alexa-tracking

PC Multimedia & Gaming Murah i7 2700k

Main Content

PC Multimedia & Gaming Murah i7 2700k
Rp 5.700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 18-10-2015 11:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 974 kali
Last Sundul : 23 October 2015, 11:53:45 AM

Penjelasan Produk

Halo agan dan sista .
sekarang ane mau jual pc nih gan , jadi ceritanya kemaren pas ane balik ke kost ane liat nih pc nganggur aja , ga ada yg pake gan , jadi dari pada sayang di anggurin mending ane jadiin uang buat nambahin biaya hidup ane gan hehehe .

Spesifikasi yang ane tau gan , soalnya ini build dari 2013 gan , jadi udah lumayan lama .
- Processor intel(R) Core(TM) i7-2700k CPU @3.50GHz (8 CPUs), 3.9GHz
- VGA HIS Radeon HD 6870 1GB GDDR5 Support HDMI 1.4
- Ram 4Gb (lupa merek apa)
- Hardisk Seagate Barracuda 1TB
- Motherboard Gigabyte H61M-DS2
- PSU 450Watt

Minus gan
- belum di bersihin dalemnya gan
- cassing jadul tapi ada fan gede di situ jadi adem terus pc nya gan
- dus-dusnya ketinggalan di rumah ane di bekasi gan (kecuali dus VGA soalnya ane beli di bandung)

Kelengkapan
- Unit Desktop
- Dus VGA

Kondisi PC sekarang polos ya gan alias udah di install ulang , tapi udah ane install Realtek Ethernet kok gan , jadi agan bisa sepuasnya isi pc nya nanti pake koneksi internet agan sendiri (drivernya juga belum ane install gan , takut selera orang beda-beda jadi ga ane install dulu)

Buat yang ga nawar , ane kasih bonus VGA Galaxy Nvidia (lupa tipe apa)

Price : Rp.5.700.000,- (nego halus) buat yang nego kasar ga ane tanggepin ya gan (dulu ane rakit abis hampir 8jutaan gan)

CP : 0811-4710-494 ( Zahran ) tlp / sms ya gan . BBM : 5A0AB5E7 Line : zahransr

Prefer COD gan , untuk COD bisa di daerah Bandung gan atau kirim-kirim lewat JNE , bisa pake rekber juga gan .

Tempat COD ( Buahbatu (CircleK depan NAV) - Telkom University - JL.BKR (Depan Hotel Horison - Moch.Toha (Depan Pintu Tol Moch.Toha) - Soekarno Hatta ( Carefour ) )
selain tempat yg di sebutin tadi kena ongkos tambahan ya gan buat bensin emoticon-Big Grin

Thx kaskus
profile picture
Loading...
coedoetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coedoetz
Loading...
ayo gan sampe hari rabu harganya ane turunin jadi Rp.5.000.000,- aja gan , banyak yang nawar tinggi sih tapi orang luar bandung .
buat sementara ane cari yang di bandung aja dulu , soalnya ini elektronik gan , sayang kan kalo misalnya harus di kirim" .
profile picture
Loading...
RoadFighter
Loading...
kalo masi ada, tolong PM nettnya gan, thanxs