alexa-tracking

#BNC# Paket PC Gaming •NEW•

Main Content

#BNC# Paket PC Gaming •NEW•
Rp 4.500.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-10-2015 07:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 583 kali
Last Sundul : 18 October 2015, 07:30:27 PM

Penjelasan Produk

langsung aja ya gan, mo jual paketan pc gaming bisa custom bsesuai budget agan, ini beberapa paket dari ane untuk standar turnament dota 2 ( di game lain lancar juga sih ), dan tentunya belanja di ane garansi resmi gan :Peace

Paket gaming Rp. 4.500.000 ( harga dapat berubah tanpa pemberitahuan ya gan emoticon-Malu (S) )
Intel Dual Core G3240 Haswell Series
Asrock H81M-HDS
Sapphrie HD 7730 2GB GDDR5 128bit
Kingston HyperX Fury Black/White 1600MHz (4GBx1) 4GB
FSP HEXA+ 400 (H2-400)
Casing Armagedon T1x
HDD WD 500GB
Spesifikasi bisa custom sesuai keinginan gan gk harus yg di atas ya emoticon-Cendol (S)

Garansi resmi setiap komponen
kalo mau tanya langsung lewat YM atau langsung ke lokasi ane ya gan emoticon-Malu (S)
kalo mau pesen versi high end harus inden dulu gan dari jakarta karna ane lokasi di denpasar jadi barang gk semua ready di bali hehe emoticon-Hammer (S)
barang yang ane jual dijamin baru gan, kalo yang beli dari luar bali dijamin packing rapih dan aman, untuk berat pc kira 7-8kg gan,

agan beli di ane langsung dapet :
1. Instalasi Software + Hardware
2. Game (gratis yah bebas pilih nanti ane kasi list kalo yang udah beli )
jadi tinggal Pake gan gk ribet emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
agusindo7
Loading...
#BNC# Paket PC Gaming •NEW•
BNC ( BALI NUSA COMPUTER )
BUKA Senin - Sabtu ( 10.00 - 18.00 WITA )
Tanggal Merah Libur
Phone 081-5588-31073
Email balinusacomputer@gmail.com
Address Jln Nusa Indah Gg IV No 7
Website www.balinusa-computer.com
#BNC# Paket PC Gaming •NEW•
Spoiler for LOKASI:


Spoiler for Cara Pembelian: