alexa-tracking

PC Gahar GTX 970 iGame Jarang Pake

Main Content

PC Gahar GTX 970 iGame Jarang Pake
Rp 8.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-10-2015 12:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3982 kali
Last Sundul : 05 November 2015, 04:13:17 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja agan2 smua, mo jual PC ane yang sekarang cuman jadi pajangan dikamar..

Spek:
Procie Core i3 Haswell 4130 + HSF Deepcool Gammax 400
Mobo Asrock h81m-dgs r2.0
VGA Nvidia Gtx 970 4GB DDR5 Turbo (Colorful iGame Ymir TOP)
Ram 2x4 GB Corsair Vengeance PC12800 (8GB Dual Channel)
HDD 1 TB
PSU Dazumba 700 watt Modular
Case Dazumba D-Vito 806 + Custom Acrylic Side + Led
4 Additional Fan (Buat sirkulasi udara bener2 mantap)

Ini PC masih enteng utk ngelahap game2 sekarang gans, walaupun
cuman i3 tapi vga nya masih over power. Kalo mau liat review vga nya:
http://www.techpowerup.com/reviews/C...TX_970/27.html

Alasan jual : Dari awal bulan Juli ane hampir gak pernah pake ini PC lagi, soalnya makin sibuk ama kerjaan, terus udah keganti juga fungsinya sama laptop ROG ane.
Kondisi : 100% fit, masih mulus banget gans, berfungsi optimal gak ada cacat sama sekali, buat maen game rata kanan joss gandos (gtx 970 gitu lwooh..:Peace )
Garansi : Semuanya masih garansi gan, cuman processornya aja yang gak, tapi masih 100% lancar kok.
Harga : 8.000.000 Nett!

Sekarang ane cuman bisa COD an disekitar Bekasi & Stasiun Bekasi sampe Stasiun Kota
Contact: 0857 1082 6284
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
invisiblink
Loading...
ane yg sms gan blong 5262 ,,
bsa keteng ga pga ny ??emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


Gak dulu gan, kalo sekarang ane masih milih sepaket dulu, thx udh mampir...
profile picture
Loading...
abg13
Loading...
Ane bookmark ye gan, minat nih, btw udah siap pakai kan gan, full games jg gak nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


Sip gan, ini udah ada windowsnya kok, kalo game tinggal minta aja nanti ane installin, ada gta 5, witcher 3, mad max, mgs 5 dll....
profile picture
Loading...
PuRgAt0rY
Loading...
Kalo ambil semua tanpa vga boleh gan?
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


cek pm gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
snackersnike
Loading...
duh saya minat, tapi saya di bandung nih.
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


yah sayang gan kejauhan emoticon-Malu (S) , ane juga masih belum berani buat kirim2 barang segede gini emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
snackersnike
Loading...
Quote:


kurang lg bisa gak gan? ane jemput nih ke stasiun bekasi. tapi awal bulan depan ane bisanya.

profile picture
Loading...
Ganoced
Loading...
gan, minat nih bisa kurang lagi kah? mumpung bntar lagi gajian, heheh
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


Quote:


coba cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
clasie
Loading...
kalo dijual keteng vganya, dikabarin ya gan.. makasih...
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


sip gan..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
zetsun4
Loading...
barang masih ada gan?
pasnya brp? kalo tanpa vga bisa ga?kena brp?
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


cek pm gan..
profile picture
Loading...
xkikle
Loading...
gan udh sold ane minat nih!!
profile picture
Loading...
locust90
Loading...
Quote:


masih ada gan... pm ane aja kalo mau
profile picture
Loading...
wahyudi.kadek
Loading...
keteng vga 3.8 include ongkir denpasar bali ..
kalau dksi lanjut lewat pm gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)