alexa-tracking

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy

Main Content

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy
Rp 124.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-10-2015 12:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5138 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 May 2016, 10:28:44 PM

Penjelasan Produk

Langsung to the point aja dulu nanti ada waktu ane beresin lagi thread nya.

Kirkland Minox IDR 115.000 Exp. 08/17

Puritan's Biotin 10.000mcg 100softgels/bottle IDR 199.999 . Exp. 04/18
Shampo Biotin Therapy by Avalon Organics IDR 224.999
Zinc Picolinate + Copper IDR Soldout
Regenepure DR Shampoo 224ml IDR SOLDOUT
Regenepure DR Shampoo 118ml IDR Soldout



CONTACT ME
081295753950 (Whatsapp/SMS)
LINE Official Account = @alpha_aesthetic (pakai @ dan _ nya, semua huruf kecil) (Prefer LINE. Faster response. Info and Promo from LINE)


Go-jek Jakarta-Bekasi. (2500/km Posisi brg ada di kelapa gading... hitung dulu sendiri sblm minta pake gojek kalo sudah ok, silahkan konfirmasi)

Transfer BCA (Sblm jam 18.30 WIB ikut pengiriman hari itu juga, diatas itu keesokan hari nya)

REKBER ON
COD = Kelapa Gading (Toko offline, harap maklum ane ga bisa ninggalin toko)


Testi = Cendol.
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Ready gans
profile picture
Loading...
IJJDCV
Loading...
Recomended seller...
Hari ini liat iklan dikaskus add pin lgsg order barang hari it jg sampai...pelayanan ok sangat memuaskan..jangan ragu sama agan yg 1 ini..
Spoiler for ane nobatkan sebagai:
profile picture
Loading...
ampelish
Loading...
kirklandnya kalo beli 3 ada diskon ga om emoticon-Sorry

skalian nandain,jaga2 punya ane dah mau abis
profile picture
Loading...
Gann, numpang nulis testi dulu ah
Pesen tgl 2 Des 2015 jam 2 sore lah via line nya bro alpha, ga banyak cingcong langsung ane transfer ke rek bc*nya si bro dan kasih alamat
Tgl 3 Des 2015 biotin pesenan ane sudah tiba
Emang recommended deh agan satu ini
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:


Thanks agan buat order nya. Ditunggu next order nya (:
profile picture
Loading...
ngepi
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
X-K@WS
Loading...

Testi!!!!

1 testi sudah meluncur di thread Neutrogena, 1 thread lagi sudah meluncur di thread Avalon Organics Biotin....

nah 1 testi lagi buat disini.....

Mencoba bertekat bulat buat numbuhin facial hair...hahaha...buat kumis nyambungin aja sih.... dan buat rambut masi ragu2....intinya facial hair dulu... diberanikan membeli AMUNISI 1 Kirkland Minoxidil + Puritan Pride Biotin 10.000 mcg....

Untuk k2 nya:
1. Packaging: Kirkland Oke - Puritan Mantap tp kaget ternyata kecil...
2. Scent: Kirkland Unscented - Puritan wangi2 gmn gitu....
3. Texture: Kirkland belum coba - Puritan seperti softgel pada umumnya...
4. Effect: belum terasa untuk k2 nya masih nunggu jerawat sembuh dulu hehehe....baru biotin softgel nya...
5. After service: Overall memuaskan dikarenakan ada kejadian tidak terduga karna pesan 3 item ( Kirkland+Biotin softgel+Neutrogena) tapi datangnya hanya 2 item Kirkland+Neutrogena, dan complain buat verifikasi, dan empunya langsung cross check, sorenya lagi langsung dikirim lagi!!!! MANTAP Kan!!!!!!! PUAS LAH AMA BRO Ed ini !!!!!!

Many Thanks...Doakan tidak terjadi Side Effect yang terjadi di beberapa orang, dan yg pasti Numbuh kaya 'nyemot' yaaa...
Cek Kulkas Once Again!!!!
Thanks!!!!!
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:



Thanks so much bro Robert buat testi nya
profile picture
Loading...
pocchini
Loading...
Gan, pesen 1 dong kirkland + pipet.
profile picture
Loading...
stvkzip
Loading...
Pas liat ni thread langsung ane contact sellernya
Ga pake basa basi langsung ane order
Fast Respon & Fast Delivery
Verry Rekomended Seller

emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
jessicayoung
Loading...

recommend seller

Mantap ni agan
order hari rabu trus langsung ane transfer. malamnya lgsg dikirim barangnya.
hari ini barang dah smpe dg selamat di tmpt ane.
thx gan

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
etto_boulala
Loading...
ijin ninggalin testi

barang sudah mendarat dengan selamat di tangan ane.
agan yang satu ini to the point dan gak banyak babibu begitu ane transf langsung dikirim malem nya juga
[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×