alexa-tracking

WTS NEW BALANCE NB H710 H 710 SNEAKERS LANGKA ORIGINAL MURAH ( NIKE ADIDAS ASICS )

Main Content

WTS NEW BALANCE NB H710 H 710 SNEAKERS LANGKA ORIGINAL MURAH ( NIKE ADIDAS ASICS )
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-10-2015 16:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1307 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 04:17:08 PM

Penjelasan Produk

Kolpri mantap lain for sale: Saucony Shadow Original

http://fjb.kaskus.co.id/post/5624af8...038.1440336820


!!!! SOLD TO SESAMA SNEAKERHEAD & WATCH LOVER BRO ZAIN , COD HALTE KFC LA TERRACE !!!!


Halo GanBro yg Macho, Cool & stylish.

Pertama2, Tolong Please dibaca thread dengan seksama supaya sama2 enak.

Langsung aja tanpa berpanjang2, jual salah satu kolpri ane, Sepatu New Balance NB H710 (kode H710DG utk search google) heritage High Top / hiker series / boots-sneaker hybrid / boot-look Sneakers ukuran 42 Eu,8.5 US,26.5cm. Warna eksotis, gabungan dari used-look grey/abu & sedikit ungu dan sedikit hijau tosca (Liat pic aja dah,susah jelasin kombinasi warna / color way nya)

Detail & Kelebihan :
- Shoe lace eyelet model chain (Macho abis & lain dari yg lain)
- Hiking style inspired. Model Mid-top(Profil tinggi Sedang), sole pacul, namun menggunakan bahan/material sneakers casual (Bukan water-proof / gore tex material yang panas di kaki), jadi nyaman & ga panas ampun2an
- Exotic color way. Kombinasi warna yang keren,ga norak/terlalu ngejreng,tp masih berkarakter fun untuk pemakaian sehari2. Warna ngejreng hanya di sole & sedikit di ankle seperti di pic
- Ukuran UK 42, US 8.5 (26.5 cm) kaki ane biasa pake 42.5 (nike size) & masih muat,beli karna nafsu jadi mikirin sempit atau pas belakangan haha.
- Kondisi mint,alias bagus bgt 98%. Cuman dipakai beberapa kali nge-mall pake roda empat & gak becek2an, TIDAK dipake naik gunung tentunya,ane ga hobi & masih wangi belum bau kaki dong gan.
- Original,barang PO dari situs luar, bukan import ternyata ngambil dari cina. NB ini made in vietnam untuk market Eropa & US only.
- Bukan barang reject,defect,cacat atau apalah disebutnya
- RARE. Silahkan Gan search di kaskus ane jamin ga banyak atau sedikit sekali atau tidak ada yg available. Merek NB udah jelas dikenal orang banyak,disaat orang lain sliweran pake NB pasaran,kalo agan beli ini, di jamin se-mall atau di jalan gak ada yang nyamain
- Update : Box aslinya ketemu nih Gan, cek pic!!!!Barcode & serial number matching.

WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET.

Ane biasa warawri di fjb alat musik, HP & sepatu ,Silahkan cek profil & lapak2 ane biar lebih yakin.


Asking prize:

Rp !!!! SOLD TO SESAMA SNEAKERHEAD & WATCH LOVER BRO ZAIN , COD HALTE KFC LA TERRACE !!!! ,- aja Gan, buat NB heritage series rare/langka & jarang2 masuk worthed lah gan. Seri Encap yang special edition aja bisa 1.3jt keatas atau lebih untuk pembanding.
Nego supertipis aja seongkosan bensin,Sadis mohon maaf gan klo ga ane respon.

Sale is final,no retur Gan, silahkan HANYA cek kondisi sepuasnya pas COD (Ane bukan seller full time,jadi ada kesibukan lain & tidak ada stock barang,hanya Kolpri)
Silahkan tanya sebanyak2nya & sepuas2nya sebelum nego or deal (recommended biar lebih percaya, tau detail & lebih yakin)
COD wilayah Jaksel (Cilandak, Lenteng Agung, Pondok Indah & Depok).
Kirim boleh,In Sya Allah ane Amanah. Ane pernah ngirim dari PU gitar sampe gitar nya sekalian Alhamd nyampe dengan selamat walo ga pake rekber.
For COD, harus DP sesuai kesepakatan (Ganti ongkos jalan n ongkos capek,jika ada suatu hal terjadi pembatalan), jadi make sure emang tau barang. No Booking tanpa DP supaya sama2 enak.

!!!! SOLD TO SESAMA SNEAKERHEAD & WATCH LOVER BRO ZAIN , COD HALTE KFC LA TERRACE !!!


Makasih Kaskus & Kaskuser for the attention!!!
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up keduaxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up ketigaxxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
Lumayan abis ngeladenin calon buyer yang ga mau baca thread dengan jelas.Rejeki cuman Allah yg ngatur.

up up keduaxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
Quote:


Up up ketigaxxxxxx
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
up up pertamaxxxxx