alexa-tracking

Main Content

INTERNET SUPER CEPAT INNOVATE / MY REPUBLIC KOTA MALANG
Rp 299.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-10-2015 21:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1025 kali
Last Sundul : 04 October 2015, 09:53:07 PM

Penjelasan Produk

Internet super cepat kini haadir di MALANG ..INNOVATE.
100MBps cuman 299rbu..masih kurang? nih 300MBps ..ada gan ..atau mau yng lebih lgi ada gan..!! heheheh emoticon-Smilie
Masak mau pakek si lemot mulu..heheheh

area :
pisang candi
sigura -gura
taman agung
tidar
taman buah
dieng
purwantoro
ciliwung
sulfat
perum baiduri
bukit hijau
permata hijau
canfi mendut
DLL... masih banyak gan .gak nyampek klo disebutin satu2

open area baru :
sawojajar2 rw.19.20.15.10.12.7
kalpataru Rw12 tulusrejo
jatimulyo rw 10. 01.

Silahkan di order :
CP/WA :085785232984
PIN : 578B7AC6

Silahkan hubungi untuk tau area anda tercover.. Siiipp gan ini.FO punya.PING jongkok..
Mantabs
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
daerah papa-papa tercover ga bos? dibandingin sama speedol lebih banter mana?

ada biaya2 tambahan lagi gak?
profile picture
Loading...
straldin
Loading...
Taman buah RW 5 udah masuk belum om, jalan semangka emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Alvien2904
Loading...
Polowijen II sama bukir sari apa sudah ada ya?
profile picture
Loading...
sinyoo92
Loading...
papa papa. masuk gan tinggal di sms / di bbm kan alamatnya.. taman buah yg semangka blom gan.. yg menuwo udah.
profile picture
Loading...
NurilID
Loading...
Kumis kucing sdh tercover ato belum?
Syarat apa aja? Biaya pendaftaran brp? 299rb sdh masuk ppn belum?
Channel dpt apa aja? Di group sering baca klo sering "mati" seharian, lalu call center sering gak diangkat lalu jaminannya apa nih gan spy itu gak terajadi?
profile picture
Loading...
dr.eko.p
Loading...

jl venus

Pm kalo tercover ya
profile picture
Loading...
24kevinchrist
Loading...
Batu gimna gan?
Udh tercover apa belum ia?
Mohon infonya.
profile picture
Loading...
sinyoo92
Loading...
batu belum gan.. klo jl.venus belum tercover..jl.baidurinya sudah pak...sekarang my republik pertiap bulan akan open lebih dari 2 area..akan saya infokan area terbarunya ..bila sudah turun memin nya gan ....siap2 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ezarwahyudi
Loading...
jalan kedawung apa sudah bisa gan
profile picture
Loading...
sinyoo92
Loading...
belom gan untuk kedawung
profile picture
Loading...
iwakkkk
Loading...
gan.. jl danau singkarak perum sawojajar udah blm?
profile picture
Loading...
sinyoo92
Loading...
danau singkarak itu rw berapa mas.??
profile picture
Loading...
eggie11
Loading...

cover area

klo daerah madyopuro, cemoro kandang apa sudah tercover gan....PM ya?
×