alexa-tracking

GOTRAVELA - PROMO HARD ROCK BALI HOTEL

Main Content

GOTRAVELA - PROMO HARD ROCK BALI HOTEL
Rp 587.300 Rp 1.400.000
Lokasi : Bali
Kondisi : Baru
Posted on : 10-10-2015 00:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3053 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 September 2016, 02:28:59 PM

Penjelasan Produk

Let's rock n roll - Gotravela Promo HARD ROCK BALI HOTEL
Voucher HANYA IDR. 587.000/Orang/Malam
(jadi di inget ya gan harus pesan 2voucher tuk sekamar (twin share) dan minimal booking untuk 2malam)

Room Information:
Deluxe - Domestic rate (32 sq.m.)
Breakfast Included, Tax & Service charges included
Min. 2 Nights, 1 Room, 2 Adults - extra beds not included
** Valid promo til 30 Mar 2016 (Blackout period: 20 Dec - 05 Jan'16 & Chinese New year) - Book now! This room type & rate has limited availability!
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Testimony...
the one that made me feel "home" but one thing unique was that we can rent a full set of Fen**r Guitar (electric) plus amp and SFX inside the room!!!!! Wooowww.....awesome. Another facility was also granted for this "Rock Star" rooms: private chill-out room with cabanas and nice bar and cafe; which made me wandering how lucky Bon Jovi is as a rockstar :-))
Breakfast has been always great in this hotel.

FYI from Gotravela: Dear Agan2 dan Traveler Indonesia yang baik hati
Once more PROMO HARD ROCK HOTEL HANYA RP. 587,000,- (yuk.... buruan booking sebelum ke habisan) emoticon-Smilie
Sekali lagi Gotravela ucapkan terima kasih atas support and trusting nya menggunakan Jasa dan pelayanan kami, coz tanpa support agan2 apalah artinya kami..
Salam Pariwisata (Grace) emoticon-I Love Indonesia

GOTRAVELA INDONESIA HOLIDAY
Jl. Tukad Badung Denpasar - Bali - Indonesia
Office: +62 361 4747269
google search: "Gotravela Indonesia"
More info drop your mail to: gotravela.id@gmail.com
Call/SMS +6282144448095
WhatsApp +6285739932005 / Pin BB: 7C486D24
LINE: gracerumondor
WeChat: gracerumondor


Tentang Gotravela Indonesia Holiday
Gotravela office terletak strategis di kawasan Denpasar yang dekat dengan berbagai destinasi wisata dan belanja ternama di Bali. kami ini memiliki Promo offer lebih dari 50 Hotel dan Villa yang terdiri dari Standard, Deluxe, Super Deluxe, Family, Royal Suite Room dan One bedroom pool villa. Serta Transportasi, Restaurant dan actractives yang ada di bali. Kami memiliki tujuan untuk memberikan customer liburan yang menyenangkan,terkenang manis dan fantastis. Gotravela Holiday memberikan layanan untuk mempermudah customer, seperti Hotel Reservation, Packages Tour, Group Meeting, dan Incentive Tours, dan telah melayani bermacam-macam tour dan perjalanan wisata di Bali.

Kuta - Bali
Kuta merupakan salah satu wisata di Bali yang terkenal sebagai wilayah yang menawarkan berbagai macam hiburan, baik siang maupun malam hari. Di siang hari, Jalan Legian menawarkan pusat perbelanjaan yang menjual berbagai macam pakaian, sandal, tas, dan aksesoris khas Bali, serta deretan butik dengan brand internasional. Di malam hari, jalan ini dipenuhi dengan dentuman suara musik yang berasal dari deretan Bar dan Cafe. Anda bisa menemukan sejumlah performer dengan kostum unik yang menari-nari di atas panggung sambil menawarkan berbagai menu kepada para pengunjung. Wilayah ini merupakan salah satu tujuan wajib para turis.


SAMPAI KETEMU DI BALI YOO GAN...!!
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Berhubung ane jarang online dan sibuk service agan2 yang ke bali, tentu pastinya sering telat merespon agan - aganwati, mohon maaf hanya saran gan... Sebaiknya langsung hubungi ane aja ya gan Call/SMS +6282144448095
WhatsApp +6285739932005 / 7C486D24 - Grace rumondor

-----------------------------------------------------------------------------------------
Langsung aj hubungi ane gan tuk more info/konsul gratiss agan bisa kunjungi lapak ane di FJB KASKUS lainnya and No Money Oriented. (Siap konsul 1x24 jam pasti ane balas asal lom molorr). emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------

BAGI YANG MAU KE BALI, TAPI BINGUNG BUAT JADWAL PERJALANAN WISATA ANDA. SILAHKAN SHARE DI THREAD DISINI ATAU KUNJUNGI LAPAK FJB KASKUS ANE YA GAN...
SHARING ITINERARY WISATA DI BALI [ ANE BANTU ]

Jika Agan bisa ISO emoticon-Rate 5 Starkamsia..kamsia...
Bagi agan aganwati yang terbantu dengan informasi ane mohon juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
Hari ini Confirm tuk stay 2nights for November,Thanks Mr. Rizki & Family.. Welcome to Bali ya gan. emoticon-Smilie
- Salam Grace/Gotravela Indonesia Holiday - BALI
emoticon-Shakehand2 Bagi agan2 Gotravela Juga ada pernawaran Promo RAFTING di Telaga Wajah-Bali
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
Agan2 bisa kunjungi lapak ane juga di bawah ini

GOTRAVELA - PROMO HARD ROCK BALI HOTEL



FREE CONSULT
Call/SMS +6282144448095
WhatsApp +6285739932005 / 7C486D24 - Grace rumondor


Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Thanks sist... Dah bantuan ane Booking hotel... Ane saranin buat agan2 yang lain untuk pesen apapun kebutuhan dibali sama sist ini, rekomendasi bgt gannn
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
Quote:


A lot of thanks emoticon-Shakehand2 ya agan Surender.sejati emoticon-Smilie GBU and see you in Bali..
Just find and type in your favorite search engine "Google" than lets us show your emoticon-Traveller Dream destinations.
GOTRAVELA - PROMO HARD ROCK BALI HOTEL
profile picture
Loading...
blekeded
Loading...

Mau CACI MAKI!!

maaf nih sis baru kasih cacimaki dikit atas pelayanan dari Gotravela, pertama ane mau cerita dikit dulu, waktu kebali kemaren ane pengen nginep nih di hotel paling metal di bali yaitu hargd rock hotel, ehh sis gotravela nawarin harga diluar logika, awalnya sih agak ragu dan setelah googleng tentang reputasi gotravela ternyata gak ada yang meragukan, alhasil ane jadi mesen nih hotel ama gotravela, ane dikasih kamar deluxe premium dan pelayanan dari gotravela juga baik hati dan slalu mengingatkan kita untuk cekin tepat waktu, pokoknya puas dengan pelayanan GOTRAVELA deh harga kaki lima kualitas bintang lima, keep contact yah sis, nanti kalo mau kebali lagi ane hubungin lagi,

Thanks
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak (S) Hehehehe Dear Pak Blekedet yang baik hati dan tidak sombong,Terimakasih atas caci maki an nya emoticon-Smilie next kedepannya khusus untuk pak blekedet saya (Grace) akan buat bapak tambah lebih dasyat menCaci Maki lagi jika menggunakan jasa Gotravela lagi hehehe emoticon-Blue Guy Peace .. see you next in Bali ya pak,send my best regard to keluarga... GBU pak.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...


Gotravela Indonesia Holiday
More Info agan bisa hubungi kami di 0361-4747269
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...


Gotravela Indonesia Holiday
More Info agan bisa hubungi kami di 0361-4747269