alexa-tracking

Main Content

FOR SALE BOBBI BROWN BRUSH
Rp 225.000
Lokasi : Kepulauan Riau (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-10-2015 11:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Last Sundul : 10 March 2016, 01:28:03 PM

Penjelasan Produk

Permisi mimin and momod sekalian, ane mau jualan make-up brush nih. Monngo diliat-liat dulu yaa. Makasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

BOBBI BROWN BRUSH 24SET

HOW TO ORDER:
1. Pilih barang yang mau dibeli
2. Langsung aja add kontek ane
3. Kalau udah deal, barang dikirim setelah di transfer
4. Nunggu barang sampai rumah ane
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


FOLLOW INSTAGRAM ==> @icartstore

Harga belom termasuk ongkir, mau dikirim pake JNE boleh, mau pake Gojek juga oke kok emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Mau COD juga boleh, tapi di daerah rumah ane di Kelapa Gading ya gan
Pengiriman dilakukan tiap hari Senin-Jumat, maks pk 17.00
Barang dikirim setelah ditransfer
Transfer di atas pk 16.00 barang akan di kirim besok


NO TIPU-TIPU YA GAN
SERIOUS BUYER ONLY

Langsung kontek ane aja lewat line/whatsapp
Line: angelarosali
Whatsapp/SMS: +6281908309377