alexa-tracking

Main Content

CREAM TEMULAWAK HOLO BESAR/ORIGINAL (CREAM PAGI,MALAM,SABUN WIDYA)
Rp 27.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-10-2015 22:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1783 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 23 December 2016, 06:42:37 AM

Penjelasan Produk


HAI-HAI SISTA YANG MAU KULITNYA MULUS PUTIH BERSIH YUKK COBAIN PK CREAM TEMULAWAK INI.
OKE DEH KENALAN DLU AJA DEH SAMA CREAMNYA emoticon-Smilie


Cream Temulawak adalah cream siang dan malam yang sedang booming dan tentu saja keadaan ini tak lepas dari kualitas hasilnya yang sudah tersebar dari mulut ke mulut.
Produk kecantikan yang berasal dari Malaysia dan didominasi warna kuning ini sudah digemari oleh banyak orang. Manfaatnya banyak untuk wajah, mulai dari mencerahkan kulit, mengatasi jerawat, dan sebagai tabir surya.

MANFAAT CREAM TEMULAWAK :

~Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan
~Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah
~Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata
~Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
~Mengecilkan pori-pori
~Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan
~Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda

Murmer aja kok cukup dengan 35.000 kamu bisa dapetin cream temulawak original pastinya udah lengkap cream pagi,mlm,dan sabun,,murah bukaann??? Yaps cantik nggak harus mahal bukan emoticon-Malu (S)
Jika kamu ingin mencobanya or mau tanya2 soal produknya bisa hubungi saya di no 083835752548 or PIN 578B1A51.

DITUNGGU ORDERANNYA NONA2 CANTIKKKemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
HermanMaulana
Loading...
Hi Ladies,

Masih pakai cream wajah yang tidak jelas kandungannya? produsennya siapa? tidak terdaftar BPOM? Resikonya gede lho.. Bahaya buat kesehatan.

CREAM TEMULAWAK HOLO BESAR/ORIGINAL (CREAM PAGI,MALAM,SABUN WIDYA)

mending pakai Produk Kecantikan yang sudah jelas seperti produk DR Rochelle Skin Expert, terbukti bagus untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah secara optimal.. Komposisinya terdiri dari bahan alami tumbuhan berkualitas, sangat aman untuk kesehatan.