alexa-tracking

Main Content

Toyota Innova V A/T 2005
Rp 99.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2015 11:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 505 kali
Last Sundul : 12 December 2015, 01:05:45 PM

Penjelasan Produk

Toyota Innova V A/T 2005
-Tipe terlengkap & termahal
-Dark Blue Mica
-Km 122 rb
-Oli matic Baru flushing 8 liter di km 115 rb (bon terlampir)
-Oli mesin + busi + tune up terakhir di km 120 rb
-Rem ABS bebas selip / tergelincir

Spare Part yg baru diganti as below:
-Kaca film pake 3M 60%- depan 40%
-Brake pad depan & belakang baru ganti
-Transmision mounting baru ganti
-Water pump baru ganti
-Pipa bypass radiator + radiator coolant baru ganti

-STNK B-DKI Jaktim hidup s/d Juni-2016
-Tangan ke-1 BPKB, Faktur, STNK Komplit
-kunci remot 2-2 nya masi aktif

NB: Innova sblm euro 2 masih bisa disetel manual irit / boros nya, dalem kota 1:7,5-)8 (lihat foto) luar kota 1:11 dan cukup premium no ngelitik krn blm pake catalityc converter.

Dijual krn dpt mobil kantor, dirumah mobil jdnya ada 4, harus dijual 1 biar ga repot parkir.

no sms yah..

0816992549
profile picture
Loading...
Mau Beli Mobil Tetangga, Teman, Saudara, atau dari perorangan lainnya. Tapi Duitnya kurang.Nggak perlu pusing. Kredit aja. DP & Angsuran bisa di atur. Minimal Th 2000. Maksimal tenor 5 tahun ( th 2009 - up).

Beli Mobil langsung dari Perorangan harga bisa lebih murah & kwalitasnya terjamin, karena kita tau siapa pemilik sebelumnya.

Bagi agan-2 yg mo jual mobil. Biar lbh menarik & cepet laku, tawarkan dgn kredit. Buat paket kreditnya. kalo butuh bantuan ngitungin. Bisa kita bantu itung DP & angsurannya. Kalo udah deal, jgn lupa Call Ane, biar cepet diproses & cepet juga mobil Agan dibayar.

Nggak semua orang punya duit sebesar harga mobil. itung-itung bantu orang punya mobil Gan. Yang penting cepet laku & Harga jual nggak jatuh banget....dari pada di jual sama orang yang mau bayarin Cash tapi harganya di bawah pasaran????????

Setelah penjual menyerahkan BPKB Dana langsung cair ke penjual, tanpa harus menunggu keesokan harinya. Kendaraan tidak perlu di hadirkan ke kantor kami.

Hubungi :
WITO : 08129227550
Pin BB : 525B0125
WA : 0878 800 10458
profile picture
Loading...
windasimas
Loading...
Gan kalau ada yang mau beli kredit saya siap bantu atau kalau ada yang perlu Dana Tunai Jaminan Bpkb Hub:
Winda 085759230933
081210275282 (wa)
Sinarmas Finance

emoticon-Hot News