Main Content

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy
Rp 124.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-10-2015 12:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4802 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 May 2016, 10:28:44 PM

Penjelasan Produk

Langsung to the point aja dulu nanti ada waktu ane beresin lagi thread nya.

Kirkland Minox IDR 115.000 Exp. 08/17

Puritan's Biotin 10.000mcg 100softgels/bottle IDR 199.999 . Exp. 04/18
Shampo Biotin Therapy by Avalon Organics IDR 224.999
Zinc Picolinate + Copper IDR Soldout
Regenepure DR Shampoo 224ml IDR SOLDOUT
Regenepure DR Shampoo 118ml IDR Soldout



CONTACT ME
081295753950 (Whatsapp/SMS)
LINE Official Account = @alpha_aesthetic (pakai @ dan _ nya, semua huruf kecil) (Prefer LINE. Faster response. Info and Promo from LINE)


Go-jek Jakarta-Bekasi. (2500/km Posisi brg ada di kelapa gading... hitung dulu sendiri sblm minta pake gojek kalo sudah ok, silahkan konfirmasi)

Transfer BCA (Sblm jam 18.30 WIB ikut pengiriman hari itu juga, diatas itu keesokan hari nya)

REKBER ON
COD = Kelapa Gading (Toko offline, harap maklum ane ga bisa ninggalin toko)


Testi = Cendol.
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:Original Posted By susejenemy
Pelayanan ramah dan cepat, jangan ragu untuk transaksi sama agan yang 1 ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MatsuYamaSeriyu
Mantep ni seller, ramah , friendly pokoknya good people banget dah,
Sempet gakjadi ke ykp sih gegara doi ada urusan tp doi tetep ngasih feedback ke kita baik , pas tadi sore ketemu bener ajeee , too markotop daahh!! emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By orarita
gan ini ane yg beli minoxidil kmrn (madeintheusa)

ga usah panjang lebar, ane nobatkan agan squarebah menjadi

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan..


Quote:Original Posted By thejablay
Cepat! Jangan ragu order sama agan yang satu ini! Dijamin sampai! Gan point terhitung sejak pertama order kan emoticon-Big Grin Mayan ngumpulin point, biar dpt geratis emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilhamsam
brooooo barang udah sampee Surabayaa, cepet bangeett hahaha
doain yaah cepet numbuh biar tambah ganteng kyk yg jualan huahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By katuwari
Recommended seller aselik sumpah
Ane baru mesen ni barusan banget eh ud dapet bonus tips gedein badan...wkwkwkkwk

Tar ane update gan kalo barangny ud sampe y


Quote:Original Posted By mrzg
Super fast delivery to Bali. Thank you


Quote:Original Posted By heroote
Agan Squarebrah pelayanannya TOP ABIS!
Pokoknya jgn ragu untuk beli sama agan Squarebrah emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cubluwt
Ganz, ane yang pesen hari Sabtu malem-malem kemarin. Tenkyu ganz malem-malem masih melayani pembeli.

1. Sabtu malem nanya-nanya & pastinya dijawab dengan aganz ini dengan sabar, detail, dan inovatif.

2. Sabtu malem saat itu langsung deal.

3. Minggu langsung dianter dengan ide inovatif dengan layanan antar paket langsung hari itu juga.

4. Gak pake nunggu berhari-hari Minox langsung sampe ke tangan.


Tenkyu bangetz gan atas kesabaran & pertanyaan-pertanyaan ane..hehehe...

Ane stempel agan ini:

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy


Quote:Original Posted By noobBgodlike
Beli nya udah 2 minggu lalu, baru sempet kasi testi sekarang emoticon-Smilie. Thx buat minoxnya, ga bertele agan yang satu ini, pengiriman cepat emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By anjaass
lapor gan ane yg di depok
minoxnya udh sampe yaa
thanks gaan!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By darary
Terima kasih gan. Cuma nunggu 2 jam dari transfer barangnya sampe dengan selamat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ryevan
Bang ni ane yg pesen minox dri serpong.
Barang Udh sampe, packing ok sampe Susah dibukanya emoticon-Big Grin


Agan ini recomended, Gausah ragu sama agan ini. Servis mantap pkknya.. Next ane pesen lg y bang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RocketMan13
RESELLER RECOMMANDED!! Mantap nih!!!
Sore jam 5 Transaksi , besok nya siang barang sudah datang..!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randahbasi
Gan ane yg di bekasi utara nih, barang udah sampe siang tadi.

makasih ya gan, pelayanan nya recommended deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naldyyudha
Gan, ini ane yang tadi pagi order.. barang nyampe dengan selamat dan top markotop. Pelayanan oke, fast respons dan cepat. RECOMMENDED SELLER.. klo mau beli Minoxidil, sama agan yang ini aja.. hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kingkevin
Thanks gan ane yg mesen minox di tangsel, semoga pke minox agan bisa punya brewok. Aminnn. recommended seller lah pokoknya agan ini emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Ready gans
profile picture
Loading...
IJJDCV
Loading...
Recomended seller...
Hari ini liat iklan dikaskus add pin lgsg order barang hari it jg sampai...pelayanan ok sangat memuaskan..jangan ragu sama agan yg 1 ini..
Spoiler for ane nobatkan sebagai:
profile picture
Loading...
ampelish
Loading...
kirklandnya kalo beli 3 ada diskon ga om emoticon-Sorry

skalian nandain,jaga2 punya ane dah mau abis
profile picture
Loading...
Gann, numpang nulis testi dulu ah
Pesen tgl 2 Des 2015 jam 2 sore lah via line nya bro alpha, ga banyak cingcong langsung ane transfer ke rek bc*nya si bro dan kasih alamat
Tgl 3 Des 2015 biotin pesenan ane sudah tiba
Emang recommended deh agan satu ini
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:Original Posted By vanstraafrecht
Gann, numpang nulis testi dulu ah
Pesen tgl 2 Des 2015 jam 2 sore lah via line nya bro alpha, ga banyak cingcong langsung ane transfer ke rek bc*nya si bro dan kasih alamat
Tgl 3 Des 2015 biotin pesenan ane sudah tiba
Emang recommended deh agan satu ini


Thanks agan buat order nya. Ditunggu next order nya (:
profile picture
Loading...
ngepi
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
X-K@WS
Loading...

Testi!!!!

1 testi sudah meluncur di thread Neutrogena, 1 thread lagi sudah meluncur di thread Avalon Organics Biotin....

nah 1 testi lagi buat disini.....

Mencoba bertekat bulat buat numbuhin facial hair...hahaha...buat kumis nyambungin aja sih.... dan buat rambut masi ragu2....intinya facial hair dulu... diberanikan membeli AMUNISI 1 Kirkland Minoxidil + Puritan Pride Biotin 10.000 mcg....

Untuk k2 nya:
1. Packaging: Kirkland Oke - Puritan Mantap tp kaget ternyata kecil...
2. Scent: Kirkland Unscented - Puritan wangi2 gmn gitu....
3. Texture: Kirkland belum coba - Puritan seperti softgel pada umumnya...
4. Effect: belum terasa untuk k2 nya masih nunggu jerawat sembuh dulu hehehe....baru biotin softgel nya...
5. After service: Overall memuaskan dikarenakan ada kejadian tidak terduga karna pesan 3 item ( Kirkland+Biotin softgel+Neutrogena) tapi datangnya hanya 2 item Kirkland+Neutrogena, dan complain buat verifikasi, dan empunya langsung cross check, sorenya lagi langsung dikirim lagi!!!! MANTAP Kan!!!!!!! PUAS LAH AMA BRO Ed ini !!!!!!

Many Thanks...Doakan tidak terjadi Side Effect yang terjadi di beberapa orang, dan yg pasti Numbuh kaya 'nyemot' yaaa...
Cek Kulkas Once Again!!!!
Thanks!!!!!
profile picture
Loading...
squarebrah
Loading...
Quote:Original Posted By X-K@WS
1 testi sudah meluncur di thread Neutrogena, 1 thread lagi sudah meluncur di thread Avalon Organics Biotin....

nah 1 testi lagi buat disini.....

Mencoba bertekat bulat buat numbuhin facial hair...hahaha...buat kumis nyambungin aja sih.... dan buat rambut masi ragu2....intinya facial hair dulu... diberanikan membeli AMUNISI 1 Kirkland Minoxidil + Puritan Pride Biotin 10.000 mcg....

Untuk k2 nya:
1. Packaging: Kirkland Oke - Puritan Mantap tp kaget ternyata kecil...
2. Scent: Kirkland Unscented - Puritan wangi2 gmn gitu....
3. Texture: Kirkland belum coba - Puritan seperti softgel pada umumnya...
4. Effect: belum terasa untuk k2 nya masih nunggu jerawat sembuh dulu hehehe....baru biotin softgel nya...
5. After service: Overall memuaskan dikarenakan ada kejadian tidak terduga karna pesan 3 item ( Kirkland+Biotin softgel+Neutrogena) tapi datangnya hanya 2 item Kirkland+Neutrogena, dan complain buat verifikasi, dan empunya langsung cross check, sorenya lagi langsung dikirim lagi!!!! MANTAP Kan!!!!!!! PUAS LAH AMA BRO Ed ini !!!!!!

Many Thanks...Doakan tidak terjadi Side Effect yang terjadi di beberapa orang, dan yg pasti Numbuh kaya 'nyemot' yaaa...
Cek Kulkas Once Again!!!!
Thanks!!!!!



Thanks so much bro Robert buat testi nya
profile picture
Loading...
pocchini
Loading...
Gan, pesen 1 dong kirkland + pipet.
profile picture
Loading...
stvkzip
Loading...
Pas liat ni thread langsung ane contact sellernya
Ga pake basa basi langsung ane order
Fast Respon & Fast Delivery
Verry Rekomended Seller

emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
jessicayoung
Loading...

recommend seller

Mantap ni agan
order hari rabu trus langsung ane transfer. malamnya lgsg dikirim barangnya.
hari ini barang dah smpe dg selamat di tmpt ane.
thx gan

[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
etto_boulala
Loading...
ijin ninggalin testi

barang sudah mendarat dengan selamat di tangan ane.
agan yang satu ini to the point dan gak banyak babibu begitu ane transf langsung dikirim malem nya juga
[Alpha Aesthetic] Kirkland Minoxidil. Biotin 10.00mcg. Shampo Biotin Therapy
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol