alexa-tracking

Jaket Murah Jogja bahan FLEECE

Main Content

Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Rp 100.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-10-2015 18:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 535 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 25 November 2015, 08:04:45 PM

Penjelasan Produk

Jual jaket bahan fleece, aneka macam
Harga semua yg di gambar sama gan/sis Rp100.000
Barangnya ready di Bandung gan, tp ane sbg seller ada di Jogja, semacam agennya.
FREE ONGKIR daerah Jawa Barat

1. Ongkir ke rumah?
*Siap gan, harga Rp100.000 udah termasuk ongkir kok daerah Yogyakarta dan Jabodetabek

2. COD?
*Bisa gan, tp karena barang dari Bandung jd harus nunggu 2-3 hari. Dan kemudian baru sesuai kesepakatan mau COD dimananya
(Mending langsung kirim ke rumah agan aja) hehe

3. Tipu-tipu gan?
*Gak berani gan, halal-halal aja. Fast Respon

4. Tidak menerima RETUR karena warna, jenis, dan ukuran yg salah
*Pastikan sebelum memesan*

"Untuk transaksi dgn melalu REK BCA gan, konfirmasi dulu ketersediaan stok sebelum memesan"

Size seluruh jaket hanya tersedia L ya gan, jgn tanyakan ukuran lain hehe. Be a smart buyer emoticon-Cendol (S)

~ CP 0856 x 0211 x 4880 (SMS/WA) ~
~ COD Jogja Kota-Godean ~

Dropship welcome deh (yg minat aja, req PIN BBM by SMS/WA)
- Masih banyak lagi jenis produk lainnya macam celana chino panjang dan pendek, celana cargo, celana jeans. (Harga beda tapi gan)
Monggo yg mau tanya-tanya gapapa

LAPAK ANE YG LAIN GAN
ig : lapakapalho
profile picture
Loading...
apalho
Loading...
Monggo gan, masih banyak lagi barang yg belom ada di iklan, silahkan ask pin BBM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
iman07021997
Loading...
AVaible BIG SIZE engga bang ???
profile picture
Loading...
apalho
Loading...
Quote:


enggak e gan, only L, thx udh mampir emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
apalho
Loading...
monggo gan dicek di lapak
ig : lapakapalho