Main Content

murah meriah
Rp 7.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-10-2015 12:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 22 kali
Last Sundul : 20 October 2015, 12:21:55 PM

Penjelasan Produk

Hai sista numpang jualan produk-produk make up ku yang udah jarang dipakai nih..daripada mubadzir..hihi..

Harga dijamin murce bangeeetttttt

Yuk langsung saja aku rinci daftar harganyaa..
- Optimals White Skin Youth Day Cream SPF 15, isi tinggal setengah harga awal Rp. 198.000 jadi Rp. 25.000 (jelasnya liat gambar aja ya say)

- Optimals White Skin Youth Night Cream, sudah pernah dipakai, isi masih banyak harga awalnya Rp. 198.000 jadi Rp. 25.000

- Skin Food Cream Viva, baru beberapa kali pakai masih penuh harga awal Rp. 9.000 jadi Rp. 5.000

- eyepencil
1. koshize eyepencil dari sophie (baru) Harga awal Rp. 45.000 jadi Rp. 7.000

2. eyepencil fairy city light warna black shimmer, ada blink-blinknya, baru 3 kali pakai harga awal Rp. 69.000 jadi Rp. 7.000

3. eyepencil smooth definer grey, baru 4 kali pakai harga awal Rp. 69.000 jadi Rp. 7.000

4. crayon pencil maybelline, sudah dipakai harga awal Rp. 45.000 jadi Rp. 7.000

5. koshize eyepencil dari sophie (bekas) Harga awal Rp. 45.000 jadi Rp. 7.000

- essentials fairness cream SPF 8, baru beberapa kali pakai, isi masih banyak harga awal Rp. 39.000 jadi Rp. 10.000

- pure skin blackhead clearing mask, iai tinggal 1/3 harga Rp. 5.000

-ever lasting foundation, baru dipakai beberapa kali, isinya masih banyak banget soalnya dipakainya dikit banget, harga awal Rp. 149.000 jadi Rp. 50.000



yuk yang minat langsung chit chat ajah
sms : 087723996655
profile picture
Loading...
risheu
Loading...
up up uppp
profile picture
Loading...
risheu
Loading...
up up up up teruusss
profile picture
Loading...
risheu
Loading...
up lagiii up up up