alexa-tracking

komputer high game ex warnet gamers stok banyak

Main Content

komputer high game ex warnet gamers stok banyak
Rp 850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-10-2015 03:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1394 kali
Last Sundul : 06 November 2015, 07:04:45 PM

Penjelasan Produk

HARGA NETT

SEBELUM SMS/TLP/WA SEBAIKNYA BACA LENGKAP SPESIFIKASI DIBAWAH INI !!

JADI YANG SUDAH DIJELASKAN TIDAK DITANYAKAN LAGI !!

JNG LUPA ALAMAT DICATET LENGKAP DIBAWAH INI !!

SMART BUYER OK GAN

HARGA DIBAWAH INI BELUM TERMASUK LCD

1.INTEL CORE 2 DUO 2.8GHZ E7400 RP 900RB (STOK 10UNIT)update sisa 4

-motherboard ASUS P5KPL/gigabyte/g31/msi/asrock
-memori ram 2 gb DDR2
-hardisk 160GB
-casing power up /spc v
-vga card HT 1GB DDR3
-cocok buat game online & offline bisa tes sepuasnya dilokasi
-pes online lancar

2.Amd am3 athlon II 240 2.8ghz Rp 1.1 jt (stok 10unit)RECOMMENDED update sisa 4

-motherboard MSI/ecs SUPPORT PHENOM
-memori ram 2 gb
-hardisk 160gb seageate
-casing power up /simbadda
-vga card 1GB 128bit
-cocok buat game online & offline bisa tes sepuasnya dilokasi
-pes online lancar

3.amd AM3 athlon II 240 2.8GHZ rp 950rb stok (6UNIT)update sisa 5

-motherboard ecs A785gm MOTHERBOARD GAMER
-prosessor 240-260
-memori 2Gb DDR3
-casing POWERLOGIC
-hdd 250gb
-vga ATI RADEON 4200 HD 700MB
-udah insatl windows 7
-cocok buat warnet kantor dll bisa tes langsung sepuasnya

4.amd AM3 ATHLON II 260 3.2GHZ RP 1.45JT stok (cuma 12unit)sisa 6unit

-motherboard Gigabyte am3/ecs am3 a785
-prosessor athlon 250/260
-memori 4Gb DDR3
-casing POWERLOGIC
-hdd 500gb
-vga his 1GB DDR3
-udah insatl windows 7
-cocok buat warnet kantor dll bisa tes langsung sepuasnya

HARGA monitor S2ND : reaady stok !!

LCD ACER/LG/GTC 16" RP : 400 RB
LCD AOC/ACER 19IN RP : 600 RB

cp :085777265372

langsung dtg saja ke :
alamat ane di jalan raya pekapuran no 14 cimanggis depok deket indomaret pekapuran
rute dari jalan raya bogor tanya aja pekapuran sama sopir angkot/atau tukang ojek pasti tau dia,jalan pekapuran
udah sampe pekapuran masuk aja lurus pelan-pelan sekitar 100m-+ ada plank d'com computer jam buka toko : jam 11- 10 mlm tlp / sms /wa klo sms ga bls atau tlp ga diangkat bisa lsg ktoko aja tnpa konfirmasi trlbh dahulu karna ada karyawan yang jaga t
profile picture
Loading...
gates24
Loading...
ninggal jejak dlu gan
profile picture
Loading...
idr22
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
idr22
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
idr22
Loading...

komputer high game ex warnet gamers stok banyak

sundul
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...
Ninggalin jejak dulu deh, deket nih...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kazadaMa
Loading...
ninggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

komputer high game ex warnet gamers stok banyak
komputer high game ex warnet gamers stok banyakkomputer high game ex warnet gamers stok banyak
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h3nWL atau www.rekberindobank.info
komputer high game ex warnet gamers stok banyak
Jum'at, 6 November 2015
User Name Pembeli ismanto82 UserID 7601287
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli harap di cek:

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli" setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Loading...
dewajudi333
Loading...
Lcd 16 n 19 ada brp unit
profile picture
Loading...
saderer
Loading...
ada pin BB nya kah gan mau tanya?
profile picture
Loading...
misal no.1 diganti ram 4 gb, hrga jdi brp masbro?
and lau kirm make KALOG ke purwokerto apa bisa dibantu ?