alexa-tracking

Main Content

OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id
Rp 200.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-10-2015 16:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 345 kali
Last Sundul : 21 February 2016, 06:13:19 PM

Penjelasan Produk

Permisi masbro , sis
mau numpang jualan aplikasi ios dan android
bisa join juga kalau mau jadi reseller kita

Langsung aja tanpa basa basi cek post ke #2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id

DISTRIBUTOR RESMI
APLIKASI BERBAYAR iOS & Android


VSCOCAM FULL PACK = Rp 35.000
AFTERLIGHT FULL PACK = Rp 35.000
VSCOCAM + AFTERLIGHT FULL PACK = Rp 50.000


PEMBAYARAN
OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id
OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id

- via Pulsa XL +15.000 dari harga normal untuk satuan
- via Pulsa XL + 10.000 dari harga normal untuk paketan (2items)


OPEN RESELLER emoticon-Toast
Rp 150.000 UNLIMITED (SELAMANYA)
Quote:*very recommended , no disabled , 500+ updated apps music games dll, bonus super maknyusss khusus reseller kita
*kami TIDAK MELEBIH-LEBIHKAN dengan embel2 "jutaan apps,music"
*kami apa adanya (tentunya banyak juga tapi apps2 populer yang kami utamakan) , yang penting updated dan aplikasi popular tersedia
*kami tidak berani memakai embel2 jutaan apps karena kami sendiri hanya ratusan , sudah lebih dari cukup DIJAMIN
*lapak sebelah harga 300-500rb dengan embel2 jutaan apps tpi belum pasti hati2 emoticon-Takut (S) // disini cuman 150.000 GAN!emoticon-Malu (S)
*lapak sebelah harga 100rb ? yakin terpercaya ? emoticon-Takut (S) hati2 id disabled2 , apps tua (tidak update) , kurang lengkap , pelayanan cuman di awal emoticon-Hammer (S) , no bonus emoticon-Ngakak (S)
*kami hanya memberikan harga untuk unlimited (selamanya) karena kami ingin reseller kita juga bisa dapet duit terus dengan cara cari reseller lagi , harga per minggu atau perbulan sangat tidak efisien emoticon-Cape d... (S)


Apa saja include dalam harga tsb ?
1. 300+ Apps iOs Updated
2. 400+ iTunes Music Updated
3. 100+ Games Updated
4. Vsco cam Fullpack (UPDATED BUKAN JADUL)
5. Afterlight Fullpack (UPDATED)
6. 400+ Apps Android
7. Theme LINE iOS & Android

Bonus ? emoticon-Malu (S)
7. Cara menambahkan Followers instagram (aktif,pasif,tips&trick)
8. Cara menambahkan Likers Instagram

BONUS LAGI
Free Banner untuk reseller kita emoticon-Sundul Gan (S)

F.A.Q
Quote:Tanya = Gan Harga sudah nett ?
Jawab = Sudah gan! dijamin gak nyesel deh

Tanya = Hasil nyaari reseller bisa berapa duit gan?
Jawab = Tergantung masing masing gan , kalo rajin nyari yang mau join reseller ya bisa cepet pemasukannya

Tanya = Patok harga berapa gan untuk reseller saya ?
Jawab = BEBAS GAN ASAL DIATAS HARGA YANG SAYA BERIKAN , SUPAYA TIDAK MERUSAK HARGA emoticon-Blue Guy Peace

Tanya = Kira kira saya bisa untung berapa ya gan ?
Jawab = Kalau sehari ente dapet 1 reseller (200.000) x 30 hari udah dapet 6 juta/bulan tuh gan lumayan

Tanya = Agan terpercaya kan ?
Jawab = Pasti dong emoticon-Ngakak (S) cek aja history fjb ane dan reputasi ane boss emoticon-Cendol (S)

Tanya = gan dilapak sebelah lebih murah tuhhh ?
Jawab = silahkan coba aja gan kalo beneran murah trus apps nya bener jutaan dan updated emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tanya = okedeh saya order sama agan
Jawab = silahkan ke contact person ya , testi dapet emoticon-Cendol (S) CENDOL SEGER


Contact Person
Quote:SMS/Whatsapp = 081280445646
LINE (Fast) = ccuuaa
BBM = 540CAC3C
Instagram = keyapps_id


profile picture
Loading...
2998299
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TESTIMONIAL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id


beberapa testimoni *maklum dikit nggak lama baru jualan

Quote:Original Posted By kaendrawangsa
mantap gan. Customer servicenya oke, cepet tanggap dan ramah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tapi ane masih bingung caranya validasi gan, di trit kagak ada. Mohon pencerahannya. emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By sedot...wc
maaf ni gan emoticon-Sorry tapi saran ane kalo mao no hp untuk daftar ama sms centernya disamain aja biar ga bingung hhe emoticon-Stick Out Tongueeace:



Quote:Original Posted By dongdotgaulz
gan ane udah deposti udh daftar dan udh jual/beli
cendolnya dong sesuai janji emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

df003623
raka
085715166737
1234



Quote:Original Posted By sonnykurnia
hehehehe..... Adik ane tuh yg beli. Atas nama riani yah gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 . Oke ane tunggu kirimannya yah gan. Thx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ichalichan
wow
teman ane jualan juga toh :d

semoga laku yak bos ..

Merek wellcomm lagi emoticon-Cool

Smoga cpt laku yak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hc.com
wah si agan 2998299

yg nawar ..harga cocok dia kasih pasti

ane udah pernah beli ama dia ..

Pasti dia suruh ente" pake rekber ja spaya aman

n terbukti aman nya . emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idunx
mantap recommended seller bosemoticon-Smilie

walau agak lama yang penting barang bagus+sampai dengan selamat

thx ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By galealioneil
lapor brg di atas dah sampek boz
sori bru bisa ksi testi
jgn ragu ma agan yg satu ini klo mo bli


OPEN RESELLER / Pakai sendiri Apps (iOS & Android) @keyapps_id
testi diaats diambil dri sini http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25

dikarenakan testi nya salah quote T_T hha
follow my twitter @jocuacuaa
Quote:Original Posted By Fate Linegod
Thanks yah Gan maren (ketemuan di McD). Ayo jangan ragu beli ama Agan yang ini. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By scyth3
ane pesen EBM sma agan in...mntep gan brangnya..msih di solatip in dusnya n packingnya juga bgus no penyok2....recommended SELLER dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By katalogmebel
barang sudah sampai di jepara dengan selamat sentosa gan
kondisi barang sangat bagus
maaf sebelumnya ragu2 gan karena temen ane baru kena tipu di lapak sebelah
recommended buat agan dech
good seller pokoknya dech
jangan lupa cendolnya gan untuk yg di jepara iniemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
uppppppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
uppppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
ipppppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
upppppp promo hari ini 100k aja selama nya
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
upppsss
profile picture
Loading...
2998299
Loading...
sundull gan
×