alexa-tracking

Client PC Station - AGC 200 L - Murah Bangettt

Main Content

Client PC Station - AGC 200 L - Murah Bangettt
Rp 500.000
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-10-2015 14:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 232 kali
Last Sundul : 24 October 2015, 10:09:07 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja, mau jualan

PC Station AGC200L

Fungsinya ini client buat bikin PC agan,
bisa dipake & diakses sama 2 orang.. emoticon-Smilie

Beli beberapa bulan yang lalu, sekitar bulan Januari,
dipake sebentar buat ngetik2 anak PKL, trus ga dibutuhkan lg.
Jadi, mending dijual buat kebutuhan yg lain, hehe..

Kondisi Like-New, masih mulus, fungsi normal..

Harga : Belinya dlu 1,3jt..
Skrg tawar aja dah, Afgan & Rosa silahkan..
Cocok bungkus..
emoticon-Big Grin


Contact :
0877.9391.2587 / 5A31B5A8
COD Medan, Rekber always accepted...


Spek-nya copas dr lapak sebelah ya, hehe..

Fitur Unggulan PCStation Dual Core AGC200L :

Konfigurasi mudah dan lebih powerfull dari sebelumnya.
Server bisa melihat apa yang dilakukan user Agc200L.
Server bisa mensetting/menjalankan mouse&keyboard user AGC200L tanpa harus datang ke tempat.
Bisa autologin ke server tanpa harus ketik username password.
Bisa autorun program tertentu setelah autologin dg menambahkan script.
Bisa dengan monitor LED Widescreen (Layar tidak terpotong).
Tersedia pilihan menu dalam bahasa Indonesia.
Support dengan Network Printer
Bisa dual screen monitor VGA dan HDMI
Support video youtube dan game online flash.
Instalasi cepat dan mudah penggunaan.
Tersedia HDMI port sehingga kualitas gambar lebih bagus dari VGA.
Casing yang cantik dan menarik.


Spesifikasi AGC200L :

Proc Dual Core 1Ghz, RAM 512
3 USB Port
Color 24 Bit, Up to 32 bit
Keyboard Mouse USB
Koneksi LAN
Speaker, VGA & HDMI port
Power Supply : DC5V/2A
Support OS : All Windows & Linux
Support Multimedia (Flash, Youtube, Photoshop, Corel Draw)
Resolusi 800X600, 1024X768, 1366X768, 1440X900, 1280X1024


================================================

TESTIMONIAL???

Yang online dari HP,
cek testimonial ane di sini yah, copy paste aja URL-nya :

m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015585880/shinryo23

Yang online dari PC,
Ngeeecek-nya tuh diii siiiiniiii... *nyanyi emoticon-Big Grin

kaskus.co.id/showthread.php?t=15585880
×