alexa-tracking

Jual PC Acer Aspire

Main Content

Jual PC Acer Aspire
Rp 3.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-10-2015 08:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 150 kali
Last Sundul : 23 October 2015, 08:04:41 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan" sekalian, saya mau jual 5 unit PC Acer Aspire, Specnya:
Processor : Intel Pentium G2030 3.00 GHz
RAM : 2 Gb
Harddisk : 500 Gb
Monitor : 15,6"
(Note : Speaker ga ada, karena dulu emang dipake buat kantor, jadi speakernya saat beli ga diambil, tapi dipotongin ke harganya. Mouse juga dari 5 set, ada 2 yang gak ada, ini tuh waktu di kantor pas ada yg mousenya rusak maen ambil aja, jadi ga ada 2 biji... Selain itu kondisinya baru semua)
Buka harga di @Rp 3.500.000, kalo yang ga ada mouse dipotong Rp 100.000 lah...

Ada juga 1 unit printer LX 300+II, kondisi masih segel, yang ini mah best offer lah...

Lokasi barang ada di Bandung, daerah turangga...
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi :

Anton : 08112284494

Trims ya semuanya...