alexa-tracking

Main Content

Hyundai Elantra M/T 96 silver "sporty elegant looks"
Rp 44.400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-10-2015 00:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 621 kali
Last Sundul : 05 October 2015, 12:00:18 AM

Penjelasan Produk

SEMENTARA GA JD JUAAAL,XIXIXI,SAYANG GAN








Dijual santai Mobil kesayangan
HYUNDAI ELANTRA 96 M/T Silver
Sporty Elegant looks
Kondisi mantep top markotop gan atas nama ane sendiri,pajak panjang smpe Juni 2016


Mobil bener2 dirawat gan,ke bengkel resmi Hyundai Kalimalang (boleh dicek dah service record tinggal tlp ke hyundai)

- kaki2 baru dirawat di hyundai xmalang,senyap ky mbl eropa,serius bozz (ganti bushing2 arm,suport shock,dll)
- seal2 mesin baru gantiii semua (di hyundai jg bos - akhir sept), krn ada rembesan dr seal2,tp daleman mesin mash yahud,no asep2an dr knalpot,terakhir uji emisi di hyundai msh fine2 aja bozz
- TIMING BELT komplit + autotensioner gresss beuttt (di hyundai jg - akhir sept)
- Eng Mounting baru ganti (di hyundai jg - akhir sept)
- TUNE UP + oli + filter (hyundai jg - akhir sept)
- service+pengecekan rem (hyundai jg - akhir sept)
- kompling set ori baru ganti (blm setaun - dihyundai jg) + master kopling
- Bodi kaleng (repaint Promax Cat wetlook), sport elegant,bemper depan ori kijang LGX 2004,belakang ori honda ferio (ori ya gan,plastik, ga gampang rengat or retak),sideskirt honda jazz, spoiler custom (overall body mulus 95%)
- radiator baru akhir sept kmrn ganti (yg lama sbnrx bs dibenerin cmn nanggung gan)
- kompresor ac,dryer,expansi,baru gress smua + service (ac mngigil bozz)
- aki baru 3 bln kmrn ganti
- dinamo kipas ac baru ganti jg,pake yg pny avega,lbh kenceng,,
- tape pake rockgate (china yg bagus punya) double din tv dvd usb bluetooth dsb,bonus display headrest gan.
- pw,electric spion,lampu2,iduuup smuaa om
- pwr steering yahud,no bunyi2
- headlamp double angeleyes, mini HID, foglamp pake ori altis,tp ane tutup,ganti pake led,,hehe (iseng aja soalx mls ganti bohlam)
- interior msh original,mau direstorasi cmn syg originalnya,jok msh 99% bgs adem,(doortrim kondisi 85%)
- kunci alarm msh oke
- altenator da ganti
- plat 3 digit (ciamik kn)
- km 144rban

So overall nh mbl super dirawat bener sm ane krn ane kn bw keluarga kecil,kasian mereka klo mbl mslh,sering pp jkt-bdg no problemo gan,bensin overall 1:8 dalkot bermacet panas ac full,klo luarkota bs 1:12-13,lari smpe 140 km/jm pernah,n oke2 aja tuh,selama 3 thn make,mogok cmn pas dinamo stater rusak doang, temperatur naek cmn pas dinamo kipas ac lemah,da ane ganti boss,amaan. TINGGAL ISI BENSIIN cuuzz gaazz

Ane jual santai,berhubung sodara ga jd ambil (duit doi kepake - pdhl sengaja ane rapihin),ya ane pake lg,toh mbl ganteng n sehat.
Silakah hub 081905100306 andre (WA/sms- klo tlp suka ga diangkat klo nomor asing,krn ini nomor kerja ane) klo mau liat brg weekdays - magrib (kdg msh ane bawa kekantor),weekend - janjian dlu (suka dipake buat jln2),drmh ane jt waringin - essencepark,or daerah sekitarnya.
Mbl dijual emang diatas harga rata2 elantra,tp ada hrga ada kualitas gan (kuitansi hyundai dsb lengkap),dijamin ganteng pake mobil ane,ga keliatan mbl thn 90an bozz,and yg penting daleman sehat.
Btw nh mbl ikut Hyundai Elantra Community (ANTRAC),buat sharing2 gan.

Minusnya
- goresan dikit di kiri bemper dpn (klo hrg cocok ane beresin)
- goresan halus dikaca window supir
- pelek 15in blacknya,sedikit lecet2

*alasan dijual,mau upgrade mbl,or buat rumah,or mau coba mbl eropa
Tuhan Memberkati!