alexa-tracking

Vigos Morroc Black BNIB harga 325k saja Low Shoes Cap Toe

Main Content

Vigos Morroc Black BNIB harga 325k saja Low Shoes Cap Toe
Rp 325.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-10-2015 15:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 331 kali
Last Sundul : 11 October 2015, 03:55:14 PM

Penjelasan Produk

langsung aja gan mau cuci gudang gudang sepatu ane hehehe

Vigos morroc black baru gan! cocok buat pake ke sekolah

sepatu model low shoes Cap Toe keren gan! hehe
-rubber Sol tebel berasa tambah tinggi kalo pake ginian hehehe
-GENUINE leather black
dibeli tapi gajadi dipake karena ane udah keburu naksir sm merk laen haha

kondisi 100% masih bagus, belom pernah dipake jalan, cuma dipake fit pic aja hehe

beli di harga 375k, skrg gw jual 325k NEGO jgn sadis2 ya

contact : SMS/WA/call 081807412588 - Chris

siap COD weekday di karet sudirman, weekend Jakbar-Jakut gading (menyesuaikan sama jadwal ya:Peace )

thankyou