan
- Facebook, Instagram & Twitter Integration (Post, Image, Photo gallery dll NEW
- Live Chat Support, seperti hal nya facebook chat, support Android, IOS NEW

Untuk Lebih lengkap nya bisa di cek di bawah thread / Post #2 gan
profile picture
Loading...
Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO



halo agan2 kaskuser disini..

ane ada penawaran menarik, bagi kaskuser disini, yang ingin memiliki website professional, jadi bisa lebih menarik pengunjung dengan keseriusan website yang agan2 dan sist2 punya dan pastinya eye catching dan ga bikin sakit mata, dan pastinya desain ane berbeda dengan yg lain, agan bisa buktikan di lapak kaskus atopun yg diwebsite dan di tempat lain emoticon-Big Grin

bagi agan-agan semua yang ingin memiliki website, bisa contact ane untuk konsultasi website seperti apa yang agan inginkan dari portfolio, company profile, e-commerce/toko online dll. dan bebas bertanya apa aja ane layanin dan siap memberikan solusi emoticon-Big Grin


nah promo yang bisa kaskuser dapatkan disini seperti:
- Professional E-commerce & Website RESPONSIVE
- management content/produk
- tampilan eyecatching professional dan elegan
- Facebook, Instagram & Twitter Integration (Post, Image, Photo gallery dll NEW
- Live Chat Support, seperti hal nya facebook chat, support Android, IOS NEW


Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO

Quote:Facebook, Instagram & Twitter Integration Jadi Agan Cukup Memanage Sosial Media yang agan punya, setiap content bisa itu posting, image gallery, photo album, akan di integrasikan ke website utama agan, jadi lebih simple dan yang paling penting bagi anda entrepreneour lebih hemat waktu tanpa 2x kerja emoticon-Smilie

Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO

Quote:Fitur LiveChat seperti halnya chat facebook kini hadir di website anda namun dapat terintegrasi langsung ke PC. Laptop dan smartphone (Android,IOS) anda, lebih fleksibel dan bisa support dimana saja anda berada

Spoiler for jne:


Bagaimana cara memanage Websitenya?
Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO
Quote:agan pasti sudah tidak asing lagi dengan 4 menu button diatas??

ya semudah itu memanage website dan seisinya, bisa dihapus, diedit, ditambah, dicopy dan juga di export..

jadi semua list produk agan yg ada di website bisa di export ke file microsoft excel hanya dengan 1x klik, sangat mudah bukan? jadi data sangat fleksibel dan informatif



ini beberapa portfolio:

Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO

Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO

Detailnya Fiturnya Dibawah ini gan

Contoh website toko online client PlatBM19.12
Spoiler for screen1:

Contoh website toko online Client FrozzGlazz
Spoiler for screen:


Contoh website toko online client jeanzu
Spoiler for screen1:


Contoh website toko online client Jakarta Guitar House
Spoiler for screen1:



Contoh website Galericondotel
Spoiler for screen1:





Link Portfolio bisa minta lewat SMS/Whatsapp/PinBB emoticon-Smilie



Tata Cara:
- sebelum SMS/Telp ane pastikan agan udah punya konsepnya
- kalo ga punya, bisa kasi ane link website seperti apa yg agan mau, nanti ane kasi solusi
- terus setelah semuanya jelas, agan kirim DP ke ane, berapa aja tergantung kesepakatan, untuk pengerjaan website
- setelah website selesai, segara lunasin untuk mendapatkan hosting & domain
- dan website segera online

Contact ---> Deal ---> DP ---> Sample ---> Lunas ---> Online

dengan harga terjangkau dan murah banget

Harga: 450rb

nih info lebih lanjutnya sms/telp welcome
Telp / SMS : 0812 - 6165 - 2190
Whatsapp: 0812 - 6165 - 2190
ID LINE: nexusinfostudio
PinBB: 59B2DA50


Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO

Klik Disini:
TRIT UTAMA

Testimony
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
up pu pu pu pu pu pu pu pupu
profile picture
Loading...
up pu pu pu pu pu pu pu pu
profile picture
Loading...
pu pu pu pu pu pu pupu pu pu pu
profile picture
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
pu pu pu pu pu pu pupu pu pu pu
profile picture
Loading...
ringgaUNDIL 
Loading...
Website ane sudah jadi, tinggal edit edit sedikit

Jasa Pembuatan / Bikin Website Toko Online, Company Profile, Mobile / Responsive, SEO
profile picture
Loading...
ringgaUNDlL
Loading...
emoticon-Sundul:
up up up up
profile picture
Loading...
up up up up up up u pup u p
profile picture
Loading...
up up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
up up up up up up up up up!
profile picture
Loading...
up up up up up u pu pup