Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)
Rp 175.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-10-2015 18:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1345 kali
Last Sundul : 16 February 2017, 12:58:26 PM

Penjelasan Produk

DETAIL PRODUK ADA DIBAWAH GAN

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pasla23
Loading...
Quote:SELAMAT DATANG

SELAMAT BERBELANJA


Quote:Bookmark dulu gan atau CTRL+D , biar ga menyesal niggalin lapak ane emoticon-Cool

Info :

1. Kami merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang.

Perhatian :

1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang kami pasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang dikirim dengan menggunakan jasa ekspedisi tiki dan JNE.
4. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.


Quote: CONTACT US
PIN BB
5209091B
SMS / Whatsapp
085738486431




Quote:Bisa transfer melalui rekening :
Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)
Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)
emoticon-Shakehand2


Quote:emoticon-2 JempolFAQemoticon-2 Jempol

# Apakah agan bisa dipercaya? Jamin gak tipu2? #

1. Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.
2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim gan?
Apabila agan transfer sebelum jam 15.00, maka barang akan ane kirim pada hari yang sama.
Untuk hari sabtu adalah jam 11.30 gan
3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah ane libur. Butuh refrehsing gan
4. Apa ada kurang lain gan selain yang tertera di lapak ini?
Tidak ada gan, ya yang ane jual itu, ya yang ane pampang di thread ini. Ukuran selebihnya ngga ada (jangan tanyakan yang tidak ada di thread ya )
5. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama gan.
6. Apabila size tidak cocok apa bisa ditukar?
Tidak. Oleh karena itu mohon cek ukuran dengan teliti gan, karena ane tidak menerima alasan barang kekecilan / kebesaran. Ukuran sudah tercantum jelas soalnya.
7. Kapan Nomer resi saya bisa dapat gan?
1 hari setelah barang dikirim gan, ane kan pakai jne pick up order. Jadi mohon bersabar.
8. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking gan. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan
Ane sering pake JNE kok, aganpun juga bisa request ke ane mau pakai ekspedisi yang mana.
biasanya setelah resi diberikan akan diupdate pada pukul jam 21.00 oleh pihak ekspedisi
9. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja . Untuk daerah yang agak jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja. itupun dari pihak JNE/TIKI
10. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi ane dan ane akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama, Alamat serta No Telepon yang lengkap bos.
11.Saya juga manusia gan, jadi maap banget apabila ada suatu saat saya slowresponnya ada kesibukan lagi didunia nyata gan


Quote:Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)
Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL DARI PARA PELANGGAN ADA DIBAWAH GAN
Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)Alat Cukur Rambut Branded Import Murah (Dingling, Paoli, Wahl, Walux)

YUUUK CUSSS KE TKP ! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
pasla23
Loading...
Alat Cukur Rambut


PAOLI
Quote:
RFCZ-8888

Rp 190.000

Spoiler for RFCZ-8888:




DINGLING

Quote:
RF-606

Rp 175.000

Spoiler for RF-606:



RF-607

Rp 175.000

Spoiler for RF-607:





RF-608

Rp 175.000

Spoiler for RF-608:



RF-602

Rp 175.000

Spoiler for RF-602:



RF-609

Rp 240.000

Spoiler for RF-609:





WAHL
[Semua WAHL Attachment Comb hanya 2 Ukuran]

Quote:

WAHL 21001

Rp 210.000

Spoiler for 21001:



WAHL 21011

Rp 210.000

Spoiler for 21011:




WAHL 21031

Rp 220.000

Spoiler for 21031:




WAHL 21032

Rp 220.000

Spoiler for 21032:



WAHL 21051

Rp 230.000

Spoiler for 21051:



WAHL 21052

Rp 230.000

Spoiler for 21052:



WAHL 21061

Rp 250.000

Spoiler for 21061:



WAHL 21062

Rp 250.000

Spoiler for 21062:



WAHL 21022

Rp 230.000

Spoiler for 21022:



PISAU CADANGAN

B-102 (untuk 21001, 21011, 21031, 21032)
B-103 (untuk 21051, 21052, 21021, 21022)
B-105 (untuk 21061, 21062, 81020)


Rp 80.000

Spoiler for Pisau:



WALUX

Quote:
WALUX RFJZ-306

Rp 180.000

Spoiler for 306:



WALUX RFJZ-307

Rp 180.000

Spoiler for 307:



WALUX RFJZ-2010

Rp 180.000

Spoiler for 2010:



WALUX RFJZ-2208

Rp 180.000

Spoiler for 2208:



WALUX 905

Rp 200.000

Spoiler for 905:




WALUX 2206

Rp 180.000

Spoiler for 2206:






Penghilang Bulu Pakaian / Lint Remover

Quote:CHUANGXING CX-2018

Rp.110.000

Spoiler for 2018:


profile picture
Loading...
pasla23
Loading...
Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL DARI PARA PELANGGAN



REKBER ?? WELCOME emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for testimonial:


TUNGGU APALAGI GAN ! LETS ORDER !!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pasla23
Loading...
FOR FAST RESPON !!
PIN BB 5209091B
SMS/WHATSAPP 085738486431
LINE ronggopasla

LETS ORDER GAN !! emoticon-Sundul
×