comsc-2

i5 4460 + MSI H81M-E35 V2 | FULLSET | 2018 | Bandung gan !

Main Content

i5 4460 + MSI H81M-E35 V2 | FULLSET | 2018 | Bandung gan !
Rp 2.850
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-10-2015 10:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 736 kali
Last Sundul : 17 October 2015, 06:41:37 AM

Penjelasan Produk

Permisi gan, ane mau jual paketan procie + mobo yang sangat" ekonomis emoticon-Big Grin.

Kondisi :
- Like new 99%
- Berfungsi normal 100%
- Pembelian 24 Juni 2015

Kelengkapan :
- Procie fullset (buku, fan, box)
- Mobo fullset (buku, kartu garansi, box, backpanel)
- Garansi sampai 2018
- Pembelian System*ne Bandung

Harga :
SOLD
(harga baru masih 3.3 lebih gan, lumayan ngirit 500rbu kan emoticon-Big Grin)

Contact
08122-400-8767

COD bisa di Margahayu Raya Barat, KFC Metro, KFC MTC/MIM.
Nego silahkan tapi jangan afgan banget ya gan emoticon-Hammer
Rekber welcome, tapi memprioritaskan COD dulu.
Book tanpa DP tidak mengikat ya gan.

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
magicalzz
Loading...
booked
profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.
profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
Quote:


agan jd cod sama seller ini? kalo saya gagal gan , seller ini menipu saya, sy sudh mentransfer uang dp tp hingga tujuh hari si seller ga ada kabar.... fix penipuan ini gan,
profile picture
Loading...
magicalzz
Loading...
jadi kok gan dianter kerumah saya sama agan ini
profile picture
Loading...
gimana dong
Loading...
Quote:

Gan, bisa langsung masuk ke last post yang thread ini aja ya...agan juga bisa comment gimana penjualan barang saya ke agan selama 2x trade, thank you gan.
http://fjb.kaskus.co.id/post/56a00cc...088124498b4570

×