alexa-tracking

Main Content

Jasa Skripsi & Tugas Akhir Informatika Jogja Sistem Ketemuan / Tutor
Rp 2.000.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-10-2015 21:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 878 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 03 April 2016, 05:54:21 PM

Penjelasan Produk

Selamat datang di thread kami.
langsung saja disini Kami mau menawarkan Jasa Bimbingan Pembuatan Tugas Akhir atau Skripsi khusus jurusan Informatika dan sistem informasi. Kami sudah melayani lebih dari 100 judul skripsi / TA, so we are profesional and fast coder

Introduction
Jasa Pembuatan Skripsi Informatika Jogja Jogjakarta

Mengapa memilih Kami?

1. Kami sudah melayani lebih dari 100 judul skripsi / TA
So we are profesional and fast coder. Untuk satu aplikasi waktu pengerjaan bersih adalah maksimal 1 minggu (belum termasuk revisi).

2. We are very good programmer
Basis Kita adalah pekerja bidang programmer, jadi tidak seperti Mahasiswa yang lagi belajar ngoding. Permintaan client terbukti 99 % mampu Kami Selesaikan emoticon-Smilie

3. Tutorial langsung
Jika Agan di Jogja kita kasih tutorial pas ketemuan. Sehabis pengerjaan skripsi selesai, Agan akan diberikan beberapa kali ketemuan + tutorial dalam pertemuan itu.

4. Jaminan sampai LULUS
Kami memberikan jaminan sampai lulus. Kok bisa ?Iya Kami sangat berpengalaman, tentunya sebelum menerima skripsi Anda Kami sudah perhitungkan betul apakah bisa tercapai targetnya. Kalau tidak pasti Kami menolak di awal.


Adapun materi yang bisa kami kerjakan :


- Android API
- Java API
- Delphi / Pascal
- C#
- C++
- PHP and variant.
- Database SQLite, MySQL, ORACLE. PostgreSQL.

Untuk Paketnya ada 3 :

Full Service
Jasa yang Kami tawarkan ini termasuk semua skrip sampai project / program bisa berjalan, panduan - panduan materi, dan daftar pustaka ( 50% buku )

Project Only

Jasa yang Kami tawarkan ini Kami hanya akan memberikan skrip lengkap sesuai permintaan projectnya gimana, di dalam skrip tersebut Kami jelaskan secara singkat alur dan fungsinya.

Collaboration Service
Jasa yang Kami tawarkan ini Kami hanya membantu bagian- bagian dari project anda yang anda tidak mengerti, gambarannya dari semua project anda Kami menyumbang minimal 50% pengerjaannya, lainnya anda sendiri..


Untuk HARGA bagaimana ?

Selera Mahasiswa kok emoticon-Big Grin, Just contact us.

Contact Person

Berminat bisa hubungin nomer Kami
089633066555(SMS)
5C7406D5(BBM)

IMPORTANT !!!

-= APP NON COMMERCIAL ONLY =-
-= PLEASE CONTACT US BELOW =-


B]Q & A[/B]

Q : List judul skripsinya apa aja Gan?
A : Mas / Mbak disini Kami membimbing karya anda 100% hasil diskusi / persetujuan bersama, Kami gak punya satu pun judul untuk diberikan. Semua dari hasil kreasi sendiri, bukan nyontoh judul orang lain. Jadi kalau mau minta rekomendasi judul skripsi silahkan hubungi kami dan didiskusikan bersaman.

Q : Untuk proposal gimana Gan?

A : Untuk proposal bisa masuk di full service dengan biaya tambahan sesuai bobot materi. Atau client bisa bikin sendiri tanya2 dulu ke Kami boleh.

Q : Untuk harganya berapa ini ??
A : Untuk harga disesuaikan dengan bobot materi, di sini Kami baru dari status mahasiswa paham gimana kemampuan mahasiswa. Kami tawarkan semurah mungkin dengan kualitas baik

Sebagai gambaran, untuk single platform Android API saja atau Java API saja harga kisaran 1.5 - 2.5 jt tergantung tingkat kesulitan project. Untuk multi platform, semisal Android API dengan webservice harga berkisar 2jt - 4jt tergantung tingkat kesulitan project.

Q : Untuk pembayarannya gimana Gan???
A : Untuk pembayarannya 75% di awal (Kalau projectnya ngantri; 25% tanda jadi + 50% pas project mulai dikerjakan), 15% pas Program jadi, 15 % pas proses tutorial. Bisa lewat transfer BCA / Mandiri atau COD.

Q : Untuk bimbingan tatap muka gimana ?
A: Sesuai dengan judul, kalau diperlukan Kami hanya memberikan bimbingan tatap muka di daerah Yogyakarta dan sekitar.

Q : Untuk proses pembelajaran gimana?
A: Kami sediakan tutor sepaket dengan jasa bimbingan. Tutor hanya akan menjelaskan lewat class diagram, akan ditunjukkan class / function di code.

Q : Waktu pengerjaannya gimana Gan?
A : relative, tergantung banyaknya project Kami.. minimal 3 hari jadi maksimal 1 bulan.


Terms&Agreement

1. Project sesuai agreement awal, jika ada perubahan di tengah proses / akhir proses pembuatan dikenakan biaya tambahan. Adapun jumlah biaya tambahan dibicarakan sesudahnya. TOLONG SAAT AGREEMENT AWAL PROJECT SUDAH FIXED !!

2. Team kami keseluruhan adalah pure programmer, bukan art programmer. Mohon kesadarannya untuk tidak dipersulit bagian UI (User interface) dan desain animasi. Bagian ini sangat mempersulit kinerja kami. Apalagi di skripsi desain dan UI tidaklah begitu penting.

3. Semua proses dijalankan sesuai agreement, jika ada yang tidak sesuai kedua pihak boleh mengajukan keberatan & dispensasi.

4. Dikatakan deal project adalah setelah dilakukan pemahaman agreement tentang project antara pemesan dan kami, dan kemudian telah melakukan pembayaran DP. Segera lakukukan pembayaran DP, karena project yang belum deal sewaktu - waktu bisa digusur oleh project dari pihak lain yang siap deal (perihal waktu pengerjaan).

5. Kepuasan client adalah utama, jika ada yang tidak sesuai client bisa mengajukan keberatan & menuntut sesuai agreement. Jika kasus tidak terselesaikan, uang bisa diminta kembali 100%.


Sekian,
Salam Hangat



Bragging rights

Jasa Pembuatan Skripsi Informatika Jogjakarta
profile picture
Loading...
QipotAramsa
Loading...
Sistem COD Ketemuan + Tutor Tatap muka dijamin aman Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
flay096
Loading...
apakah masih bisa??? kalo masih tolong di pm yaa
×