alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

LIP BALM HARAJUKU
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Min order : 1
Berat (gram) : 25
Posted on : 22-10-2015 07:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1376 kali
Last Sundul : 28 March 2017, 07:50:26 PM

Penjelasan Produk

"Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut, praktis bisa dibawa kemana mana.


Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung vitamin E yang baik untuk bibir, dan menghasilkan efek glossy.

Nggak bakalan nyesel deh koleksi semua bonekanya, karena selain lucu dan menggemaskan, juga berguna banget kapanpun dan dimanapun saat bibir kamu kering.


Warna :

Biru Bubblegum

Ijo Apple

Kuning Citrus

Merah Cherry

Pink Tua Raspberry

Pink Muda Strawberry


WARNA DIKIRIM RANDOM NO RETUR / NO KOMPLAIN / NO CANCEL ORDER BERARTI SETUJU


atc buble utk keamanan brg anda sendiri brg sangat rawan pecah atc belum tentu pasti aman y hanya membantu saja supaya aman

https://www.SENSOR/rejekishop/buble-...-plastik-buble

https://www.SENSOR/rejekishop/dus-packing


tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll =no retur = no komplain

komplain tdk akan ditanggapi y order berarti setuju dg peraturan yg ada"


Cara Order :

Dengan Mengirimkan SMS/BBM :
Nama :
Alamat :
Pesanan :
Qty :


CP : INKA (085774205592)
>> SMS ONLY <<


Pin BB : 540294DA
>> Harap setelah di approve,
langsung chat segera <<



PERHATIAN INI PENTING :
1. Pengiriman dari kota Surabaya dan menggunakan ekspedisi JNE/TIKI/POS (khusus POS cantumkan kode pos nya)
2. NO COD, maaf belum melayani COD dengan alasan keamanan
3. Semua harga belum ternasuk ongkos kirim
4. Barang yg tersedia 90% ready stock
5. Harap melakukan pemesanan lewat SMS / BBM, diluar ini maka slow respon

>> TERIMA KASIH <<
profile picture
Loading...
inka003
Loading...
Cara Order :

Dengan Mengirimkan SMS/BBM :
Nama :
Alamat :
Pesanan :
Qty :


CP : INKA (085774205592)
>> SMS ONLY <<


Pin BB : 540294DA
>> Harap setelah di approve,
langsung chat segera <<



PERHATIAN INI PENTING :
1. Pengiriman dari kota Surabaya dan menggunakan ekspedisi JNE/TIKI/POS (khusus POS cantumkan kode pos nya)
2. NO COD, maaf belum melayani COD dengan alasan keamanan
3. Semua harga belum ternasuk ongkos kirim
4. Barang yg tersedia 90% ready stock
5. Harap melakukan pemesanan lewat SMS / BBM, diluar ini maka slow respon

>> TERIMA KASIH <<
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
Gmn gan timbangan ane udah dikirim blm, kok ane whats app ga dibaca dan sms ga dibales
×