alexa-tracking

(WTS) 2nd Komputer Desktop PC Dual Core E5400 RAM 4Gb satu set

Main Content

(WTS) 2nd Komputer Desktop PC Dual Core E5400 RAM 4Gb satu set
Rp 1.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-10-2015 21:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 369 kali
Last Sundul : 03 October 2015, 09:53:17 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan2, mau jual desktop PC ane nih emoticon-Malu (S)
Speknya:

Motherboard Asus P5KPL-AM
Intel Pentium Dual Core E5400 2.7Ghz
RAM 4 Gb (2 keping)
VGA NVIDIA Geforce 210
HDD 160Gb Seagate Baracuda 7200RPM SATA
DVD-RW LG ATA
Monitor Viewsonic VA703M (LCD 17" Square)
Power Supply Venom Madara 600W
Keyboard Logitech+Mouse Prolink
OS Windows 7 Professional 32bit
Casing standard

Kondisi hardware overall masih bagus semua, kecuali DVD-RW udah lemah, ga kuat baca DVD, kalo CD lancar.
Di foto ada 2 DVD-RW, yg putih itu cuma casingnya aja dipake biar ga bolong, hehe emoticon-Smilie

COD only, barang ada di rumah ane di ciputat mepet bintaro
langsung kesini aja gan sekalian test sepuasnya

Price = Rp1.200.000 nego

minat bisa langsung contact ane di 085659601699 (WA aktif) emoticon-army
profile picture
Loading...
managingme
Loading...
emoticon-Sundul Up