alexa-tracking

Main Content

OBAT JERAWAT AMPUH acne lotion+sbn tea tree Hilangkan:Komedo,bekas&JERAWAT,BYK TESTI
Rp 52.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-10-2015 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 227 kali
Last Sundul : 08 August 2017, 06:37:52 PM

Penjelasan Produk

PROBLEM JERAWAT ?

JERAWAT DISEBABKAN OLEH 3 FACTOR UTAMA :
1 KELEBIHAN SEBUM(LEMAK) DI KULIT,
2 PENUMPUKAN KOTORAN DI LAPISAN EPIDERMIS KULIT,
3 BAKTERI/JAMUR.

Dijamin tidak bikin ketergantungan dan tidak mengandung bahan berbahaya, sudah ada ijin POM.

PERAWATAN JERAWAT YANG BAIK DILAKUKAN DENGAN:
-> MENJAGA KEBERSIHAN KULIT WAJAH DAN MENGOBATINYA.

ACNE LOTION + FACIAL WASH TEA TREE


SUDAH TERBUKTI KHASIATNYA
(TELAH BANYAK KAMI JUAL DI SALON-SALON)
SELAMA HAMPIR 20 TAHUN.
SUDAH MEMILIKI IJIN EDAR DARI BALAI POM (REGISTRASI NUMBER).

LOTION OBAT JERAWAT, kemasan botol 30 mL. HARGA Rp. 30.000,-

Sangat ampuh untuk berbagai jenis jerawat sekaligus dapat membersihkan bekas jerawat lama anda (mengandung lightening vit C)
Pemakaian mudah, botol di kocok hingga suspensi obat rata, oleskan di bagian jerawat anda.Sehari dapat dilakukan 3 kali (setelah mandi pagi, setelah mandi sore dan malam hari sebelum tidur)
Proses penyembuhan: 1 minggu hingga 3 bulan (tergantung kondisi jerawat anda)
supaya maksimal di gunakan bersama sabun wajah cair tea tree oil (untuk menjaga kebersihan kulit muka anda selama proses pengobatan)

Facial Foam / Sabun Cair Wajah Tea Tree oil,
HARGA Rp. 22.000,-
Mengandung :
Tea tree oil (antiseptic & ant ibakteri alamiah)
Triclosan (anti bacterial)

Sabun ini dapat dipakai untuk perawatan jerawat, ataupun perawatan orang yang mudah jerawatan (kulit mudah berminyak)
Karena mengandung pelembab, sabun ini tidak menyebabkan kulit menjadi kering sekali.
Dalam proses penyembuhan jerawat sangat dianjurkan untuk memakai sabun ini sehari 3 kali (pagi, sore & malam hari, sebelum pengobatan jerawat)

Juga dianjurkan segera mencuci muka dengan sabun ini ketika muka kotor (sehabis berpergian dengan motor,dll.Tetapi mencuci mukanya harap setelah muka dingin, jangan langsung)
Karena kandungan tea tree oil cukup banyak dalam sabun ini maka sabun ini sangat baik untuk penyembuhan jerawat & berbeda dari sabun jerawat di pasaran di mana kandungan tea tree oil amat kecil, dapat di buktikan dari aroma/bau tea tree oil di produk ini (amat kuat).
Boleh di coba dan di bandingkan dengan produk lain di pasaran, produk kami kental (tanpa Garam/na cl) &kandungan; aktif tinggi)
Sabun tea tree juga dapat digunakan utk memberantas bisul, jamur & gatal2 di seluruh permukaan kulit. jadi selain digunakan utk wajah dapat digunakan utk mandi.

Anda boleh mencoba dan membuktikan.
Dianjurkan setelah jerawat sembuh tetap menggunakan produk sabun ini untuk mencegah keluarnya jerawat lagi.
setelah pemakaian biasanya muka terasa licin (karena ada bahan pelembab yang tinggi pada sabun ini), tetapi setelah kering muka akan terasa kesat.

ANJURAN : gunakan sabun wajah tea tree kemudian obat jerawat. Setelah itu dapat digunakan kosmetik lainnya (pelembab, sun block, bedak,dll)

Untuk anda yang memiliki jerawat sangat parah/sulit sembuh di sarankan menghentikan pemakaian kosmetik lainnya hingga sembuh.
Obat jerawat sudah mengandung anti uv (tiO2) yang bekerja juga sebagai sun block ringan di kulit)

PAKET MINIMAL UTK MENYEMBUHKAN JERAWAT :
1 Lotion Obat JERAWAT + SABUN Wajah CAIR TEA TREE
Rp. 52.000,-

1 paket dapat digunakan utk 1-2bln (2x sehari)

1 LOTION OBAT JERAWAT, kemasan botol 30 mL. HARGA Rp. 30.000,-
2 Facial Foam / Sabun Cair Wajah Tea Tree oil,
HARGA Rp. 22.000,-
Mengandung :
Tea tree oil (antiseptic & ant ibakteri alamiah)
Triclosan (anti bacterial)

TO BUY SMS or Whatsup : 089 8517 0313
BB: 7EC 1A 049


visit:
http://obatjerawat-teatree.blogspot.com/

Konsultasi, member naturalcares, cek:
www.facebook.com/naturalcares

Testi para kaskuser sudah sangat banyak, linknya dulu ada, tapi karena sekarang kaskus berubah ke wajah baru, semua link tersebut sudah invalid.
untungnya dulu beberapa sudah saya capture.
untuk melihatnya bisa kunjungin web dibawah ini:
http://naturalcarejogja.yolasite.com/

NB: Untuk penyakit kulit seperti Panu, bisa juga disembuhkan dgn menggunakan sbn wajah tea tree.
sedangkan bisul (udunen) dpt dibantu cepat sembuh dengan mandi/menyabun bagian tsb dgn sbn teatree.
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
kumpulan testi lama hasil capture:
http://obatjerawat-teatree.blogspot....lan-testi.html

Kumpulan testi dari thn 2006 disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13728481

sebagian copas sbb :

Quote:Original Posted By erick1212
sory bos baru ngasih testi emoticon-Big Grin

manteb bener dah om iv4n ane nanya2 mulu tapi masih diladenin juga emoticon-Big Grin
dah gitu pelayanannya cepet banget, hari kamis transfer jumat pas gw pulang barang udah ada di ruang tamu aja..
kalo soal efeknya ane blom bisa ngomong apa2, baru 2 hari make. ntar kalo udah mendingan ane update lagi dah.. emoticon-Angkat Beer

pokonya ni seller OBAT JERAWAT AMPUH acne lotion+sbn tea tree Hilangkan:Komedo,bekas&JERAWAT,BYK TESTI


Quote:Original Posted By matikaw
RECCOMENDED SELLER

pesanan nya da sampai gan, thxemoticon-Shakehand2
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH....
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

obat jerawat nya bener" mujarab sepeti obat dewa, untuk pertama pakai sudah keliatan hasil nya.. pokoknya the best dec n harga terjangkau di bandingkan obat lain nya. TOP DEC emoticon-Kiss
Thanks for your good performance. Keep up the good work.

MOGGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!


Quote:Original Posted By geza87
emoticon-Toastemoticon-Toast

Gan gw yang di Jakarta Selatan..
kemarin gw beli PAKET JERAWAT+KRIM MALAM..
waktu gw berobat ke dokter emang sembuh sih tapi minyak di muka gw tetep banyak dan akhirnya gw jerawatan lagi, tapi setelah pakai produk nih agan (padahal baru 3 hari) udah berasa khasiatnya..alhamdulillah muke gw kinclong again...
tapi sedikit keluhan barangnya agak lama...

terdiri dari :
1) Sabun Tea Tree : bagus bgt seperti gel, cuma di tuangkan sedikit busanya sekampung, wanginya gw suka seperti herbal gth deh, pas dipake emang licin, tp pas di lap beuuuhhh minyaknya gak keluar lg dimuka, tahan lama dari minyak, misalkan gw make pas pagi tapi pas ampe jam 12 siang di kampus muka tetep kering dari minyak walaupun keringatan.

2) Obat Jerawat : membuat kulit kering seketika, sehingga jerawat gak basah dan mempercepat regenerasi kulit yg mati.

3) Krim malam : Lembut sekali, cepat membuat kulit cerah.

*NB : Semua berdasarkan fakta pengalaman gw....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SUKSES GAN DAGANGANNYA, OH IYA LAIN KALI KIRIMAN JGN TELAT GAN,,,hehe


Quote:Original Posted By cindee
Testi kedua nih gan, setelah lama tidak bkin testi buat juragan.... emoticon-Smilie

saya tergelitik bkin testi lagi, karena selain emang bner2 bagus brgnya, perawatan murah yanng mujarab...

eh masa ngliat muka saya sekarang mulus bebas jerawat, sodara saya pad mao ikutan beli...
mantaaaaaap....

bukan cuma perasaan, emang terbukti, en semua orang mengakui kalo muka saya sekarang mulus, jd pada ikutan mao beli deh...
hehehhe... *narsis dikit*

dijamin aman...kalo di saya sih sama sekali ga ada efek samping....
bner2, tau2 ilang aja itu jerawat emoticon-Smilie

pokoknya, selain RECOMMENDED SELLER,
yang terutama adalah TOP PRODUCT

btw, cek kulkas gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Exme
maaf gan baru kasi testi.. ane sibuk banget emoticon-Hammer (S)
sms ane cepet dibales. Packing nya rapih! Ampe susah bukanya emoticon-Big Grin Wangi sabunnya enak emoticon-Genit: Setelah transfer langsung dikirim. Enak banget dah kalo beli dari agan ini. Respon sms ato pm cepet dan terpercaya. Pokoknye RECOMMENDED SELLEEEER deh!! Mantep bos! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By critcrot
Gan ane yg pesan dari medan mau kasi testi ni buat obat jerawat sama pencuci muka nya, pemakaian uda sekitar 2 minggu awal pakai wajah jadi keset, buat jerawat nya ane totol pake obat jerawat 1 hari besok langsung kering mantap dah pokok nya emoticon-Big Grin jalan minggu ke 2 wajah ane jadi mengelupas kyk gant kulit gitu tapi sekarang sudah kagak mengelupas lagi. ni ntr tunggu cream 3in1 nya gan moga ntr cocok lagi Recomended seller deh buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volvoxxx
Maaf gan baru ngasih komen, orderan ke -2 ane udah nyampe 4 hari yg lalu...
tinggal ane tunggu yaa orderan ke - 3 atas nama gian rayta....
agan emang emoticon-Recommended Seller
pertahankan terus yaa gan pelayanan yg cepat ,fast response, yang penting niii
MURAH tapi bukan murahan
emoticon-I Love Kaskus

update setelah pake teatree oil : muka ane sekarang udah gak berjerawat lagi gan, minyak muka terkontrol...pokoknya khasiatnya bagus bngt kalah mah di banding obat2 mahal yang ada mahal doang tapi efeknya gitu2 aja...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hells.kitchen
mau ngasih respon nihh :

udah beberapa hari nyoba produk yang baru dari agan ivan, hasilnya cukup memuaskan, jerawat ane udah mulai berkurang, apalagi efek peeling rejuv' nya, terasa langsung berkhasiat, soalnya abis dipake kotoran-kotoran langsung terangkat, udah gitu pemakaiannya seminggu sekali, jadi bisa awet emoticon-Ngakak

ane mau sekalian nanya nih, masih bingung gan, itu peeling beneran dipakenya seminggu sekali yaa, ko jaraknya sejauh itu, apa ada alasannya... emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By choi.sooonnie
Agak janggal kalau gak kasih Testi soal Produk dari Agan ini emoticon-Big Grin
Ini Testi dari Ane ( a/n Muhammad Yuda ) dan Kakak ane ( Winni Agustiani )
Barang di Packing Rapih dan susah bukanya gan emoticon-Big Grin,tapi yang agak bikin sirik kenapa pas ane mesen 6 hari baru datang sedangkan pas kakak ane transfer hari senin rabunya udah datang emoticon-Stick Out Tongue

==============================================
tapi Memang tak usah di Ragukan lagi Agan ini emang emoticon-Recommended Seller
Respon Cepat
Barang Memang Berkualitas di Banding Produk Skin Care yang pernah kaka ane coba pakai
satu Lagi Harga Gak bakalan ada yang bisa menyaingin


kalau berkenan lempar donx ijo-ijonya gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By reza_akatsuki
bro krenlah produknya,...

gw udh pke 2 mgu tdnya jrawat gw di pipi kanan-kiri parah banget

skrg yg knan udah bersih yng kiri sudah membaik gw prediksi 2 blanan psti muka gw udh kinclong dan cewe-cewe kwmbali menempel lg kepadaku....emoticon-Wowcantik..

harganya murah kawan produk2 naturalcare , gw abis banyak bwt k dokter tp lom ada hasil dan hebatnya walopun harganya murah tp kualitasnya gk murahanemoticon-medicineemoticon-medicine

bwt cowo2 jgn malu untuk perawatan kulit wajah apalgi cewe karena kesehatan tercermin dari wajah seseorang jadi klo jerawatan gk bgt dewh________emoticon-Ngacir


RECOMMENDED SELLER......!!!!!!!emoticon-Angkat Beer


testi lain sudah dicapture, dan bisa dibaca di website:
http://naturalcarejogja.yolasite.com/


TESTI TERBARU :

Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4
mau testi nih, ane udah sebulan pake nih obat, hasilnya emang top markotop. jerawat cepet kering, apalagi pake lotionnya waktu mau tidur, paginya minyak di wajah berkurang hehehe ... emoticon-Angkat Beer
ane nanti pesen lagi ya gan, masih banyak kan stoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By putradanahita
Bingung mau kasi testi dimana , disini aja ya gan..

semua barang udah sampe, sehari langsung sampai dengan selamat, thx juga bonusnya emoticon-Ngakak

cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
visit our web:

http://obatjerawat-teatree.blogspot.com
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
visit our web:

http://obatjerawat-teatree.blogspot.com
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
visit us:
http://obatjerawat-teatree.blogspot.com
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
testi dan produk detail:
http://obatjerawat-teatree.blogspot.co.id
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat siang please visit:
http://obatjerawat-teatree.blogspot.com
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
selamat sore
visit:
http://obatjerawat-teatree.blogspot.com
profile picture
Loading...
naturalcare
Loading...
pagi.. visit us:
www. naturalcares. co. nr