alexa-tracking

PC mid end

Main Content

PC mid end
Rp 11.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Procesor : I5 4460 (Haswel Series)
Mobo : ASUS Maximus VII HERO
Vga : Gigabyte R270X 4GB 256BIT DDR5
Ram : Vgen 2x4Gb ddr3 pc 12800/1600
PSU : Voltron 500W Gold (80+ Gold)
Posted on : 04-10-2015 14:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2649 kali
Last Sundul : 15 March 2016, 06:56:05 PM

Penjelasan Produk

bos.. mau numpang jualan nih.....
pc mid end, jarang di pake (sibuk kerja) jadi dijual aja deh...
Spek pc:
Procesor : I5 4460 (Haswel Series)
Mobo : ASUS Maximus VII HERO
Vga : Gigabyte R270X 4GB 256BIT DDR5
Ram : Vgen 2x4Gb ddr3 pc 12800/1600
PSU : Voltron 500W Gold (80+ Gold)

Kondisi pc:
-procie nya baru beli kemaren sebelum lebaran jadi garansi nya masih panjang yah..
-mobo garansi sampai 2017 (gak pernah di oc)
-vga versi yang 4GB(liat gambar) garansi sampai 2017 (gak pernah di oc)
-ram garansi life time
-PSU baru beli juga pas sebelum lebaran (garansi 5 tahun)
-casing enlight (anggap aja bonus deh) <----- casing jadul banget
kompie nya sampai sekarang masih di pakai buat browsing2 aja ato buat main cs go

MOBO yang di gambar masih Maximus VII Gene, belum di update ke Maximus VII Hero

min :
-busa penahan vga yg di dalem kardus gak ada, ilang ntar kemana
-gak ada hardisk (mau di pake)
-gak ada cd room
-casing jendela nya bolong 1 bekas cd room (masih jadul, anggap aja bonus)
-debu (anggap aja bonus)

untuk sementara COD dolo yah biar bisa nyobain...
COD sekitar binus, grogol, kapuk, slipi, pluit.

untuk kelengkapan & kardus liat gambar aja yah...
di jual santai 11,5jt aja.

yang minat boleh sms/call 0812 9898 6999
profile picture
Loading...
cobamain
Loading...
BOOK for PICTURE
profile picture
Loading...
cashbank
Loading...
sory ane hapus.. soalnya baru baca2 aturan fjb.. semoga cepat laku barangnya...maaf y gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cobamain
Loading...
Quote:


emang aturan apa?
ini pake cod, boleh di anter ke tempat juragan ato dateng ke tempat wa.
jadi transaksi nya aman. lagian juga barang2 nya juga garansi, knp takut?
profile picture
Loading...
cashbank
Loading...
Quote:


kemarin kan ane ada numpang gan iklan rekber.. aturan FJB itu ga boleh numpang dilapak org lain kalo ga nanti ane nya kena baned... hehe
jd ane hapus iklan ane di lapak agan kmrn gan...
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
cobamain
Loading...
Quote:


ow...
hahahahahha..... buka lapak sendiri aja bos, gampang kok. apalagi sekarang udah di bantu pake icon sundul, jadi gak usah nge post molo, tinggal klick 1 kali udah kesundul postingan nya, max 3 kali sundul 1 hari.
profile picture
Loading...
cashbank
Loading...
Quote:


hhaha thx gan btw lapak ane bukan barang gan tapi rekber,,
uda ad threadnya sendiri di forum.
profile picture
Loading...
dimski
Loading...
bisa diketeng gak gan????

pm harga vga-nya dong kalo boleh..... thx
profile picture
Loading...
bumbu
Loading...
Vga ram psu nya pm dong supernetnya
profile picture
Loading...
gunawaneddy
Loading...
pm net nya broemoticon-I Love Indonesia (S) 1 set ....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cobamain
Loading...
Quote:


gak bisa pm, penuh tuh...
klo minat sms ato call aja
profile picture
Loading...
ModernVampire
Loading...
pm mobo nya dong gan, kalo bisa diketeng emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cobamain
Loading...
Quote:


waduh sorry bos, klo diketeng musti tunggu VGA nya dolo...
mobo nya emang jos tuh... Hero 7, beli nya bulan 12 - 2015 garansi ampe 2017 by sempurna