alexa-tracking

Billing PS3 / PS2 8 Client

Main Content

Billing Rental PS3 / PS2 8 Client Merk Mitraboss Terhandal dan Terbaik Terbukti
Rp 1.200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-10-2015 19:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2165 kali
Last Sundul : 14 hours ago

Penjelasan Produk

isi 8 Client. Pasaran kalau 5 client kan 1,5jt ini udah 8 client. bisa koneksi USB tinggal pakai converter

Billing terbukti paling handal merk Mitraboss. Bisa pindah client, kalau misalnya stiknya ga enak dll. Kalau mati lampu billing tidak hilang. Tidak bisa dihack, tidak bisa dikadali operator. Paling aman 100 persen. Dan paling tahan lama, tidak pakai kipas karena teknologi baru kualitas standar SNI, walau nyala 24 jam nonstop billing tidak overheat hanya hangat-hangat kuku. Pemain bisa main 500, 1000, bahkan satuan ratusan rupiah, tinggal input uangnya di box jadi dijamin berapapun uang si bocah ke rental akan habis semua, hihihi. Jadi tidak seperti billing lain yang harga sudah fix tidak bisa main berapapun. Ini lebih smart dan handal. Terbukti saya sudah pakai bermacam billing tapi terbukti billing ini paling oke punya.

Kalau mau mati ada suara perempuan yang mengingatkan akan mati TVnya jadi memberikan kesempatan kepada pemain untuk menambah waktu. Dan apabila waktu habis, ada suara wanita secara otomatis memberi salam terima kasih.

MitraBoss adalah Billing yang sudah banyak dipakai di banyak rental PS2 dan PS3 dengan baik dan paling gampang dipakai. Jangan salah pilih billing PS2 atau PS3 yang menyesatkan dan malah jadi numpuk di gudang karena gabisa dipakai

Ada fitur mini cafe kalau jualan, stok dan penjualan jadi ga akan lupa yang beli makanan/snack client yang mana dan tidak bisa dikadali karyawan

Bisa paketan. Dan Bisa membedakan saat paketan malam atau siang.

Time bisa input rupiah, jadi si bocah bawa duit berapapun bisa main dan habis, hehe. Billing dengan cerdasnya menghitung durasi. Bisa pause, apabila si pemain mau ke WC dulu dan durasinya di pause.

Nanti saya bantu instalasi PS2 dengan game yang di simpan di PC server, 1 game bisa dipakai rame-rame dalam 1 jaringan

Fitur Pindah Tempat,
Bayangkan Bila Customer Anda ingin Pindah Tempat Karena Alasan Apapun
contoh: TV dan Stick Kurang enak nGGak ada Gamenya dsb.
Tapi nGGak Bisa Pindah Karena Billingnya memang JADUL…
” DiJAMIN Kecewa tuh PelanGGan Agan” dan nGGak Mau datang Lagi….”AGAN juga PANIK”
Untuk itu Fitur Move ini sejak awal sudah ada di Fitur Kami
“Karena Kami Memang Lebih Peduli dan Lebih Baik”
Terima Kasih

Minicafe
Voice On Off
Pause
Tambah Waktu
Buat paket
Tampilan walpaper berubah
Hidden Minicafe
Penambahan Station
Pindah station/move
Setting harga siang-malam
Time bisa input pake rupiah
Pemberitahuan Voice 5 menit sebelum station off

Kirim-kirim instalasinya bisa dipandu pakai aplikasi remote desktop
COD garut pemasangan bisa dibantu

kontak 085-777-777-658
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
isi 8 Client. Pasaran kalau 5 client kan 1,5jt ini udah 8 client. bisa koneksi USB tinggal pakai converter

Billing terbukti paling handal merk Mitraboss. Bisa pindah client, kalau misalnya stiknya ga enak dll. Kalau mati lampu billing tidak hilang. Tidak bisa dihack, tidak bisa dikadali operator. Paling aman 100 persen. Dan paling tahan lama, tidak pakai kipas karena teknologi baru kualitas standar SNI, walau nyala 24 jam nonstop billing tidak overheat hanya hangat-hangat kuku. Pemain bisa main 500, 1000, bahkan satuan ratusan rupiah, tinggal input uangnya di box jadi dijamin berapapun uang si bocah ke rental akan habis semua, hihihi. Jadi tidak seperti billing lain yang harga sudah fix tidak bisa main berapapun. Ini lebih smart dan handal. Terbukti saya sudah pakai bermacam billing tapi terbukti billing ini paling oke punya.

Kalau mau mati ada suara perempuan yang mengingatkan akan mati TVnya jadi memberikan kesempatan kepada pemain untuk menambah waktu. Dan apabila waktu habis, ada suara wanita secara otomatis memberi salam terima kasih.

MitraBoss adalah Billing yang sudah banyak dipakai di banyak rental PS2 dan PS3 dengan baik dan paling gampang dipakai. Jangan salah pilih billing PS2 atau PS3 yang menyesatkan dan malah jadi numpuk di gudang karena gabisa dipakai

Ada fitur mini cafe kalau jualan, stok dan penjualan jadi ga akan lupa yang beli makanan/snack client yang mana dan tidak bisa dikadali karyawan

Bisa paketan. Dan Bisa membedakan saat paketan malam atau siang.

Time bisa input rupiah, jadi si bocah bawa duit berapapun bisa main dan habis, hehe. Billing dengan cerdasnya menghitung durasi. Bisa pause, apabila si pemain mau ke WC dulu dan durasinya di pause.

Nanti saya bantu instalasi PS2 dengan game yang di simpan di PC server, 1 game bisa dipakai rame-rame dalam 1 jaringan

Fitur Pindah Tempat,
Bayangkan Bila Customer Anda ingin Pindah Tempat Karena Alasan Apapun
contoh: TV dan Stick Kurang enak nGGak ada Gamenya dsb.
Tapi nGGak Bisa Pindah Karena Billingnya memang JADUL…
” DiJAMIN Kecewa tuh PelanGGan Agan” dan nGGak Mau datang Lagi….”AGAN juga PANIK”
Untuk itu Fitur Move ini sejak awal sudah ada di Fitur Kami
“Karena Kami Memang Lebih Peduli dan Lebih Baik”
Terima Kasih

Minicafe
Voice On Off
Pause
Tambah Waktu
Buat paket
Tampilan walpaper berubah
Hidden Minicafe
Penambahan Station
Pindah station/move
Setting harga siang-malam
Time bisa input pake rupiah
Pemberitahuan Voice 5 menit sebelum station off

Kirim-kirim instalasinya bisa dipandu pakai aplikasi remote desktop
COD garut pemasangan bisa dibantu

kontak 085-777-777-658

Billing PS3 / PS2 8 Client Billing PS3 / PS2 8 Client Billing PS3 / PS2 8 Client Billing PS3 / PS2 8 Client
profile picture
Loading...
KanjengPrida
Loading...
Mau tanya gan..
Ini yg off tv aja apa ama ps'y?