alexa-tracking

Main Content

REVLON FOUNDATION
Rp 120.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-10-2015 00:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 62 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 12:23:11 AM

Penjelasan Produk

Halo siis

Lagi nyari foundation?
Aku jual foundation revlon ku nih, hehe. baru sekali pake. Alasan jual karna warnanya kurang masuk di aku. Jadi mau pake yang ivory emoticon-Big Grin
Sedikit review setelah pake ini:
- bagus banget buat kulit normal cenderung kering
- gak bikin cakey
- ringan dipakai
- cocok buat kulit yang sawo matang

Buat yang minat, aku jual 120 ribu ajah emoticon-Big Grin (nego? Boleeeh)
Harga aku beli 143rb
Bener2 baru dipake sekali, itu juga ga banyak emoticon-Big Grin
Yang mau langsung pm yah sis emoticon-Smilie

Thank you :*
profile picture
Loading...
himei
Loading...
emoticon-Sundul Uppagiii
profile picture
Loading...
himei
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up