alexa-tracking

PC GAMING i5 2400 | GTX 750ti | Vengeance Red 2x4 | Corsair VS450 Bandung

Main Content

PC GAMING i5 2400 | GTX 750ti | Vengeance Red 2x4 | Corsair VS450 Bandung
Rp 5.800.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Processor : Intel i5 2400
Mobo : Asus H61-M
Ram : Corsair Vengance Red 4x2
VGA : Inno3d GTX 750ti
PSU : Corsair VS450
Posted on : 21-10-2015 08:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2195 kali
Last Sundul : 07 November 2015, 08:59:03 AM

Penjelasan Produk

Dijual PC Gaming kuat game jaman sekarang bisa setting high di resolusi 1080

spek :
Intel i5 2400 + Asus H61-M (garansi habis)
Inno3d GTX 750 (Pembelian Bulan 8, jadi garansi masih panjang dan rasa baru)
Corsair Vengeance red 4x2gb Pc12800 (garansi seumur hidup)
Corsair VS450 (Pembelian bulan 9, masih baru banget)
Harddisk Seagate Barracuda 500gb (power on time masih rendah)
Casing Dazumba d-vito 685 (pembelian pertengahan 2015, penutup panel nya hilang 1)

Harga : Alhamdulillah sudah laku sama teteh Wulan yang di Sarijadi yang jago maen PESnya emoticon-Malu (S)

Khusus buat COD bandung ajah, buat yang luar kota mungkin bisa janjian pas jalan2 ke bandung pas weekend emoticon-Smilieemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
putraibuimas
Loading...
Hasil Benchmark gaming setting High-Ultra

Spoiler for The Witcher 3:


Spoiler for Metal Gear Phantom Pain:


Spoiler for Starwars Battlefront:


Spoiler for GTA V:
profile picture
Loading...
betaanggara
Loading...
bandung posisinya dimana gan ?
profile picture
Loading...
putraibuimas
Loading...
Quote:


Janjian langsung ka wahidin juga gapapa kang veta huahwuhauha, beli bet ganti komputer kantor sama yang ini biar maen CS go-nya bisa ngalahin urang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
betaanggara
Loading...
Quote:


udh ganti pc tpi masih kalah cs go itu yg ga enak gan wkwk
profile picture
Loading...
wildanzd
Loading...
Pm-in VGA sama PSUnya gan
profile picture
Loading...
cashbank
Loading...
sory ane hapus.. soalnya baru baca2 aturan fjb.. semoga cepat laku barangnya...maaf y gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
exalted86
Loading...
Kalo gak pake VGA, harganya jadi berapa?
profile picture
Loading...
RoadFighter
Loading...
Kang, punten PM na.. saya di Bdg... Minat kalo masi ada
profile picture
Loading...
putraibuimas
Loading...
Quote:


paketan dulu gan

Quote:


langsung SMS atau WA ajah gan biar enak

Quote:


langsung SMS atau Wa ajah gan biar enak
profile picture
Loading...
exalted86
Loading...
Gan, ane minat sama komputernya, cuman kalo bisa tanpa vga nya gan.. Ane daerah Kab. Bandung
×