alexa-tracking

cpu C2D E7500 + 4GB DDR3 + 730 GT + 500GB + PES 2016 + DOTA 2 Lancar Jaya!

Main Content

PC GAMING DUAL CORE MURMER - C2D E7500+4GB DDR3+730 GT 2GB+PES 2016 READY!
Rp 1.765.432
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-10-2015 13:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 524 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 01:09:17 PM

Penjelasan Produk

Hi, All Kaskuser Member

CURHAT
PC Desktop jadul, vga powerfull. Dijual karena udah ada yang baru. cuman dipake ngetik, musik sama nonton. Sisanya main DOTA 2 sama PES 2016 kalo sempet.
CPUnya emg spek lawas, waktu itu saya beli memang buat pemakaian standar. TAPI, untuk main game kekinian masih bisa ngangkat
DOTA 2 reborn settingan LOW-MID res 1366x768, dapet FPS 40an. masih nyaman buat naikin MMR agan
PES 2016 - settingan MEDIUM res 1366x768, dapet FPS 60. Halus banget!

sisanya biar gambar yang berbicara

SPEK & KELENGKAPAN
1x Motherboard Jetway G41SGMD3-LF (spek lengkap liat dimari > http://www.jetway.com.tw/jw/motherbo...e=MI5-G41SGMD3)
1x Processor Intel Core 2 Duo E7500 2.93 Ghz (spek lengkap liat dimari > http://ark.intel.com/products/36503/...z-1066-MHz-FSB)
2x Visipro 2GB (total 4GB)
1x Casing Dazumba 230 include PSU 380 watt bawaan (casing imut, support mini/micro-ATX) hemat tempat
1x HDD SATA Seagate 500GB
1x VGA Gigabyte 730 GT, 2GB, 128-bit (dusbuk ada)
1x DVD-RW LG


KONDISI
pembelian awal 2014, beli dari baru. cuman pemakaian biasa. kardus casing dan mobo entah kemana, anggap aja ga ada yah. yang pasti bukan bekas warnet, jadi kondisi sangat terawat.

Tinggal Pake! JOSS

PRICE :
Rp. 1.800.000 (NEGO) - tidak dijual terpisah, biar praktis.
Mahal amat gan? tawar aja, simple.
Tawaran di bawah Rp. 1.500.000 ga akan di respon. Ada harga ada rupa!

GARANSI
Garansi personal 3 HARI dengan syarat tidak terbakar/konslet/kena cairan/mobo bengkok dan kerusakan fisik lainnya yang disebabkan oleh user
Saya sarankan COD ke rumah biar agan/aganwati cek sepuasnya.

REKBER :
Piggy Bank.

COD :
Langsung ke rumah atau ketemu di daerah Sarijadi, Gegerkalong, Setiabudi

KIRIM :
JNE
Ongkir tanggungan buyer, gunakan packing kayu dan garansi.

BOOKING FEE
Rp. 100.000

PERSYARATAN
1. Booking fee dianggap hangus apabila lebih dari 1x24 jam tidak ada perkembangan transaksi.
2. Untuk kirim-kirim, sangat disarankan menggunakan packing kayu dan garansi. Ongkir menjadi tanggung jawab buyer.
3. Silahkan agan TAWAR SUKA-SUKA dengan angka yang negotiable dan reasonable.
4. Langsung kasih angka penawaran agan dalam isi sms. Kalo oke pasti dibalas, kalo super afgan ga akan direspond.
5. No price police.

CONTACT PERSON
CALL/SMS/WA - 087722637333
BBM - Ask Me!

NO TIPU-TIPU. Nanggung nipu duit segini mah, jumlah ga seberapa tapi dosanya dunia-akherat.
Terima Kasih, semoga agan yang beruntung menjaga handphone ini sebaik-baiknya.

Wassalam

MASIH RAGU SAMA AGAN SHIOYAKI?. CEK LAPAK SAYA DI BAWAH INI :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1916965