alexa-tracking

G3258 | GTX 750Ti | ASrock H81M-HDS | CX600 | HDD 500GB

Main Content

G3258 | GTX 750Ti | ASrock H81M-HDS | CX600 | HDD 500GB
Rp 650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2015 13:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2747 kali
Last Sundul : 24 November 2015, 10:28:29 AM

Penjelasan Produk

Komputer buat maen game gan

GTA V, MGS V, AC series, Farcry 4, Witcher 3, COD series, dll
(1080p, setting high 45fps+)


Spesifikasi

G3258
http://ark.intel.com/products/82723/...Cache-3_20-GHz

Gigabyte GTX 750Ti
http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=4948#ov

ASRock H81M-HDS
http://www.asrock.com/mb/Intel/H81M-HDS/

Corsair CX600 80+ Bronze
http://www.corsair.com/en/cx600-80-p...d-power-supply

Seagate 500GB 7200rpm
http://www.scan.co.uk/products/500gb...cache-85ms-ncq

Harga keseluruhan Rp 650.000
Nego tipis gan
nego parah no respon

Harga satuan

G3258 + ASROCK H81M-HDS = SOLD
GTX 750Ti = SOLD
CX600 = Rp 650.000
HDD 500GB = SOLD


barang termasuk kardus dan kartu garansi

COD Raffles Hills Cibubur/Kelapa Dua Depok

BBM : 53B82E66
SMS/WA : 0822 9809 5397
profile picture
Loading...
rifanza.tantu
Loading...
Jadi itu terpisah gan, gak 1 desktop gitu ato pc, apalahhh emoticon-Bingung
Vganya bisa masuk ke DDR3 gak ya, terus ama psu Dazumba 450 watt kuat ga ya ?emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
Loading...
adrirps
Loading...
Kaga gan, bisa gan ke ddr3 ane pake corsair 2x4gb ddr3, 450watt bisa sih gan tapi kalo dazumba ane kurang tau ya takutnya psu agan ga pure wattnya, untuk vga 750ti idle +/- 70 watt dan load +/- 150 watt gan
profile picture
Loading...
agan.tanacimo
Loading...
Vga Booked by me.
Thanks gan di tunggu hari senin nya.
profile picture
Loading...
agan.tanacimo
Loading...
Makasih gan vga nya masih mantap bener hahaemoticon-Recommended Seller
×