alexa-tracking

Main Content

JASA UPGRADE KASKUS PLUS!!! Aman, Mudah & Terpercaya (>‿◠)
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 05-10-2015 14:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 633 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 February 2016, 02:42:04 PM

Penjelasan Produk

JASA UPGRADE KASKUS PLUS!

Apa itu Kaskus Plus?
KASKUS Plus adalah sebuah premium membership dengan berbagai fitur istimewa yang dapat dimanfaatkan dalam transaksi FJB maupun beraktivitas dalam Forum. Dengan menjadi member KASKUS Plus, user dapat menikmati akses-akses eksklusif yang tidak dimiliki Kaskuser biasa. Tunggu apalagi, upgrade akun Agan dan nikmati berbagai fitur istimewa KASKUS Plus!

Fasilitas KASKUS Plus:
- Fitur “Sundul” 8 kali per hari (user biasa cuma bisa 3 kali Gan!).
- Fitur “Highlight Listing” untuk semua lapak Agan di FJB.
- Akses prioritas untuk mendaftar Verified Seller.
- Dapat memberikan Good Reputation (Cendol) ke maksimal 3 user berbeda dalam sehari (user biasa cuma sekali Gan!).
- Emoticon eksklusif KASKUS Plus (Agan akan mendapatkan emoticon ekslklusif khusus KASKUS Plus).
- Kapasitas inbox Private Message (PM) yang lebih besar yaitu 500 pesan (user biasa hanya 50 pesan).
- Dapat melihat pemberi Good & Bad Reputation (Cendol & Bata).
- Akses ke forum khusus KASKUS Plus.
- Mendapatkan tag dengan spesial khusus KASKUS Plus yang terdapat di samping username Agan.

SLOT HABIS!!!

Syarat & Ketentuan KASKUS Plus:
- Peraturan yang berlaku di KASKUS akan berlaku juga pada anggota KASKUS Plus.
- Segala pelanggaran yang dilakukan anggota KASKUS Plus akan mendapat sanksi yang sama seperti user biasa.
- Pembayaran KASKUS Plus tidak bisa di-refund apabila user tersebut terbukti melakukan
pelanggaran dan berakibat mendapatkan sanksi banned/perubahan tag di KASKUS.

Cara Order:
- Hubungin Kontak ane dibawah dengan format "KASKUS Plus 1, 3, 6 atau 12 Bulan".
- Ane kasih nomor rekening dan agan transfer biaya sesuai donatur yg agan pesan.
- Setelah konfirmasi transfer dan dicek dana telah masuk rekening ane silahkan kasih ane User ID agan.
- Tunggu sebentar, ane proses pesenan agan.
- Selesai emoticon-Big Grin

Cara Melihat User ID:
- Masuk link ini: http://www.kaskus.co.id/store/plus
- Lihat kolom KASKUS Plus Form -> UserID

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Jasa Upgrade Tag KASKUS Donatur [$] Aman, Mudah & Terpercaya. Ada Bonusnya Loh (>‿◠)
Jasa Upgrade Tag KASKUS Donatur [$] Aman, Mudah & Terpercaya. Ada Bonusnya Loh (>‿◠)

VERIFIED SELLER AREA Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup

KASIH TESTI MANTAP/ MENARIK + RATE BINTANG 5 DI THREAD SAYA
DAPAT CENDOL +2 emoticon-Cendol (S)

KUMPULAN TESTIMONIAL CIKUCIKULAGI = KLIK

HISTORY JUALAN DIKASKUS SEJAK TAHUN 2010 = KLIK

KUMPULAN RESI SELAMA JUALAN = KLIK
Jasa Upgrade Tag KASKUS Donatur [$] Aman, Mudah & Terpercaya. Ada Bonusnya Loh (>‿◠)
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Murah gan emoticon-Cendol (S)
Sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)

Verified seller area emoticon-I Love Kaskus (S)
Zona belanja aman emoticon-thumbsup

Hubungin ane ya emoticon-Malu (S)

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Mantab nih... tadi sore chat, langsung dikasih no.rek > transfer > konfirm > sekarang udah ada tag donatur emoticon-Big Grin

dengan ini ane nobatkan sista cikucikulagi sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

demikian testi ini dibuat tanpa ada unsur paksaan emoticon-Ngakak wkwkwk
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Quote:Original Posted By badar125
Mantab nih... tadi sore chat, langsung dikasih no.rek > transfer > konfirm > sekarang udah ada tag donatur emoticon-Big Grin

dengan ini ane nobatkan sista cikucikulagi sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

demikian testi ini dibuat tanpa ada unsur paksaan emoticon-Ngakak wkwkwk


Thanks gan testinya emoticon-Big Grin mau upgrade lagi dateng ke lapak ane ya emoticon-Ngakak (S)

+2 send gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:Original Posted By cikucikulagi


Thanks gan testinya emoticon-Big Grin mau upgrade lagi dateng ke lapak ane ya emoticon-Ngakak (S)

+2 send gan emoticon-Cendol (S)


oke.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
black.rush
Loading...
emoticon-Recommended Seller


transaksi pertama berjalan dengan memuaskan , ga pake lama, donat dah nemplok


emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gemsgood
Loading...
PM ane gan besok ane tt ke bca nya
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Quote:Original Posted By black.rush
emoticon-Recommended Seller


transaksi pertama berjalan dengan memuaskan , ga pake lama, donat dah nemplok


emoticon-thumbsup


thanks gan, Cek cp +2 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By gemsgood
PM ane gan besok ane tt ke bca nya


Hubungin cs ane ya gan untuk donat emoticon-Big Grin

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
profile picture
Loading...
black.rush
Loading...
Quote:Original Posted By cikucikulagi


thanks gan, Cek cp +2 emoticon-Cendol (S)


LINE


emoticon-Recommended Seller


tengkyu gan emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
fajarnauval
Loading...
Transaksi pertama sama agan ini, walau ada dikit masalah tp overall pelayanannya memuaskan! RECOMMENDED SELLER, Gak ush ragu transaksi sama agan ini.
Thx gan
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Quote:Original Posted By fajarnauval
Transaksi pertama sama agan ini, walau ada dikit masalah tp overall pelayanannya memuaskan! RECOMMENDED SELLER, Gak ush ragu transaksi sama agan ini.
Thx gan


Thanks gan testinya cek kolor gan +2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ngicat
Loading...
Jejak dulu yah gan

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
cikucikulagi
Loading...
Quote:Original Posted By ngicat
Jejak dulu yah gan

emoticon-Salaman


emoticon-Shakehand2