alexa-tracking

All in one pc komputer core i5 layar sentuh FULL HD LIMITED

Main Content

All in one pc komputer core i5 layar sentuh FULL HD LIMITED
Rp 6.750.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2015 13:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 685 kali
Last Sundul : 04 October 2015, 01:35:12 PM

Penjelasan Produk

khusus surabaya, khusus datang kerumah yaa,, benernya bisa kirim2 tapi males rekber,, drpd curiga2 jalan tengah langsung krumah lebih aman dan nyaman.. lagipula enak dirumah jd tau rumah saya, ok.. trmksh ya

All in one pc komputer core i5 layar sentuh FULL HD LIMITED

DARIPADA BELI DI TOKO BARU 8 jtan dapat CORE i3 itupun vga nya bcuma intel,,buak nvidia atau Ati, saya ADA BROSURNYA KALAU MAU LIAT..
DARIPADA BELI LAPTOP BARU core i5 ya mending pakai all in one ini lebih canggih
YANG CARI BARANG BAGUS MAMPIRRRR, BERANI DIADU HARGA SPEK KONDISI SE INDONESIA RAYA... jangan raguuuuuu,, yakin lah insyaallah terbaik dan harga sippp
SILAHKAN DIADU HARGA ,KONDISI DAN SPEKnya
Dijamin bagusss, mesin bagusss dan kualitas layar sentuhnya full HD SUPER CRYSTAL
Sangat baguss, udah layar sentuh, suara mantap, tanpa kabel,, teknologi sip
sangat bagusss
Normal pemakaian, ,LANCAR, ASLI, kondisi 97% MULUSS
SIAP GAME, DESIGN maupun operasional OFFICE


Seri TOUCHSMART 520 LIMITED EDISI BEAT
Speknya
• Pake Windows 7 (original OEM bukan trial)
• Intel core i5 3450S 2.8 turbo 3,4 Ghz (sangat besar prosesornya)
• VGA ATI RADEON HD 7450A besarnya 2.8 Gb (intern 1 GB) TURBO, SERI KUAT, udah saya cek label VGAnya seri khusus
• Hardisk 500 Gb
• Layar 24" WIDE Screen LED, TOUCHSCREEN FULL HD SUPER CRYSTAL 1920x1080
• Ram memory sekarang 4 Gb DDR3
• VGA, Hdmi port
• Wifi
• DVD-RW sistem HISAP
• Kamera webcam 5 MP
• Speaker sip PREMIUM SOUND KELAS ATAS BEATS AUDIO
•USB 3.0 ada 2 buah. Port usb 6 BUAH mantep.. fitur lengkap
• Mousepad, dll
BANDINGKAN HARGA DAN KULITAS SERTA FISIK NYA
## HARGA PAS YA ##

KELEBIHAN LAINNYA
• LAPTOP INI ADA stiker WINDOWS ASLI OEM "BUKAN TRIAL" (UNTUK MENDAPATKAN KODE STIKER WINDOWS ASLI HARGAnya jutaan loh,BUKAN KOSONGAN SEPERTI LAPTOP2 UMUMNYA,BUKAN BODONGAN),, jadi mesin dan dalamnya terdaftar resmi.. ada nomor windowsnya dibawah laptop (seperti stnk dan bpkb pada kendaraan bermotor),, bisa dicek..
• Driver 2 nya ORIGINAL danASLi
• Udah update windows jadi sudah diakui sama MICROSOFTnya KALAU windows dan driver nyaASLi dan original, ada historinya dan bias dicek MONGGO, yang lebih enting ya stiker dibawah OEM nya, no serial nya beda2 tiap laptop..itu nomer registrasi ASLi

Barangkali ini tidak cocok saya masih punya laptop lainnya, banyak pilhan merk dan type, mulai 2jt,, ada amd,core2duo,core i3, core i5, sampai core i7.. monggo kontak2 aja untuk lebih jelasnya ya, terimakasih

Untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan,, monggo maen langsung kerumah,, kl percaya monggo bisa dikirim2.. sy jg member verified di tko bgus,, tkobgus prnah cek alamat rumah dan diakui kebenarannya...
Saya berusaha kasih tau apa adanya ya, selebihnya mas/mbak datang langsung aja ya..
Enak kalau jualan jujur,, daripada tar kecewa belakangan, apalagi jauh2 datang trus gak sesuai harapan.. Yang penting jualan jujur apa adanya dan halal..
Oia maap kalau penjelasan iklan dan spek nya kurang detail.. dan untuk fisik semoga photonya bisa membantu..
Kalau masih kurang jelas, langsung SMS/TELP aja


Kelengkapan Cuma laptop,carger,batrai,tas

Permisi saya RHANGGA
Pin bbm : 2-6-sembilan-2-5-4-9-d (kl pin bb bisa ganti2 kl hp nya rusak, tp kl no hp tdk akan ganti2)
o-8-5-6-3-o-2-1-3-2-2 (im3 call / sms)
o-8-1-2-3-4-LiMA-6-1-4-7-8 (simpati call only ya)
No telp RUMAH o31-595o654 (kalau pas dirumah saya angkat, hehe)

ALAMAT : (PERUMAHAN DINAS PERHUBUNGAN) Perumahan semampir praja blok C no 30 (pojok ujung sebelah masjid) SURABAYA , samping MERR, sebelah apartment bale hinggil yg lg dibangun, DERETAN SEKOLAH PERAWAT STIKES sebelum sma negeri 20, sebelum rmh sakit gotong royong (atau gampang nya seberang kali kampus STIKOM)
(No HP Im3 Terdaftar dan aktif terus sejak 15 tahun yg lalu tidak pernh ganti2, kecuali karena sinyal kurang bagus dan lowbat hehehe, monggo bisa dicek di indosat) lebih yakin lagi ke telkom aja, no telepon rumah atas nama saya, masih kurang yakin?datang langsung aja ya mas/mbak

BANDINGKAN HARGA PASARAN + SPEK
Selebihnya maen kerumah aja ya liat langsung barangnya , tapi maap sebelumnya telp/sms dlu ya takut pas saya lagi diluar..

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya ucapkan terimakasih.
×