alexa-tracking

WTS SEPATU SAUCONY SHADOW ORIGINAL GREY RED GUM MINT MURAH BUKAN NB ZX ADIDAS NIKE

Main Content

WTS SEPATU SAUCONY SHADOW ORIGINAL GREY RED GUM MINT MURAH BUKAN NB ZX ADIDAS NIKE
Rp 900.000 Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-10-2015 15:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1604 kali
Last Sundul : 16 November 2015, 10:52:23 PM

Penjelasan Produk

!!!! ALHAMDULILLAH SOLD TO BRO ISMAIL @ GRESIK, RECOMMENDED BUYER !!!!

Halo GanBro yg Cool & stylish.

Pertama2, Tolong Please dibaca thread dengan seksama supaya sama2 enak.

!!!! ALHAMDULILLAH SOLD TO BRO ISMAIL @ GRESIK, RECOMMENDED BUYER !!!!

Langsung aja tanpa berpanjang2, jual salah satu kolpri kesayangan ane, Sepatu Saucony Shadow Original Used/2nd Size US 9, UK 8, EUR 42.5 .Warna elegan yang termasuk jarang masuk, Grey (mayoritas) - Red/Maroon & Navy Blue (Aksen) - White (Foam Cement) - Gum (Sole).

Detail & Kelebihan :
- Dijamin kagak pasaran.
- Termasuk sneakers yg paling nyaman menurut ane,bahan halus & ciamik gan. (vs Nike , Adidas)
- Jangan samain dengan Saucony yang kadang2 masuk ke Sport Station, itu lower model ga keliatan mahal2nya tapi harga jual relatif mahal kurang worthed,kecuali bener2 dipake buat running & kebanyakan duit (Update: Ane liat Saucony Shadow masuk ke Sport Station, price tag Rp 1.699.000,-)
- Ukuran EUR 42.5, UK 8, US 9 (26.5 cm), ane juga biasa pake 42.5 (nike size) jadi true to size.
- Kondisi 2nd / used mint,alias bagus bgt 98%!! Cuman dipakai beberapa kali nge-mall pake roda empat & gak becek2an.
- Original,beli di singapura (ada receipt/struk,silahkan di cek). Leftfoot store salah satu mall deket orchard rd.
- Bukan barang reject,defect,cacat atau apalah disebutnya
- No Box, ane handcarry alias lsg dipake.Taulah bagasi limit klo ke singapure yang imut terpaksa box ditinggal karena makan tempat. ( Anyway mudah2an niatnya beli sepatu bukan beli box )
- Kalo kirim-mengirim ntar ane cariin box lain yg penting aman.

WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET.

Ane biasa warawri di fjb alat musik, HP & sepatu ,Silahkan cek profil & lapak2 ane biar lebih yakin.

Asking prize:

!!!! ALHAMDULILLAH SOLD TO BRO ISMAIL @ GRESIK, RECOMMENDED BUYER !!!!

(Untuk Hot deal,free ongkir only yg sewajarnya)

Nego supertipis seongkos bensin doang, Sadis mohon maaf gan klo ga ane respon (Ga termasuk Ongkir).
Udah super murah untuk seri ini.

Sale is final,no retur Gan, silahkan HANYA cek kondisi sepuasnya pas COD (Ane bukan seller full time,jadi ada kesibukan lain & tidak ada stock barang,hanya Kolpri)
Silahkan tanya sebanyak2nya & sepuas2nya sebelum nego or deal (recommended biar lebih percaya, tau detail & lebih yakin)
COD wilayah Jaksel (Cilandak, Lenteng Agung, Pondok Indah & Depok).
Kirim boleh,In Sya Allah ane Amanah. Ane pernah ngirim dari PU gitar sampe gitar nya sekalian Alhamd nyampe dengan selamat walo ga pake rekber.
For COD, harus DP sesuai kesepakatan (Ganti ongkos jalan n ongkos capek,jika ada suatu hal terjadi pembatalan), jadi make sure emang tau barang. No Booking tanpa DP supaya sama2 enak.


CP !!!! ALHAMDULILLAH SOLD TO BRO ISMAIL @ GRESIK, RECOMMENDED BUYER !!!!

Wasap available,kalo mau telpon tolong sms/WA dulu,rawan telemarketer, unknown number calling tanpa info2 dlu ga ane angkat gan maaf.
NO PM please (Jarang Sign in & kemungkinan ga dibaca/dibales.


Makasih Kaskus & Kaskuser for the attention!!!
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxcxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxx
×