alexa-tracking

PC / CPU GAMING RAKITAN SECOND I5 3570k, GTX 960, Z77 EXTREME 4, 8GB KIT DKK

Main Content

PC / CPU GAMING RAKITAN SECOND I5 3570k, GTX 960, Z77 EXTREME 4, 8GB KIT DKK
Rp 8.499.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
HITAM : Merah
Posted on : 11-10-2015 22:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2553 kali
Last Sundul : 14 October 2015, 07:51:15 PM

Penjelasan Produk

Pindahan dari trit ane sebelumnyah emoticon-Embarrassment

Bismillah semoga cepet laku..........emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...

Spek, Review, Penampakan

PC / CPU GAMING RAKITAN SECOND I5 3570k, GTX 960, Z77 EXTREME 4, 8GB KIT DKK

Quote:Punten gan,

Ane pengen coba kasih solusi buat agan2 yg sibuk dan kurang waktu tapi pengen build PC untuk gaming dll tetapi dengan budget yang lebih murah daripada ente beli baru......emoticon-Embarrassment

Jadi ente tinggal duduk manis, ane yg rakitin PCnya..... Agan2 yg ganteng tinggal nunggu jadi + langsung maen tanpa harus repot2 ini itu.....hehe emoticon-Embarrassment

Berikut spek, review sama harga baunya dibawah gan........emoticon-Embarrassment


Quote:1. PROCI: I5 3570K, REVIEW, HARGA BAU

2. MOBO: ASROCK Z77 EXTREME4, REVIEW, HARGA BAU

3. VGA: INNO3D GTX 960 2GB ICHILL ULTRA, REVIEW: BEST PRODUCT & BEST PERFORMER DI KELASNYA, HARGA BAU

4. RAM: KINGSTON HYPERX GENESIS 8GB KIT (DUAL CHANNEL), HARGA BAU

5. PSU: XIGMATEK CENTAURO 600W MODULAR, REVIEW, HARGA BAU

6. CASING: TERATRON T7, HARGA BAU


Note: Selisih dengan harga barunya dengan spek yang sama kuranglebih 3jutaan gan. Bisa ente cek sendiri di link yg udah ane kasih kalo agan gak pecaya emoticon-Embarrassment, hemat jauh sisanya bisa ente beliin apa yg menurut ente kurang aja misal LED monitor, ssd, hsf, dll........emoticon-Embarrassment


Bonus yg agan dapet kalo beli PC rakitan ane:

Quote:BONUS:

1. HDD WD BLUE 320GB (udah ane installin WIN10 PRO 64bit ama game2 jaman sekarang tentunya emoticon-Big Grin)
2. CORSAIR AF120 RED LED (cakeup gan emoticon-Big Grin)
3. Mos ama kibrot standar emoticon-Peace

Note: Bonus buat yg gak nawar aja ya gan emoticon-Peace


Garansi brp lama gan? monggo di cek di bawah........emoticon-Embarrassment

Quote:GARANSI RESMI emoticon-Betty (S)

1. Proci: on s/d Desember 2015
Spoiler for proci:


2. Mobo: off abis bulan 6 kemaren emoticon-Nohope

3. VGA: on s/d April 2017
Spoiler for pegea:


4. Ram: InsyaAllah hingga ajal menjemput gan emoticon-Embarrassment

5. PSU: on s/d Oktober 2016
Spoiler for PSU:

6. Casing: garansinya gatau brp lama, pembelian september kemaren emoticon-Embarrassment
Spoiler for Kesing:



Garansinya masih pada lumayan lama gan, daripada ente beli baru harga bisa selisih 3jtan pastinya apalagi dollar gak stabil ginih emoticon-Embarrassment


Kurang pas kalo gak ada penampakannya ye gak gan? monggo langsung di cek penampakannya di bawah:

Quote:Penampakan emoticon-Betty (S)

1. Proci
Spoiler for proci:


2.Mobo
Spoiler for mobo:


3. VGA
Spoiler for pegea:


4. Ram
Spoiler for ram:


5. PSU
Spoiler for psu:


6. Casing
Spoiler for kesing:



Pict sekeluarganya cek di pict yg di atas profil aja ya gan emoticon-Big Grin

Bonus:

HDD & FAN:


Spoiler for bonus:




profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...

Optional, Games, SS PC

Quote:Optional buat rakitan PC di atas, monggo di simak gan......emoticon-Embarrassment

Kalo agan pengen nambah HSF dan keliatan gaul ane ada solusinya, ente cuma perlu nambah sesuai harga di bawah buat WC ganteng dibawah ini gan......emoticon-Embarrassment

HSF Watercooling Deepcool Maelstrom 120K

Spoiler for penampakan:


Kelengkapan sopasti fullset

Harga: Rp.500rb (pas ya gan jgn di tawar lg udah murah optional dari ane emoticon-Peace)

Total buat angkut semuanya jadi Rp.8.999.999ribu (pas ya gan udah ane kasih harga murah buat agan2 sekalian emoticon-Betty (S) emoticon-Peace)


Quote:Daftar game + SS spek pc

Quote:Quote:

Lanjutan Dari Post 2 gan, list game yg udah ane install diantaranya:

  1. Assasin's Creed Unity
  2. Far Cry4
  3. Mad Max
  4. One Piece Pirrate Warrior 3
  5. COD Advance Warfare
  6. Project Cars
  7. PES 2016
  8. MGS V The Phantom Pain
  9. Saints Row Gat out of Hell



Beberapa games yg bisa ente rikues buat di install, atau kalo agan punya HDD sendiri boleh dibawa nanti kupi game ane semuanyah emoticon-Embarrassment

Spoiler for penampakangames:


Aplikasi2 kalo ada rikuesan, langsung rikues aja ya gan emoticon-Embarrassment

Hmmmm, lanjut penampakan SS dari PCnya biar lebih afdol emoticon-Embarrassment

Spoiler for ss pc:


Spoiler for suhu:
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...

Ketentuan, Harga, CP

Quote:Barang yg ane jual, pasti ane tes dulu sebelum di jual gan..... Jadi ane bisa pastikan aman, dan jg masih bergaransi resmi (kecuali mobo off)

Barang yg ane jual juga fullset gan walaupun seken.........emoticon-Embarrassment

Harga yang ane bandrol buat PC ganteng ini, cukup Rp. 8.499.999ribu (tanpa hsf) saja gan.......( Harga sudah pas ya gan jangan di tawar lg udah murah hehe emoticon-Peace )

Harga di atas sudah termasuk instalasi windows, game-game ganteng jaman skrg (list game yg ane punya bisa cek di post atas gan), instalasi software (ente tinggal rikues software apa aja yg di perluin), instalasi driver dll......

PC bisa langsung di ambil di rumah ane (Pondok Gede)

Atau ane yg anter kalau masih di sekitaran daerah rumah ane.......emoticon-Embarrassment

Nambah brp gan kalo di anter PCnya? Gak perlu nambah gan alias free, harga di atas sudah termasuk ane anter PCnya sampai ke rumah agan, ente gak perlu nambah apapun tinggal duduk manis aja di rumah........emoticon-Embarrassment

Tapi sekali lg hanya yg berada di sekitaran daerah rumah ane aja ya, next kedepannya mungkin ane bisa mengcover area yang lebih jauh lg hehe

Untuk kirim2 akan ane usahakan untuk mengirim barang seaman mungkin, ane akan apdet untuk pengiriman barang nantinya dan yang pasti harus di asuransi + packing kayu untuk pengiriman ya gan....... Harga untuk pengiriman bisa di musyawarahkan untuk buyer emoticon-shakehand

Rekber maaf dulu gan, sementara ini ane gak nerima hehe.......

Jadi yg ane prioritaskan untuk COD/pengambilan barang langsung, baru kirim2...... Rekber mangap dulu yak gan emoticon-Peace

Buat agan2 yang minat bisa langsung kontek ane di:

Whatsapp/SMS : HOLD

SMS : HOLD
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:Rules:

No Price Policy ya gan emoticon-Bata (S)

No Bid & Run emoticon-Bata (S)

Intinya jangan ngerusuh di lapak ane emoticon-shakehand.........emoticon-Big Grin

Ente ramah ane akan bales dengan lebih ramah lagi........emoticon-Betty (S)

Begitupun sebaliknya.....hehe.......emoticon-Embarrassment


Quote:Rules lainnya:

Ucapkan salam sebelum masuk

Sandal / sepatu harap taruh di luar

Matikan keran setelah dipakai

Jangan lupa cebok

Dilarang pipis sembarangan


Quote:++ Kalo kasih testi:

1. Agan bakal dapet segelas cendol kalo kasih testi singkat.........emoticon-Embarrassment
2. Agan bakal dapet 2 gelas cendol kalo kasih testi sepenuh jiwa dan raga.......emoticon-Embarrassment
3. Agan bakal dapet 3 gelas cendol kalo kasih testi sepenuh jiwa dan raga + kasih penampakan barang yg agan beli dari ane.......emoticon-Embarrassment


Untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasyih emoticon-Betty (S)..........emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
brproject
Loading...
saludddd sama buat threadnya gan, bantu sundul aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:Original Posted By brproject
saludddd sama buat threadnya gan, bantu sundul aja ya emoticon-Big Grin


Makasih gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
CafeHe
Loading...
Minat procienya gan
profile picture
Loading...
ule.bagoy2000
Loading...
minat procinya aja gan barangkali pm harganya
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:Original Posted By CafeHe
Minat procienya gan



Quote:Original Posted By ule.bagoy2000
minat procinya aja gan barangkali pm harganya



Wih kompak nih emoticon-Betty (S)

Ntar dulu ya gan ngetengnya, ane mau jual sepaket dulu emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Ngacirngacir
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
christ.qatar
Loading...
gak bisa kurang lagi gan? klo kirim2 gmn?
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:Original Posted By christ.qatar
gak bisa kurang lagi gan? klo kirim2 gmn?

Harga udah pas gan, jgn di tawar lg emoticon-Frown

Udah ane kurangin gopek dr trit sebelumnya, biar cpt laku aja emoticon-Peace


WA ane aja lgsg gan kalo ente emg minat serius emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hollarico
Loading...
minat sama mobo nya aja sih gan, ditunggu kalo jual satuan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rayhan1009
Loading...
gann minat hdd sama ram nya dong emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:Original Posted By rayhan1009
gann minat hdd sama ram nya dong emoticon-Shakehand2



Wah si agan minatnya langka nih sama hdd emoticon-Ngakak (S)

Ntar ya gan ane jual sepaket dulu emoticon-Malu (S)