alexa-tracking

Amd Fx 6300 fatality 990 killer gaming spec full upgrade

Main Content

Amd Fx 6300 fatality 990 killer gaming spec full upgrade
Rp 9.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 13-10-2015 11:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 499 kali
Last Sundul : 13 October 2015, 11:58:35 AM

Penjelasan Produk

Aslm. permisi gan ane mau nawarin CPU Spek dewa banget lah plus kualitas nya pro bukan abal abal, dan ini pc konsultan jadi ga dipake sering alias bukan komputer capek jadi partsnya masih bagus2 gan....

procie : amd vischera fx 6300 (6 core) dewa ini gan render design libas tested GTA 5 hehehe. ini hexacore gan 3600GHZ lagi, kalo di Overclock bisa sampai 4200GHZ kata temen tapi ane belom coba 3600 aja udah anteng ane gan (masih GARANSI 8 bulan lagi resmi)

Mobo : mobo asrock fatality 990fx killer gaming cek aja spek mobo ini ada di urutan 10 besar mobo terbaik gan suara kipasnya aja kaya mesin jet hehehe
- usb 3.0 ada 6 + 1 di cassing
- socket usb warna merah extra fast kayanya gan ada 2
- socket am3+
- support amd fx
- support 8 core makanya bisa upgrade ke seri selanjutnya
- pokonya banyak googling aja deh gan buat lengkapnya.
(kalo beli barunya di 3jutaan gan) masih garansi 2 tahun lebih resmi,,, walau second tapi kondisi bagus bgt boleh dicek lah garansi resmi lagi.

VGA : VGA Nvidia Geforce 430 2 gb smooth banget dengan dpinya feat led nya gan

RAM : Corsair 8 GB (4x2) dual channel (garansi lifetime)

DVD : RW Super multi 16x second

Fan : ada 2 di cassing ukuran besar 12cm bawaan cassing armageddon (masih baru gan)

cassing : Armageddon T3X (spek googleng aja gan)

hardisk : SSD APACER 128GB garansi 1 tahun masih baru gan (buat system mantabs gan copy paste 10GB ane cuman 2 menit kurang beres gan) + HDD 160GB buat storage gan cukup lah

Monitor LED Acer 19 inc smooth banget dengan vga nya kayanya pasangan serasi bgt hehehe second pemakean ane apik ko gan masih cling2

Psu : Seasonic 500 watt (anda bisa googling PSU merek ini urutan berapa didunia hhe second sih tapi dari baru gan)

kalo cpu aja 9,5 tapi kalo dengan monitornya ane kasih 10 jt gan maaf ini semua barang titipan gan jadi kalopun nego gabisa jauh2 gan (spek high end ini gan)

kalo anak sma punya ginian ane yakin bangga 100% lah mana upgrade kedepannya bagus bisa ke fx seri 8ribuan...

buat anak kuliahan design grafis mantabs oke punya...

buat pekerja profesional kaya ane juga kepake banget apalagi buat ente2 iya gak??

buat game ga ane sebutin soalnya dipake render gak lama gan sketchup vray lewat, 3dsmax lewat, autocad apalagi...

gta 5 ane coba high lancar bgt

pes 2015 high apalagi... smooth bgt,,, so gada kekurangan semuanya oke gan

(Bisikin nih ya gan spek sama i3 kuat ini, sama i5, kuat ini sama i7 juga ada beberapa seri yg libas sama pc ini gan jd tunggu apalagi gan? this is a good choice)

logika aja gan 10 hari proyek beres berati rendernya ini oke punya gan (kebayang banyak revisian kan gan? tapi cepetnya halah gausah ditanya pokoke manteb gan)

kalo minat call aja jangan sms di

o897o8176o7

dont forget keburu laku ya gan... ini kompi high end lho... call ane langsung cek gan.

Kalo di bandung kita cod tapi bwt luar kota siap kirim2 dengan pengiriman tiki or jne tapi transfer duluan no tipu tipu gan