alexa-tracking

Main Content

[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-10-2015 07:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 264 kali
Last Sundul : 06 October 2015, 07:03:24 AM

Penjelasan Produk

SCROL JENDRALemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
eggizf
Loading...
SELAMAT DATANG
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti

INTRO

Rail Media Solution dengan website resmi Railmedia.biz adalah perusahaan yang bergerak di bidang Web Hosting,Web Development, Server Solution, Dan Graphics Design yang sudah berdiri sejak 2012 dan sudah melayani ratusan pelanggan di INDONESIA. Rail Media Solution Bertekad untuk membantu memajukan UMKM di INDONESIA dan melebarkan sayap perusahaan Rail Media Solution sendiri.

[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti

PENAWARAN PRODUK

Spoiler for Logo:

Spoiler for POSTER:

Spoiler for Brosur:

Spoiler for Company Profile:

Spoiler for Custom Design:

PORTO KLIK DISINI

[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
Memiliki Testimoni Dari Pelanggan
Memiliki Website dan Kontak Jelas
Mencantumkan Alamat Lengkap ( Anti Penipuan Gan ) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Harga Termurah
Pengerjaan Cepet gan
Yang pasti kami fleksibel emoticon-Malu (S)

Quote:Rules
  • Order melalui WA/SMS/Telp/BBM yang tertera di kontak kami
  • Setelah menerima detail harga segera lakukan pembayaran DP Atau Langsung di rekening kami ( BNI & Mandiri )
  • Konfirmasi ke kami agar segera kami kerjakan
  • Lama pengerjaan tergantung revisi ( Grafis Max 7 hari ) ( Website max 2 minggu )

Contact
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
RAIL MEDIA SOLUTION
Railmedia.biz
JL Lawu no 8 Rt 1 Rw 4 Desa Banaran , Grogol , Sukoharjo, Jawatengah
SMS/WA : 0811 8666 886
BBM : By Request

[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
TESTIMONI GANemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ucielth
Recommender banget nih si om eggi
Web ane www.kedaicopper.com pengerjaannya cepat
Walaupun belum sempat otak atik lagi
Tapi over all ane nobatin sebagai

RECOMMENDED WEB MASTER emoticon-Big Grin

Soo agan agan yang mau buat web jangan ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi gan
Quote:Original Posted By gwyahya
agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi nihhh gann.. ane gunakan jasa agan ini.. hasilnya cakepp!! pelayanan ramah, nggak ketus nggak ribett, dan cepet banget! harganya murah meriah, 50 ribu beneran !!!

thanks yah gannn atas bantuan bikin logonya.

ttd,
Better Butter emoticon-rainbowemoticon-rainbow


Quote:Original Posted By jamser89
numpang ngsih testi gan. design nya bagus gan. cepat respon, ramah org nya, hasil nya memuaskan dan yg pasti harga paling murah se kaskus.. recomended banget gan.. thx ya gan PT.Law

Quote:Original Posted By RifqiRamdhani
"[TERMURAH] Jasa Design Segala Macam Kebutuhan Design"
Sesuai judulnya, dari lapak kaskus yang lain tetep lapak agan eggi (railmedia) ini yg paling murah, orangnya ramah, pengerjaan cepat.. Ane udh 2 kali make jasa design agan ini puas banget.. Kalo ada design yang kurang srek, agan ini tetep sabar buat ngerevisi.. Pokoknya recommended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cendol sent gan...
Quote:Original Posted By indra p
Gan, makasih banyak logonya. Agan ini memang seller berdedikasi. Ngga berhenti kerja sampai memuaskan pelanggan wala upin cuma 50 ribu. Top markotop.
Quote:Original Posted By sapawe
testi ane order 2 desain ama ini sangat memuaskan gan emoticon-Recommended Seller
logo ama banner nya keren gan , walaupun murah tapi ga murahan tetep menjaga kualitas ajip emoticon-Jempol
jangan ragu dah order dimari gan di jamin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sicucukfajar
mantap gan recomended banget hahaha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pnyx
ini agan yg bantu designin logo buat ane, yg pasti mumer abisss emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
selain dapat file jadi, dikasih juga file mentah nyaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw ane yg kinanthi itu loh

Quote:Original Posted By Tommy_007
Recommended seller. Udah order 2 design. Puas sama hasil nya. Thanks gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mr.nevermore
Selamat malam agan Egi mantap banget deh jasa logonya rapih banget
saya revisi ga tau deh berapa kali banyak banget tapi tetep aja 50rb doang biayanya puas dengan pelayanannya pokoknya mantap top markotop, ga nyesel buat logo disini dan akan seterusnya kalo buat design disini deh haha
hasilnya :
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti
[TERMURAH] Jasa Desain LOGO, Design Brosur, Banner DLL Bertesti

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller