alexa-tracking

Main Content

HDC Samsung Galaxy Note 4
Rp 1.600.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-10-2015 00:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 534 kali
Last Sundul : 16 October 2015, 02:17:28 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr Wb

Langsung aja gan, ga perlu basa basi
ane mau jual samsung NOTE4 HDC second kondisi like new.
buat agan yang takut sama note 4 hdc yang bad quality gausah takut gan
ini hdc yang paling bagus.

Pemakaian -+1 bulan, ane jual karna pengen ganti and ane udah pake S5 hadiah dari Boss ane gan. emoticon-Ngakak (S)
ini hdc ane beli di agan leviathan. emoticon-army
linknya jualan NOTE4 hdc
http://fjb.kaskus.co.id/product/54b4...ystem-octacore

dari situ agan bisa liat spek dan kemampuan dari si Ori HDC note4 ini ya hehe

Kelebihan :

1.Mirip banget sama orinya gan, mulai dari fisik ampe tampilan dalemnya, ga ada masalah
2.mesin working banget no cacat sama sekali
3. jujur ane recommend bgt sama barang ini, tp karna bosen ya jual hehe
4. fitur nya banyak, working semua, agan bisa cek di lapak jualan agan leviathan untuk spek dll
5. Kelengkapan fullset mulai dari kotak sampe plastik2nya gan headset and charger belum ane pake. emoticon-Matabelo
6.WORKING 100% NO CACAT

Kekurangan :

1. ga ada kekurangan gan, emoticon-Ngakak (S) ada harga ada kualitas. tp ini keren banget
ane bonusin case keren Motomo Ori.

PRICE : 1.6JT (NEGO KASAR MAUPUN HALUS) emoticon-Ngakak (S)
COD Serang Kota / Transfer gan
Rekber are very wellcome.

serius buyers only ya. emoticon-Malu (S)

CONTACT :
087772992111 ( wa / Line / sms)

thanks kaskus emoticon-Shakehand2
Wassalam
Thanks to agan theorganzkaskus redaksi Iklannya.. emoticon-Ngakak (S) :Peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By jamalfajri
Assalamualaikum Wr Wb

Langsung aja gan, ga perlu basa basi
ane mau jual samsung NOTE4 HDC second kondisi like new.
buat agan yang takut sama note 4 hdc yang bad quality gausah takut gan
ini hdc yang paling bagus.

Pemakaian -+1 bulan, ane jual karna pengen ganti and ane udah pake S5 hadiah dari Boss ane gan. emoticon-Ngakak (S)
ini hdc ane beli di agan leviathan. emoticon-army
linknya jualan NOTE4 hdc
http://fjb.kaskus.co.id/product/54b4...ystem-octacore

dari situ agan bisa liat spek dan kemampuan dari si Ori HDC note4 ini ya hehe

Kelebihan :

1.Mirip banget sama orinya gan, mulai dari fisik ampe tampilan dalemnya, ga ada masalah
2.mesin working banget no cacat sama sekali
3. jujur ane recommend bgt sama barang ini, tp karna bosen ya jual hehe
4. fitur nya banyak, working semua, agan bisa cek di lapak jualan agan leviathan untuk spek dll
5. Kelengkapan fullset mulai dari kotak sampe plastik2nya gan headset and charger belum ane pake. emoticon-Matabelo
6.WORKING 100% NO CACAT

Kekurangan :

1. ga ada kekurangan gan, emoticon-Ngakak (S) ada harga ada kualitas. tp ini keren banget
ane bonusin case keren Motomo Ori.

PRICE : 1.6JT (NEGO KASAR MAUPUN HALUS) emoticon-Ngakak (S)
COD Serang Kota / Transfer gan
Rekber are very wellcome.

serius buyers only ya. emoticon-Malu (S)

CONTACT :
087772992111 ( wa / Line / sms)

thanks kaskus emoticon-Shakehand2
Wassalam
Thanks to agan theorganzkaskus redaksi Iklannya.. emoticon-Ngakak (S) :Peace


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...118b4567/737/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
×