alexa-tracking

Ipad Mini 2, Ipad Air, Ipad Air 2 (5 Unit)

Main Content

Ipad Mini 2, Ipad Air, Ipad Air 2 (5 Unit)
Rp 2.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-10-2015 16:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1115 kali
Last Sundul : 08 October 2015, 04:55:45 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan mau jual item dagangan counter ane yaitu Apple ipad.

1. Ipad Mini 2 16GB Wifi Space Grey : 2500k
2. Ipad Mini 2 32GB Wifi+Cell Silver : SOLD gan Jeff Tanggerang.
3. Ipad Air 16GB Wifi+Cell Silver : SOLD gan Daud Palangkaraya
4. Ipad Air 2 16GB Wifi Gold : SOLD gan Hadi Tanggerang
5. Ipad Air 2 64GB Wifi Gold : SOLD gan Hans Jakbar

Keterangan :
- Handcarry dari Singapore bukan barang refurbished!
- Garansi sudah expired
- All unit sudah upgrade ios 9.0
- Kondisi all unit normal lancar jaya.
- Unit+ charge only , No dusbuk dll.
- Charge original masih bawaannya
- No Jailbreak!
- Kemulusan 8.5/10

NO Request IMEI, dijamin amanlah gan

COD hanya di Supermall Sukabumi
Rekber via Piggybank
Direct Transfer via Mandiri

Berminat Hub :
0812 21490677 (Call/SMS/WA) fast response kalau lagi ga diatas perut hehe..
profile picture
Loading...
bandreg
Loading...
Disundul gan
profile picture
Loading...
princehans
Loading...
sudah di proses rekber piggybank ya gan! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bandreg
Loading...
Sisa no 1 dan 4
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...d8b456b/9070/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...88b4568/9078/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
bandreg
Loading...
1 rekber lagi nih
profile picture
Loading...
bandreg
Loading...
Sisa no 1 yg belum sold
profile picture
Loading...
bandreg
Loading...
Yahhh salah mencet kok trit jadi terjual?
profile picture
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...b8b456b/7002/-
refund
profile picture
Loading...
webdaud
Loading...
Gmn ini.. Sellernya kok ngga ada kabar
profile picture
Loading...
princehans
Loading...
Iya gan, ane tanya resi juga ga ada balasan emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
webdaud
Loading...
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
webdaud
Loading...
positif sudah
profile picture
Loading...
jeffleonardi
Loading...
Quote:


Sama ni bro ga dapet balesan.. gmn dah..
Yang trf langsung kesian tuh cenat cenut hatinya
profile picture
Loading...
jeffleonardi
Loading...
Quote:


Sedih dahh
profile picture
Loading...
princehans
Loading...
Quote:


Sepertinya ada satu orang yg kena tipu ya gan, semoga yg kena tipu diberikan kesabaran dan budayakan rekber jika tidak kenal dengan seller emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
princehans
Loading...
Buat seller, jika sampai nanti siang jam 12 masih belum ada kabar dan konfirmasi resi pengiriman, dana di rekber akan saya cancel. Terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
WAH BARANG MIMPI NIH...SEMOGA GA ADA YG KETIPU TRANSFER DULUAN...

@TS
mohon info pembatalan transaksi diatas. sudah di sms juga dari tadi pagi.
deadline jam 15.00 wib sore ini, lewat dari jam itu otomatis uang refund ke buyer.

thanks
profile picture
Loading...
webdaud
Loading...
mudahan kedepannya, kaskus bisa melacak dari koordinat mana seler memposting iklan ini, biar bisa diproses ke kepolisian..