alexa-tracking

Main Content

(Preloved) innisfree jejubija, etude house liptint, dll
Rp 1.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-10-2015 23:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 241 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 10:48:42 AM

Penjelasan Produk

Preloved lagi nih kak, biasa beli impulsif.

Innisfree Jejubija Lotion
baru sebulan pakai pagi doang, masih banyak banget isinya. Dari review beauty blogger bisa sampe 6 bulan pake pagi malem, ini aku baru pake sebulan pagi aja. Dijual karena dikulit kering combi oily(idung doang) aku bikin makin parah keringnya, tapi mayan banget area hidung jadi normal pake ini. Di acne ga terlalu berpengaruh soalnya jerawatku ga parah2 banget sih. Mungkin yang jerawat+oily parah cocok pake ini.
Beli 195k Jual SOLD

Etude House Dear Darling Liptint No. 4
beli impulsif, ga cocok ama warnanya. 1x pake di bibir. Mau ganti warna lain
Beli 58k Jual SOLD

Maybelline + Silkygirl lipstick + Silkygirl moistbalm 02 Coral
Udah lupa beli berapa, cuma buat kondangan 2-3x
nih borong aja @3 100k ya

Wardah Acne Powder + La tullipe three function cake
Impulsif banget cuma dipake kondangan 2-3x
Borong @2 100k juga

Nature Organik Lulur Wajah
Ini beli impulsif juga cz temen pake muka jd alus bgt, tapi giliran praktek ribet banget makenyaaaa.
Baru seminggu pake udah nyerah gegara males. Isi masih banyak bisa diliat sendiri
beli 100k keatas jual 50k aja

Buat yang ga nawar gratis ongkir dan sample skincare korea dari aku, samplenya random ya kak.
Nih ada bonus face brush buat cuci muka sama masker naturgo juga.

Line id : sarasati94
Bbm ask me 082242929202