alexa-tracking

Main Content

over kredit Vios 2005 a/t facelift black
Rp 25.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-10-2015 10:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 508 kali
Last Sundul : 13 October 2015, 09:17:01 AM

Penjelasan Produk

Misi gan numpang jualan vios 2005 a/t facelift,

Ane mau jual karna jarang banget di pake sekarang gan mobilnya,udah ada yg baru...
plus:
*kondisi mesin dan matic , halus dan responsive
*km 150.000an servis rutin dan ganti oli per 5000
*ac digin banget gan,bulan kemarin abis *dyno test(foto)dan hasilnya bagus gan
*kaki2 baru di rapihin gan di yps bengkel
*bensin irit banget gan
*ga pernah tabrakan
ga nyesel deh gan pake vios karna perawatannya mudah/murah/dan ga rewel

minus :
*Pajak Mati 1th
*aki udh harus di ganti
*body ada scratch karna parkir di lapangan

ane mau over kredit di Rp25.000.000,- nego wajar gan(ga nego body ane mulusin+aki baru)
angsuran sisa 30x 2.800.000 / tgl 15
(dulu tdp 23.000.000 dan udah ane angsur 18x2.800.000)
mau over di bawah tangan?datang dan ngobrol dulu aja gan
minat?082110150818


×