alexa-tracking

Boot - Wrangler - Yuma - Dark Grey - Big Size Ukuran Besar - 46 JAMIN ORIGINAL

Main Content

Boot - Wrangler - Yuma - Dark Grey - Big Size Ukuran Besar - 46 JAMIN ORIGINAL
Rp 1.800.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Dark Grey
Posted on : 16-10-2015 19:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 427 kali
Last Sundul : 16 October 2015, 07:26:56 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan, ane pengen nawarin langsung aja

Wrangler - Yuma
Warna : Dark Grey
Foto diambil d kamar ane rada gelap, barang aslinya seperti gambar yg ane ambil dari web.

JAMIN ORIGINAL, ane beliny dari webnya langsung (ada invoice-nya)
imported from United Kingdom, Made in Italy.

Harga : SOLD OUT GAN.
Kirim-kirim pake JNE, payment BCA dan BNI
Terima COD seputar BOGOR KOTA saja.

SMS / Whatsapp : 0813-1114-9103
BBm : 5743260B (mohon add yg kemungkinan fix beli saja, bukan kolektor pincan, tanya2 via sms whatsapp)
Instagram : Celakobra

silahkan cek reputasi ane d kaskus ini, cek trit testimonial ane, silahkan cek tiap lapak ane apakah testi testi tsb palsu.
wkekeke

krn ampir ketipu dengan buyer yg memanfaatkan kelemahan rekber (ngaku2 barang ini itu sehingga minta refund, tapi pas barang diminta kirim balik terlebih dahulu, gak dikirim balik malah ngancam2 doang, untung duit ane keluar dr rekber walau rekber seakan memihak pembeli padahal barang gak d kirim balik. tapi proses seminggu, ketahan duit ane modal yg ga seberapa. maka dari itu NO REKBER)
plus kasus blackpanda maka makin NO REKBER.
klo gak mau ya udah, . agan takut ketipu, saya juga.
reputasi saya bangun sejak lama aja agan gak percaya apalagi saya harus percaya ama account agan yg baru. maaf sekali silahkan cari seller lain
COD aja lebih baik, ane kasi harga spesial (DIUTAMAKAN SEKALI SEMUA LAPAK SAYA COD )

thanks gan
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

barang jarang nih gan emoticon-Big Grin

bole nego emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
barang masih ada emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Celakobra
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
redhand
Loading...
Boot - Wrangler - Yuma - Dark Grey - Big Size Ukuran Besar - 46 JAMIN ORIGINAL

Lapor gan quincy putu aka celakobra...

Sepatu wrangler yuma size 46 nya udah sampe d cinere dengan selamat yach...

Gak usah ragu klo mw transaksi sama agan yg satu ini deh...

Barangnya bagus dan goyangan harganya juga joss...

Recommended seller pokoknya... thx

Boot - Wrangler - Yuma - Dark Grey - Big Size Ukuran Besar - 46 JAMIN ORIGINAL
×