alexa-tracking

MSI P67A-i5-2400-HIS 6850-Seasonic520W-SSD60GB

Main Content

i5 2400-MSI P67A-MSI R9-270-LEDSamsung
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-10-2015 15:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 290 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 23 October 2015, 03:50:37 PM

Penjelasan Produk

Detail nya cek post#2 ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
MSI P67A-i5-2400-HIS 6850-Seasonic520W-SSD60GB

Quote: Assalamualaikum Wr.Wb
Rencana mw jual set PC yang udah menemani masa2x kesunyian ane nih, rencana mau pidah haluan ke Laptop karena lebih mobile dan bisa akomodir kerjaan ane gan.
Berikut list barang yang mau coba ane jual gan,

1. Mainboard MSI P67A - C45 B3
2. Intel® Core™ i5-2400 Processor
3. VGA HIS HD-6859 (sold)
4. CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9B 4GB (Harus nya 4GB x 2 tapi yang 1 lagi jatuh kepijek trus patah gan T_T ) (sold)
5. DeepCool Ice Edge Mini FS
6. LED Samsung SyncMaster SA300
7. Casing Venom RX GOD of WIND
8. PSU Seasonic S12II - 520 W Bronze (sold)
9. SSD Corsair 60 GB (sold)
10. VGA MSI R9 270


Dibaca sampai abis ya deskripsi singkat barang dagangan ane, buat lengkapnya agan cari ada tech spec nya di google gan.


Quote:
Spoiler for 1. Mainboard MSI P67A - C45 B3,Intel® Core™ i5-2400 Processor dan DeepCool Ice Edge Mini FS:


Spoiler for 2. VGA HIS HD-6859:


Spoiler for CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9B 4GB:


Spoiler for LED Samsung SyncMaster SA300:


Spoiler for Casing Venom RX GOD of WIND:



Spoiler for PSU Seasonic S12II - 520 W Bronze:


Spoiler for SSD Corsair 60 GB:


Spoiler for msi r9 270:



Quote:Original Posted By Testimoni

Quote:Original Posted By FallenHeaven
http://www.kaskus.co.id/post/5630f46...54f774398b456a
uda ane proses ya bro,
cuma 1 kata buat agan ini
RECOMMEND SELLEEERRR
RESPONSE SECEPAT KILAT BARANG SEMULUS SUTRA
sayang sekali gan sebiji ny lagi kepijek wkwkwkwkkw


[QUOTE=dvdmurahaja;5630cfccd675d41d308b456c]cuman mau curhat ni,
Barang yg di jual bener2 bagus mulus dan kek baru emoticon-Big Grin
VGA dah ane coba lancar jaya, okeh buat maen FIFA 15 emoticon-Big Grin
Thanks Bro semoga lancar kedepanya emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Semua barang yang ane jual ane garansi personal 3 hari gan
Transaksi bisa dengan COD atau Rekber, ongkos kirim ditanggung sama agan.
COD sekitaran, Rawamangun, Jatinegara, Cipinang
Untuk informasi yang lebih detail monggo ditanya2x atau ditawar2x via Whatsapp
WA : 082165193666

Terima Kasih Kaskus
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Upp sianggg
profile picture
Loading...
redjo145
Loading...
Jejak dlu gan..
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up sore
profile picture
Loading...
FallenHeaven
Loading...
misi gan mau nanya kalo cod daerah utara masi oke gan? angke ato pluit?
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Wa atau sms aja gan
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up lg gan
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up.........
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up......
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up sisa cassing fulset kardus dan gabus2xnya
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up kembali dijual gann
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Up pagi gannnsssss
profile picture
Loading...
666indra
Loading...
Uppppppppppppppppp