alexa-tracking

JUAL PC Intel Core i3 3240-3.40 ghz + VGA MSi Geforce GTX 650

Main Content

JUAL PC Intel Core i3 3240-3.40 ghz + VGA MSi Geforce GTX 650
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-10-2015 11:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2389 kali
Last Sundul : 07 November 2015, 02:58:14 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr.wb
Ane mau jual pc second,Langsung aj nih spek nya:
- Intel core i3 3240 3.40 ghz
- Hdd WD 500 Gb
- Mobo MSI B75MA-P33 USB 3.0
- VGA MSI GeForce GTX 650 1GB 128-Bit GDDR5/OC PCI Express 3.0 (N650-MD1GD5/OC) kenceng gan untuk game2 terbaru
- Ram Visipro DDR3 4 Gb Pc 12800
- Casing Power up unique
- Psu Enlight 500 watt
Kondisi Pc terawat bgt gan,jarang pake,ane biasa pake buat PR kerjaan 3D n sekali2 buat Gaming.
Maaf foto gambarnya agak jelek,,aslinya msh mulus gan,silakan cek sampe dalem2 nya..hehe..

Harga : Rp 3.500.000 (Nett)

garansi personal 1 minggu untuk pemakaian normal
Bisa COD sekitar jakarta timur,,bs jg datang langsung ketempat ane di Cibubur untuk cek langsung,,liat2 dulu jg gpp kok gan sambil ngopi2 di tmpt ane.
Untuk lebih lengkapnya Call me :
- 083807074342
- BBM 53AB7514 [Fast Respon]
profile picture
Loading...
ARFnEtz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ritno.ryadi
Loading...
procie nya aja berapa gan?
profile picture
Loading...
ARFnEtz
Loading...
maaf gan ga diketeng
profile picture
Loading...
ARFnEtz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ARFnEtz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ARFnEtz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ekock
Loading...
3 juta di kasih ga gan
profile picture
Loading...
GodIsPerfect
Loading...
3juta bole gan ...
×