alexa-tracking

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)

Main Content

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)
Rp 125.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-10-2015 19:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6435 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 25 December 2016, 01:40:48 AM

Penjelasan Produk

Jasa pembuatan kembali (duplikat) kartu akses RFID:

Keterangan:
1. Hanya area jabodetabek
2. Hanya untuk frekuensi 125 kHz dan 13.56 mHz
3. Hanya untuk sistem sekali tap (tidak harus tap jika keluar)
4. Tidak bisa untuk jenis HID atau kartu yang berisi identitas

Harga:
1. Model kartu biasa, Rp, 150.000. Diskon Rp 25.000 jika menunjukkan surat sewa/milik.
2. Model gantungan kunci, Rp. 125.000
3. Ongkos ke tempat Rp. 25.000 hingga Rp. 50.000, gratis ongkos jika di stasiun

Hubungi:
0895332131242

Syarat dan Ketentuan:
1. Pengguna jasa duplikat akses setuju dan patuh pada Syarat dan Ketentuan.
2. Pengguna jasa duplikat akses bertanggung jawab penuh atas tindakan duplikasi kartu akses yang mungkin termasuk tindakan pidana bagi pihak tertentu.
3. Disini penjual jasa dianggap hanya menjual kartu kosong dan menyewakan alat duplikasi
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...
testimoni di lapak ini

Quote:


Quote:


testimoni lapak ane yg lain

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...
helloooo
profile picture
Loading...
latect
Loading...
Halo gan,mau kasih testi nih

Kronologi:
Pas pulang malem panik, access card ane ilang,terpaksa deh ngerepotin temen 2 hari buat jemput ane dibawah, akhirnya searching2 di kaskus,nyari jasa deh biar gak ngerepotin lg

Barang yg dikerjain itu access card ane di tower * apartemen Kalibata,awalnya ane mau buat karena punya ane ilang,eh temen ane ikutan nitip juga buat ceweknya.

COD di tempat yg d tentuin, akhirnya ketemu jg sama si agan,card ane dibawa deh

Pengerjaannya rapi,cepet kerjainnya.

Pokoknya ajib banget dah!
Jangan ragu pake jasa si agan sonny ya!
profile picture
Loading...
hendrytci
Loading...
bisa datang ke tempat saya di daerah thamrin? plaza sinar mas... waktu dibutuhkan berapa untuk buat kartu? thx
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...
Quote:


bisa gan
waktu duplikasi cm 3 menit
profile picture
Loading...
adzanialby
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan, berguna nih buat orang yg pelupa kaya ane hehe ane kira akses card ga bisa diduplikatin..
profile picture
Loading...
syarah15
Loading...
Untuk semua apartemen bisa gan?
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...
Quote:


bisa gan
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)

monggo ane kasih diskon gan!
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)

diskon awal tahuun emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...
udah restock emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sonnysurya
Loading...

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)

diskon selesai yaa harga normal lg
profile picture
Loading...
saintyulo
Loading...
Untuk kartu parkir dari Secure Park, apa bisa d duplikat,,
mengingat kadang suka lupa bawa, jadi mw spare d tas 1
profile picture
Loading...
fiansudiro
Loading...

Jasa Duplikat / Duplikasi Kartu Akses (Access Card RFID Clone)

Untuk daerah cibinong bogor bisa gan?
profile picture
Loading...
trezaquets
Loading...
masih bisa gan ?
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Quote:

Mas kontak personnya dimana yaa?
Quote:

bisa sampe jauh..
profile picture
Loading...
minta nomer kontak gan, buat apartemen laguna.
Atau tolong kirim kontak ke line, malikianu
profile picture
Loading...
izor
Loading...
Gan PM kontaknya dong thanks
profile picture
Loading...
farosy
Loading...
kalo kartu akses buat masuk ke komplek (ga tau pake sistim apa), tapi kartunya di tap, baru palang ke buka. bisa ga gan?